Resúmenes 19 – 20 de marzo

21 marzo, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa.

• St. Casablanca 2 – Liga Nacional Juvenil 1

Derrota de nuestros juveniles en una salida complicada, donde el equipo se puso por delante gracias al lanzamiento de penalty de José Luis, pero en la segunda mitad, los locales lograron darle la vuelta al marcador en 10 minutos, dejando el 2 – 1 que resultaría definitivo.

El equipo no termina de encontrar una cierta regularidad que le hubiera permitido acercarse a la tercera plaza. Se queda cuarto, y la próxima jornada recibirá al CD Oliver, duro rival de la zona media.

• Juvenil Preferente 2 – Racing Zaragoza 1

Trabajada victoria de nuestros juveniles, tras un partido tenso, donde los goles llegaron en el último tramo del encuentro, con dos tantos locales que parecían dejar resuelto el partido, pero el 2 – 1 a falta de 7 para el final, puso emoción en los minutos finales.

Una nueva victoria y que además permite al equipo situarse segundo en la clasificación, a 6 puntos de la primera plaza. La próxima jornada tendrá una de las salidas más complicadas de la temporada, en el campo del Balsas Picarral, cuarto clasificado.

• La Cartuja 3 – Segunda Juvenil 1

Derrota en un encuentro donde los nuestros tuvieron sus oportunidades, pero se toparon con un buen rival y con un inspirado Adrián López, que con sus tres goles, dio la victoria al conjunto local.

Una derrota que aleja las opciones de ascenso. El equipo se queda segundo, a tres puntos de la primera posición pero con un partido más. La próxima jornada recibirá al Balsas, donde intentará sumar los tres puntos para seguir apretando todo lo que pueda a La Cartuja.

• Atlético Teruel 2 – División Honor Cadete 1

Mal partido y derrota para nuestros cadetes, que no estuvieron nada acertados, con un arranque de partido muy malo donde los locales lograron ponerse con un 2 – 0 en el marcador. Reaccionó el equipo, anotando el 2 – 1, pero no fue suficiente y los tres puntos se quedaron en Teruel.

Segunda derrota consecutiva, que deja al equipo quinto en la clasificación, a dos puntos de la tercera posición. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, en un difícil encuentro.

• Primera Cadete 2 – Villanueva 2

Partido con alternativas para los dos conjuntos. El encuentro empezó muy bien, con el tanto de penalty inicial. El Villanueva reaccionó, y con dos zarpazos, logró darle la vuelta al marcador antes del descanso. Ya en el tramo final, Iker lograría el tanto del empate.

Un punto que puede ser positivo en este arranque de Copa. La próxima jornada visitará el campo del Helios, donde quiere sumar los tres puntos y hacer bueno el empate de esta jornada.

• CD Valdefierro 0 – Segunda Cadete 4

Buena victoria del cadete, tras un encuentro que se puso de cara con dos goles al cuarto de hora de partido, que dejaron encarrilado el encuentro. Ya en la segunda mitad, dos nuevos goles dejaban el 0 – 4 final.

Todo sigue igual en la clasificación, y es que los siete primeros clasificados han ganado sus partidos. El equipo es sexto, a dos puntos de la quinta plaza. La próxima jornada recibirá al Cristo Rey, donde intentará seguir sumando de tres en tres en este buen final de Liga que está realizando.

• Atlético Teruel 1 – División Honor Infantil 5

Victoria trabajada de nuestros infantiles, que se toparon con el tanto inicial local, pero donde rápidamente y con una fantástica segunda mitad, el equipo logró darle la vuelta y terminar goleando para dejar el 1 – 5 final.

Tercera victoria consecutiva para nuestros infantiles, que se sitúan quintos, a cuatro puntos de la tercera plaza. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, segundo clasificado, en una dura prueba donde intentará sumar los tres puntos.

• Primera Infantil 0 – CD Oliver 2

Derrota de nuestros infantiles en un encuentro equilibrado, donde hubo oportunidades para los dos equipos, pero donde los visitantes estuvieron más acertados, llevándose el premio final de los tres puntos.

Toca levantarse y pensar en el próximo partido. El equipo visitará el campo del Montecarlo, donde quiere sumar su primera victoria en esta Copa.

• Segunda Infantil 2 – El Gancho 0

Victoria trabajada de nuestros infantiles, con un gol al inicio y otro al final del encuentro. El equipo tuvo más ocasiones y parecía que rompería el partido, pero el resultado estuvo apretado durante buena parte del encuentro.

El equipo iguala al Hernán Cortés en la lucha por la quinta posición. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Venecia, con el objetivo de asaltar de forma definitiva la quinta posición.

• Alevín Preferente 3 – Juventud 0

Buen estreno en Copa para nuestros alevines, que cuajaron un gran partido, con una primera parte sobresaliente, con tres goles y el partido sentenciado. En la segunda mitad, el equipo supo mantener bien la renta obtenida y disfrutar tranquilamente del final del encuentro.

Tres puntos para arrancar la Copa. Ahora toca visitar el campo del Oliver, que también se estrenó en Copa con tres puntos. Un choque de mucho nivel.

• Primera Alevín 5 – CD Oliver 1

Victoria clara de nuestros infantiles, que, eso sí, costó sobre todo hasta el minuto 20, con un 1 – 1 en el marcador. A partir de ahí, el equipo impuso su ritmo y fue muy difícil pararlo.

El equipo conserva el liderato y la ventaja de seis puntos respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, un complicado rival de primer año que siempre pone en apuros a sus rivales.

• St. Casablanca 1 – Segunda Alevín A 1

Ya se esperaba un partido muy disputado entre el segundo y el primer clasificado y así fue. Los nuestros arrancaron muy bien, logrando adelantarse en el marcador, pero los locales lograron igualar el marcador tras un lanzamiento de esquina. A partir de ahí, los nuestros se hicieron con el control del balón, pero una rocosa defensa local hizo imposible aprovechar las diferentes ocasiones que tuvo el equipo.

Un buen punto que deja las diferencias como estaban, con los nuestros líderes y con cinco puntos de ventaja y un partido menos respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, cuarto clasificado, en un partido muy importante para el título de Liga.

• Segunda Alevín B 9 – Casetas 0

Victoria clara de nuestros alevines tras un encuentro totalmente dominado por los nuestros, que estuvieron firmes, con buenos momentos de juego y acierto de cara a portería.

El equipo sigue creciendo, y se sitúa sexto en la clasificación, a cuatro puntos de la quinta posición. La próxima jornada visitará el campo del Fleta, donde quiere sumar tres nuevos puntos y aprovechar los duelos de la zona alta.

• Segunda Alevín C 1 – CD Valdefierro 1

Ya se intuía que iba a ser un partido muy difícil para nuestros alevines y así fue. Mucha igualdad, con los nuestros queriendo llevar el peso del partido y con dos goles que llegaron en los primeros 15 minutos de partido, dejando el 1 – 1 final.

El equipo mantiene la segunda posición de forma consolidada, pero ve cómo se aleja la primera posición paulatinamente, situada ahora a 6 puntos. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, sexto clasificado, una difícil salida.

• CD Ebro 3 – Benjamín Preferente 3

Partido con mucho en juego el celebrado este fin de semana por nuestro Benjamín Preferente en el siempre complicado campo del Ebro. Tras los traspiés de las dos jornadas anteriores, los nuestros salieron muy motivados y demostraron que aunque complicado, no han dicho su última palabra en la Copa. En una primera parte que resultó muy competida e igualada, fallos puntuales condenaron a los nuestros a retirarse al vestuario con un inmerecido 3 – 1. En la segunda parte cambió la decoración del partido, y el equipo amparándose en una mayor seguridad defensiva, y a base de orgullo y entrega de todos sus jugadores, consiguió con todo merecimiento empatar el encuentro, que a la vista de lo ocurrido, resultó un premio escaso para sus merecimientos.

Tras este punto, el equipo descansará este fin de semana y el 02 de abril empezará la segunda vuelta, recibiendo en Juslibol a la SD Tarazona.

• CD Fleta 0 – Primera Benjamín 12

Partido muy desigual entre dos equipos con objetivos totalmente opuestos en este tramo de temporada, donde los nuestros salieron muy conectados, conscientes de la importancia de los tres puntos en su lucha por el título de Liga.

Victoria con valor doble, y es que el Casablanca empató su encuentro, por lo que la diferencia se queda ahora mismo en tres puntos con Casablanca y Oliver. La próxima jornada recibirá al Huracán, un peligrosísimo rival, quinto clasificado y que llega en un gran momento de forma.

• Zaragoza CFF 0 – Segunda Benjamín A 7

Triunfo claro de nuestros benjamines, tras una buena primera mitad, donde el equipo llegó con un cómodo 0 – 4 al descanso, que dejó el partido casi cerrado, con una segunda mitad donde los nuestros mantuvieron el ritmo hasta el final.

El equipo asciende momentáneamente hasta la segunda posición, a cuatro puntos de la primera plaza. Esta semana le toca descansar, y la próxima jornada recibirá al Quarte Atlético, donde intentará sumar tres nuevos puntos y apurar sus últimas opciones por intentar alcanzar la primera posición.

• SD Ejea 0 – Segunda Benjamín B 8

Trabajada victoria, en un encuentro que no terminó de romperse hasta la segunda mitad, donde el equipo apretó y mucho y amplió la ventaja hasta el 0 – 8 final.

Tres puntos que dejan la Liga prácticamente sentenciada. La próxima jornada recibirá al Casetas, donde buscará tres puntos que le permitan rozar el título.

• Segunda Benjamín C 2 – St. Casablanca 0

Importante victoria la conseguida por nuestros benjamines, que realizaron un gran arranque de partido, que le permitió obtener 2 goles de renta. A partir de ahí, el partido estuvo más igualado, y el resultado ya no se movería más.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros benjamines, que consolidan la cuarta posición, intentando acercarse a la tercera plaza. La próxima jornada visitará el campo del Zuera, donde quiere prolongar la buena racha.

• Segunda Benjamín D 4 – Juventud 2

Victoria muy trabajada de nuestros benjamines, en un partido de ida y vuelta durante buena parte del encuentro, pero los nuestros mantienen el ritmo muy alto durante todo el encuentro, y una jornada más, le permitió llegar al final del partido con mucha más presencia que el rival, algo que aprovechó para anotar dos goles que ponían el 4 – 2 final.

El equipo se sitúa en cuarta posición, y la próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, una salida realmente complicada, donde los nuestros quieren intentar dar la sorpresa.

• Cuarte 2 – Segunda Benjamín E 6

Victoria bastante trabajada, con una primera parte algo regular de nuestros pequeños, que no estuvieron del todo acertados en los pases. Ya en la segunda mitad, el equipo mejoró mucho e impuso su alto ritmo de juego, que le permitió poner el 2 – 6 final.

Tres puntos que además permiten ampliar la ventaja en la lucha por la primera posición. El equipo es líder, con 11 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Stadium Venecia, donde intentará dejar ya casi sentenciada la competición.

– Prebenjamín

• Prebenjamín 6 – Santo Domingo Silos 0

Victoria muy clara de nuestros prebenjamines tras un gran encuentro de todo el equipo, que quiere intentar tener un gran papel en esta Copa, arrancando de la mejor manera posible.

Tres primeros puntos y la próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, que también sumó los tres puntos en su primer partido.