Resúmenes 19 – 21 de mayo

22 mayo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Atlético Teruel 1 – Liga Nacional Juvenil 1

Reparto de puntos en un encuentro con un tanto por tiempo para cada equipo. Los nuestros se adelantaron a los 20 minutos de juego con un tanto de Raúl Soler, pero los locales, necesitados de puntos en la lucha por escapar del descenso, dieron un paso al frente en la segunda mitad y lograron igualar el partido, que terminaría con el 1 – 1 final.

Con este punto, el equipo se sitúa séptimo en la clasificación, y tratará de mantener esa posición en la última jornada de Liga, donde recibirá al CD La Almunia.

• St. Casablanca 1 – Juvenil Preferente 3

Buena victoria de nuestros juveniles en un campo complicado como el del Stadium Casablanca. El equipo se adelantaba en el marcador a la media hora de juego, y ya en la segunda mitad, al poco de arrancar, lograba poner tierra de por medio con el 0 – 2. Los locales reaccionarían con el 1 – 2, pero la sentencia llegaría 10 minutos después con el 1 – 3 final.

Importante victoria en la lucha por la tercera posición, que se queda ahora mismo a 3 puntos de distancia. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, donde intentará sumar una nueva victoria para seguir presionando por la tercera plaza.

• SD Huesca 2 – División Honor Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes tras un encuentro que se puso de cara con el tanto inicial de Rafa, pero donde los locales apretaron y lograron darle la vuelta al marcador y dejar los tres puntos en casa.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa undécimo en la clasificación, y todavía tendrá que esperar para terminar de certificar la salvación. Podría conseguirlo la próxima jornada en el partido frente al Monzón, situado un puesto y un punto por debajo de los nuestros.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Primera Cadete 4

Cómoda victoria la conseguida por nuestros cadetes, tras un encuentro que dominaron desde el inicio, con buen juego y numerosas llegadas, que le permitieron ampliar la ventaja y disponer de hasta un 0 – 4 a favor.

La próxima jornada cerrará la temporada de Liga en casa frente al Real Zaragoza, con el objetivo de sumar tres nuevos puntos e intentar finalizar en decimotercera posición.

• Segunda Cadete 2 – Balsas Picarral 0

Buen estreno en Copa para nuestros cadetes, que lograron llevarse los tres puntos con dos tantos conseguidos por Hugo Mesa, uno al inicio de cada tiempo, suficientes para doblegar al Balsas.

Esta semana le toca descansar, y la próxima jornada se jugará el pase en Juslibol frente al San José, en una fase previa muy complicada, donde cualquier fallo puede ser crucial.

• SD Huesca 1 – División Honor Infantil 0

Derrota de nuestros infantiles tras un encuentro igualado y que se decantó a falta de 10 minutos para el final con el tanto de Ismail, antiguo jugador de la UD Amistad.

Derrota que ajusta la lucha por la segunda posición. El equipo conserva el puesto pero con 3 puntos de ventaja respecto al tercero. La próxima jornada recibirá al Atlético Monzón, donde buscará tres nuevos puntos que le acerquen todavía más al subcampeonato de Liga.

• Primera Infantil 4 – Actur Pablo Iglesias 1

Triunfo claro del Amistad contra un rival de la parte baja de la clasificación, donde llevó el peso del partido en todo momento y que al filo del descanso ya dominaba en el marcador por 2 – 0 con un doblete de Simón. Siguió dominando el Amistad, marcando el tercero, y aunque el equipo visitante recortó distancias, el equipo rojillo incrementó la cuenta goleadora marcando el cuarto y definitivo tanto.

Con estos tres puntos, el equipo conserva la quinta posición de la clasificación, y la próxima jornada cerrará la temporada en la Ciudad Deportiva, donde visitará a un intratable Real Zaragoza, con el objetivo de intentar sumar y despedirse de la competición de la mejor manera posible.

• CD Marianistas 4 – Segunda Infantil 1

Derrota de nuestros infantiles en un partido complicado, donde el equipo se vio sorprendido con dos goles iniciales. Reaccionarían muy bien anotando el 2 – 1, pero los locales gestionaron muy bien la ventaja y lograron todavía ampliarla más, con dos tantos al filo de cada tiempo.

Estreno complicado en un grupo muy difícil. El equipo recibirá la próxima jornada al Fuentes, donde intentará llevarse los tres puntos para seguir metido de lleno en la lucha por acceder a la siguiente fase.

• Alfindén 2 – Infantil Femenino 8

Fantástica victoria la conseguida por nuestras chicas en el campo del Alfindén, donde lograron ampliar la ventaja con el paso de los minutos hasta el 2 – 8 final, en un estreno de Copa brillante.

Este triunfo, sumado al empate en el otro encuentro, permite al equipo situarse líder de grupo. La próxima jornada tendrá un choque vital en el campo del San Gregorio, donde buscará tres puntos que le acerquen en la clasificación.

• St. Casablanca 1 – Alevín Preferente 4

Gran victoria la conseguida por nuestros alevines en un campo tan complicado como el del Stadium Casablanca. El partido estuvo tenso al inicio, con dos equipos que no querían ceder y con poco riesgo en ambos lados. Una falta lejana muy bien ejecutada por Guillem ponía el 0 – 1 en el marcador. Lograba empatar minutos después el Stadium tras la salida de un córner. Ya en la segunda mitad, el equipo dio un paso al frente y dominó por completo el encuentro, generando llegadas constantes y peligrosas, que pusieron el 1 – 4 final.

Importante victoria para mantener las distancias en la lucha por la segunda posición. El equipo es segundo, con tres puntos de ventaja respecto al tercero. La próxima jornada recibirá al colista, el Delicias, donde intentará sumar tres nuevos puntos en este sprint final de Liga.

• San Agustín 5 – Primera Alevín 1

Derrota clara de nuestros alevines, que se vieron desbordados desde el inicio por un equipo potente, que ha terminado en forma la competición y donde los nuestros poco pudieron hacer ante tal empuje.

El equipo no pudo arrancar como quería la primera jornada de competición. El próximo partido será en el campo del Villanueva, donde buscará los tres puntos para intentar mantener las opciones de pase.

• CD Fleta 2 – Segunda Alevín A 1

Derrota de nuestros alevines en un partido ya sin nada en juego para el equipo, que había logrado la semana anterior la clasificación para la siguiente fase, y donde quizá en este partido no estuvo con la intensidad de otros días.

El equipo accede a octavos de final, donde recibirá al Hernán Cortés en una eliminatoria a partido único.

• Segunda Alevín B 8 – CD Alcorisa 0

Dos equipos se enfrentaban en Juslibol en un partido decisivo, de manera especial para los visitantes, a los que solo les valía la victoria para pasar a la siguiente fase. Por contra, a los locales les servía cualquier resultado pues ya tenían asegurada de antemano la clasificación. Desde el primer minuto, los nuestros fueron a por el partido de principio a fin, sin dar opción a un rival que se vio superado claramente, y que solo dispuso de una ocasión en la segunda parte, bien resuelta por el portero local. El partido quedó sentenciado ya en la primera parte, a la que se llegó con un claro 3 – 0 que fue ampliado hasta el 8 – 0 final en la segunda mitad.

Tras este triunfo, el equipo consigue pleno de victorias en la primera fase, y accede a los octavos de final de Copa, donde recibirá en Juslibol al CD Ebro en eliminatoria a partido único.

• CD Valdefierro 1 – Primera Benjamín 3

Gran triunfo en el estreno en Copa para nuestros benjamines, que no tenían un partido sencillo en Valdefierro, donde tuvieron que trabajar muy bien el encuentro para llevarse los tres puntos.

Este triunfo, sumado al empate entre los otros dos rivales de grupo, permite al equipo liderar desde la primera jornada. La próxima jornada recibirá al Cristo Rey, con medio pase en juego, y es que de sumar los tres puntos, prácticamente dejaría sentenciado el pase a la siguiente fase.

• Segunda Benjamín A 2 – St. Venecia 1

Victoria importante para nuestros benjamines, que despedían esta segunda fase con el objetivo de sumar los tres puntos y asegurarse la tercera plaza. Así fue, aunque de forma sufrida, y es que el equipo tuvo que pelear ante un potente rival como el Venecia, que vendió cara la derrota.

El equipo termina la competición en tercera posición, compitiendo cara a cara con equipos muy destacados.

• Segunda Benjamín C 5 – Miralbueno 0

Buena victoria la conseguida por nuestros benjamines, siendo dominadores desde el primer minuto de juego, con buenas acciones y logrando ampliar las diferencias en el marcador.

Tras estos tres puntos, el equipo finaliza esta fase de grupos en primera posición, aunque inexplicablemente no seguirá avanzando en la competición…difícil de entender…

• Zuera 6 – Segunda Benjamín D 3

Derrota de nuestros benjamines en un partido donde los locales evidenciaron que estaban compitiendo todavía por el pase a la siguiente fase, y lograron cuajar un buen partido, donde los nuestros lo intentaron hasta el final pero sin opciones de sumar un punto tras dos goles en el tramo final.

El equipo termina la competición en sexta posición, en un año complicado y exigente para nuestros pequeños, al estar compitiendo con chicos un año mayores. Enhorabuena a todo el equipo por el gran esfuerzo de toda la temporada.

• El Olivar 2 – Prebenjamín 2

Reparto de puntos en un choque que nuestros prebenjamines querían ganar para intentar llevarse los tres puntos en el campo del líder. El equipo lo hizo muy bien durante todo el encuentro, llegando a ponerse dos veces por delante en el marcador, pero los locales lograban poner el 2 – 2 final.

El equipo termina segundo en la clasificación en una brillante actuación de todo el equipo, que ha culminado puntuando en el campo del líder. Enhorabuena a todo el equipo.