Resúmenes 19 – 20 de febrero

21 febrero, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva y emocionante jornada de Liga.

• IPC La Escuela 2 – Liga Nacional Juvenil 3

Gran victoria la conseguida por nuestros juveniles en uno de los campos más complicados de la categoría. El equipo supo aguantar bien el alto ritmo de los locales, que llegaron a adelantarse hasta en dos ocasiones en el marcador, y con un tramo final de partido brillante, los nuestros lograron darle la vuelta al marcador y dejar el 2 – 3 final.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros juveniles, que consolidan la cuarta posición en la clasificación, situándose a tres puntos de la tercera plaza. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, un rival de la zona media de la clasificación.

• Juvenil Preferente 4 – St. Venecia 2

Trabajado triunfo de nuestros juveniles, tras un partido equilibrado, con alternativas para los dos equipos, pero donde los nuestros no bajaron los brazos en ningún momento y lograron aprovecharlo para cerrar el partido en los minutos finales, sumando así una valiosa victoria.

Tercera victoria seguida para un equipo que se sitúa cuarto, y que sigue buscando acercarse lo máximo a la segunda posición, situada a cuatro puntos. La próxima jornada se desplazará hasta el campo del Bajo Aragón Caspe, una salida complicada.

• Alfajarín 3 – Segunda Juvenil 1

Era una salida complicada la que tenían nuestros juveniles, y efectivamente así fue. Derrota clara tras un partido donde los nuestros no encontraron las buenas sensaciones de jornadas pasadas, algo que aprovecharon los locales para ir anotando goles hasta el 3 – 0. A poco para el final, el 3 – 1 maquilló el resultado.

Tras esta derrota, el equipo se queda a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Santa Isabel, donde buscará los tres puntos para seguir el ritmo de La Cartuja.

• Real Zaragoza 2 – Primera Cadete 0

Derrota de nuestros cadetes en un encuentro donde los nuestros trabajaron bastante bien, complicando en todo lo que pudieron a los locales, pero en la segunda mitad, dos goles locales desequilibraron el partido.

El equipo se queda octavo en la clasificación, y la próxima jornada tendrá una nueva final en Juslibol frente al Cuarte, séptimo clasificado, tres puntos por encima de los nuestros.

• San José 1 – Segunda Cadete 0

Ajustada derrota de nuestros cadetes en un partido donde el solitario gol local al inicio de la segunda mitad, fue suficiente para dejar los tres puntos para los locales.

Pinchazo de nuestros cadetes, que atravesaban un gran momento de forma y que no han podido darle continuidad. El equipo se queda séptimo, y la próxima jornada recibirá al Bajo Aragón Caspe, quinto clasificado, situado a cuatro puntos de distancia.

• Segunda Infantil 2 – San José 0

Buena victoria la conseguida por nuestros infantiles, en un partido con dos goles que se dieron al final de la primera mitad y al inicio de la segunda parte, en unos minutos donde los nuestros estuvieron más acertados y que les permite dejar los tres puntos en casa.

Tercera victoria seguida para el equipo, que se queda consolidado en la séptima posición. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, décimo clasificado.

• SD Tarazona 1 – Alevín Preferente 3

Victoria muy trabajada de nuestros alevines, que se encontraron con un muy buen rival que le puso las cosas muy difíciles. El equipo supo sufrir y en los minutos finales tuvo la recompensa del gol.

Tocaba ganar tras dos partidos donde no se consiguió. El equipo es tercero, a seis puntos de la primera posición. Los nuestros recibirán la próxima jornada al San Gregorio, donde buscará sumar los tres puntos y esperar ante los dos complicados partidos que tienen Oliver y Montecarlo.

• Primera Alevín 5 – At. Escalerillas 0

Victoria clara y merecida de nuestros alevines, que cuajaron un buen partido nuevamente, con un ritmo superior al rival, especialmente en la primera mitad, donde los nuestros dejaron el partido prácticamente sentenciado.

Nueva victoria para mantener una jornada más el escaso margen de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Unión, último clasificado, donde buscará tres nuevos puntos y aprovecharse del duelo entre Delicias y Montecarlo, segundo y tercer clasificado.

• Segunda Alevín A 5 – San Gregorio 0

Trabajada victoria de nuestros alevines, que se encontraron con un rival muy ordenado atrás y que apenas dejó huecos en defensa. Un gol tras un gran remate de córner, abrió el marcador, en un partido que se terminó de romper en la segunda mitad, donde los nuestros subieron el ritmo y encontraron más espacio.

Importante victoria ante el segundo clasificado, y que deja la distancia ahora mismo en seis puntos y un partido menos. Los nuestros buscarán la próxima jornada una nueva victoria, esta vez frente al Casetas, un rival complicado de segundo año.

• Villa de Alagón 1 – Segunda Alevín B 3

Fantástica victoria de nuestros alevines tras un encuentro donde los nuestros no encontraron el gol en una primera parte donde fueron superiores, y sí lo tuvieron en una segunda mitad donde el partido estuvo más equilibrado, contra un rival muy complicado.

Cuarta victoria en los últimos cinco partidos de Liga jugados. El equipo se sitúa séptimo, a un punto de la quinta plaza. La próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, segundo clasificado.

• Segunda Alevín C 4 – San Agustín 1

Partidazo el que se esperaba y así fue. Segundo contra primero con la incógnita de saber si había Liga todavía o si quedaba casi sentenciada. Los nuestros realizaron un excelente partido en conjunto, y lograron reponerse al tanto inicial visitante. El equipo dio un paso al frente y se mostró superior durante el resto del encuentro, completando la remontada y dejando el 4 – 1 final.

Importante victoria que deja al equipo a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Delicias, sexto clasificado, una complicada salida en el inicio de la segunda vuelta.

• CD Unión 0 – Primera Benjamín 9

Victoria muy clara de nuestros benjamines tras un encuentro totalmente dominado desde el inicio, donde los goles fueron llegando con el paso de los minutos hasta completar el 0 – 9 final.

Tres nuevos puntos para mantener la primera posición de la clasificación, con un punto de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Delicias, rival de la zona baja, donde quiere sumar una nueva victoria y seguir manteniendo el liderato del grupo.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Segunda Benjamín A 9

Triunfo muy claro de nuestros benjamines, tras un encuentro dominado de principio a fin, sin apenas opciones para los locales.

Sigue la lucha por la primera posición. Los nuestros son segundos, a tres puntos del liderato. La próxima jornada recibirá al Borja, quinto clasificado, un rival complicado.

• Segunda Benjamín C 1 – Montecarlo 3

Se esperaba un partido complicado y así fue. Los nuestros lograron adelantarse en el marcador, pero el tanto del empate visitante hizo mella en los nuestros, especialmente tras el descanso, donde dos goles más visitantes dejaron el partido sentenciado.

Cuarta derrota consecutiva para nuestros benjamines, que se han topado con un calendario muy complicado, situándose quintos en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Ejea, cuarto clasificado, en una nueva y complicada salida.

• Segunda Benjamín D 5 – CD Unión 1

Victoria con remontada tras el tanto inicial de los visitantes. Los nuestros tardaron en reaccionar, pero cuando lo hicieron, fueron un vendaval, y es que en la segunda parte el equipo fue muy superior, logrando el 5 – 1 final.

Tercera victoria consecutiva para el equipo, que se consolida en la cuarta posición. La próxima jornada visitarán el campo del Oliver, segundo clasificado, en una salida realmente complicada.

• CD Valdefierro 2 – Segunda Benjamín E 7

Triunfo muy claro en un partido que se esperaba realmente complicado, pero donde los nuestros sacaron su mejor versión en el momento oportuno, y el equipo arrasó en una primera mitad fantástica.

Victoria para dejar al equipo más líder, con 8 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, donde quiere prolongar la buena dinámica del equipo.

• Prebenjamín 0 – Santa Isabel 5

Era un partido muy complicado, y es que nuestros pequeños recibían al líder, y así fue. Derrota clara del equipo, que no pudo hacer frente a un equipo con un físico muy superior a los nuestros, que lo intentaron hasta el final.

La próxima jornada tendrá una salida también complicada, en el campo del segundo clasificado, el Hernán Cortés.