Resúmenes 19 – 20 de noviembre

21 noviembre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• Liga Nacional Juvenil 3 – San Gregorio 0

Fantástica victoria de nuestros juveniles tras un partido que arrancó muy bien para los nuestros, con el tanto inicial a los 10 minutos de juego, que ponía de cara las cosas. El equipo gestionó bien el resultado, y antes del descanso pondría el 2 – 0, anotando el tercero ya en el tramo final del encuentro.

Buena reacción del equipo tras la derrota de la pasada jornada. El equipo es sexto, cerca de la zona alta de la tabla. La próxima jornada visitará el campo del Utebo, donde quiere intentar sumar tres nuevos puntos para seguir acercándose a la zona noble.

• Hernán Cortés 1 – Juvenil Preferente 0

Dolorosa derrota de nuestros juveniles, en un encuentro con dos equipos decididos a por el partido, que se terminó por decantar del lado local con un tanto en el último minuto de juego, en un final cruel para los nuestros.

Derrota que deja al equipo segundo, a dos puntos de la primera posición. Esta semana descansará, y la siguiente jornada recibirá en casa al CD Ebro, tercer clasificado.

• Segunda Juvenil 4 – Giner Torrero 1

Buen triunfo de nuestros juveniles en un encuentro complicado, que llegaba al descanso con igualdad tras el 1 – 1 que lograba el Giner, pero donde los nuestros metieron una marcha más en la segunda mitad que les permitió anotar tres goles para tener un tramo de partido final tranquilo.

Segunda victoria consecutiva del equipo, que le permite escalar puestos y situarse quinto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Ranillas, segundo clasificado, situado a tres puntos de distancia, en una buena oportunidad de engancharse a la zona alta de la tabla.

• El Salvador 1 – Primera Cadete 1

Partido de muchos nervios por parte de los dos conjuntos, que no lograron desequilibrar el marcador hasta el tramo final, con dos goles en los últimos 8 minutos de partido. Se adelantaron los locales, pero los nuestros lograron igualar el partido y sumar un punto importante.

Un punto que quizá sabe a poco pero que puede ser importante. El equipo buscará la próxima jornada hacer bueno el punto frente al CD Oliver, tercer clasificado, en un encuentro muy complicado.

• San José 1 – Segunda Cadete 0

Derrota de nuestros cadetes en un partido nuevamente igualado, donde el equipo dio la cara y compitió bien, pero donde le sigue faltando algo de empuje en las dos áreas, con un gol que llegó en el tramo final del encuentro.

Derrota que deja al equipo decimotercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Prados del Rey, en un partido clave donde el equipo necesita sumar los tres puntos.

• Primera Infantil 11 – El Salvador 1

Los nuestros se vieron sorprendidos en los primeros minutos por un gol visitante, pero se trató de un espejismo, que a los 15 minutos le había dado la vuelta al marcador, llegando al descanso con un claro 5 – 1. En la segunda mitad, continuó el vendaval de los nuestros, con un Salvador que bajó los brazos, ampliando la distancia hasta el 11 – 1 final.

Tres puntos tras la derrota de la pasada jornada, y que permiten al equipo situarse octavo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, situado solo 4 puntos por debajo de los nuestros, una salida muy complicada.

• Segunda Infantil 5 – Silos 0

Victoria amplia de nuestros infantiles, en un partido donde eso sí, costó abrir el marcador, y no sería hasta la segunda mitad cuando el equipo logró ampliar la ventaja hasta el 5 – 0 final.

Tres puntos para situarse quintos en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, líder de la categoría, en un choque muy complicado para los nuestros.

• Infantil Femenino 1 – CD Valdefierro 2

Derrota de nuestras chicas en un encuentro en el que los visitantes lograron anotar a los 20 minutos de juego, poniendo el 0 – 2 nada más arrancar la segunda mitad. Las nuestras reaccionaron bien, logrando el 1 – 2, pero no lograron el tanto del empate, dejando escapar los tres puntos.

Tras esta derrota, el equipo cae a la sexta posición de la clasificación. La próxima jornada se desplazará para jugar frente al Villa de Alagón, segundo clasificado, una dura salida.

• Alevín Preferente 3 – UD Montecarlo 2

Victoria muy ajustada de nuestros alevines tras un partido equilibrado en la primera mitad, que se iba al descanso con el 1 – 0 tras un penalti a Mateo Nebra, que ejecutaría él mismo. Nada más arrancar la segunda mitad, llegaría el 2 – 0 por parte de Mateo Alcaya. Pero a partir de ahí, el equipo bajó los brazos y permitió al Montecarlo, a base del balón parado, acercarse a la portería local. Primero de penalti y después desde el lanzamiento de una falta lejana, que ponían el 2 – 2. A punto estuvo de caer el 2 – 3, pero lo que llegaría sería el 3 – 2 en la última acción del partido gracias a un tanto de Marco.

Tres puntos muy sufridos y que mantienen al equipo segundo en la clasificación. La próxima jornada visitará la Ciudad Deportiva, donde intentará sacar un resultado positivo en una salida muy complicada.

• Real Zaragoza 5 – Primera Alevín 0

Derrota clara de nuestros alevines, que poco pudieron hacer en la Ciudad Deportiva. El equipo lo intentó, pero la calidad local fue determinante para ver cómo los goles llegaban con el paso de los minutos.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa séptimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, último clasificado, donde los nuestros quieren sumar los tres puntos para recuperar la senda del triunfo.

• Segunda Alevín A 2 – UD Montecarlo 1

Ajustada victoria de nuestros alevines tras un choque igualado, donde los visitantes lograron adelantarse nada más comenzar la segunda mitad. El equipo reaccionaría, y 7 minutos después lograba el empate, para poner en el tramo final el 2 – 1 que resultaría definitivo.

Tres importantes puntos que mantienen al equipo en la tercera posición, empatado a puntos con los dos primeros pero con un partido menos. La próxima jornada visitará el campo del Cristo Rey, en busca de tres nuevos puntos.

• CD Huracán 0 – Segunda Alevín B 2

Interesante partido el jugado en la Dehesilla, entre dos equipos de la zona alta de la clasificación, y que permitió a nuestros alevines demostrar el porqué están en lo más alto, ante un equipo que solo había encajado 5 goles en lo que va de temporada.

Los nuestros dominaron claramente la posesión del balón a lo largo de todo el partido, pero no consiguieron perforar la meta rival en la primera parte, a pesar de contar con varias ocasiones para ello. En la segunda parte, Mario Díaz, con un excelente lanzamiento de falta, puso en ventaja a los nuestros y abrió el camino de la victoria.

Nuestros porteros apenas intervinieron en el juego, ya que el partido se jugó casi siempre en el campo del Huracán. Buena victoria en un campo complicado y la próxima jornada recibirá al Cristo Rey.

• Segunda Alevín C 1 – Fuentes 2

El Fuentes salió más enchufado al partido, lo que le permitió ponerse con un 0 – 2 a los 20 minutos de juego, dominando el centro del campo y enlazando rápido con los delanteros a base de contras bien ejecutadas. Tras el paso por los vestuarios, los nuestros arriesgaron poniendo a sus dos centrales en el medio campo e imponiendo un poderío físico que le permitió anotar el 1 – 2 a falta de 15 minutos para el final.

Los nuestros lograron encerrar al Fuentes y tuvo ocasiones para empatar, aunque también los visitantes pudieron sentenciar a base de contras, pero el resultado ya no se movería más, dejando el 1 – 2 final.

Primera derrota en Liga para nuestros alevines, que visitarán la próxima jornada el campo del Stadium Casablanca, una salida muy complicada.

• UD Montecarlo 1 – Benjamín Preferente 4

Victoria de mérito de nuestros benjamines, conscientes de la importancia del encuentro, y que les permitió salir muy bien, anotando pronto y llegando a poner un 0 – 3 al inicio de la segunda mitad. El equipo supo contener los intentos locales y dejar el 1 – 4 final.

Tres puntos que sitúan al equipo momentáneamente en la segunda posición. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, un duro rival que está teniendo un arranque de competición brillante.

• Primera Benjamín 10 – Alcañiz 1

Costó anotar el primero, y es que los nuestros salieron decididos a por el partido, teniendo numerosas llegadas que increíblemente no terminaban en gol, pero una vez se abrió el marcador, los goles fueron llegando uno tras otro hasta el 10 – 1 final.

El equipo sigue líder en solitario, con tres puntos de ventaja respecto al CD Ebro. La próxima jornada tendrá una salida complicada en el campo del Hernán Cortés, donde quiere sumar una nueva victoria.

• Villanueva 1 – Segunda Benjamín A 4

Victoria muy trabajada de nuestros benjamines tras un encuentro con alternativas para los dos equipos, que no se lograría decidir hasta el tramo final, donde los nuestros estuvieron más acertados y lograron anotar tres goles hasta el 1 – 4 final.

Un triunfo que permite romper el empate en la clasificación. El equipo es líder en solitario, con tres puntos de ventaja respecto al Villanueva. La próxima jornada visitará el campo del Cristo Rey.

• Segunda Benjamín B 10 – San Mateo 1

Se enfrentaban primero contra segundo, en un choque que se esperaba algo más igualado, pero la igualdad duró apenas 5 minutos, y es que tras el 1 – 1, los nuestros sacaron su mejor versión y lograron anotar con mucha facilidad hasta el 10 – 1 final.

Tres nuevos puntos que dejan todavía más líder al equipo, con cinco puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Zuera en el inicio de la segunda vuelta.

• At. Escalerillas 1 – Segunda Benjamín C 7

Triunfo claro de nuestros benjamines tras un encuentro que dominaron desde el inicio, con un equipo cada vez más compacto y con mejor juego, que logró anotar con facilidad.

Tras esta victoria, el equipo se sitúa tercero, a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, en busca de tres nuevos puntos que le permitan seguir cerca de la primera plaza.

• Segunda Benjamín D 9 – Villanueva 3

Partido de alternativas durante la primera mitad, con goles y ocasiones para los dos equipos, que se desequilibraría en la segunda mitad, donde los nuestros metieron una marcha más que les permitió poner el 9 – 3 final.

Segunda victoria consecutiva para nuestros benjamines, que se sitúan cuartos en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Juventud, tercer clasificado, situado a solo tres puntos de los nuestros.

• Bajo Aragón Caspe 5 – Prebenjamín 2

Desplazamiento complicado en el campo del líder de la clasificación, el Caspe, donde los nuestros dieron una de las mejores versiones de la temporada, terminando con empate en los primeros 25 minutos, pudiendo incluso llegar a ponerse 2 – 3. En la segunda mitad, el equipo salió igual, pero el gol no llegó, teniendo dos ocasiones muy claras para anotar, pero serían los locales los que aprovecharon una falta desde medio campo, que dejó tocado al equipo, ampliando la distancia finalmente hasta el 5 – 2 final.

A pesar de la derrota, gran partido de nuestros pequeños y sobre todo un viaje de ida y vuelta en el autobús fantástico, donde niños y padres disfrutaron muchísimo de la experiencia. La próxima jornada recibirán al Stadium Venecia, en busca de sumar su segunda victoria de la temporada.