Resúmenes 20 – 21 de abril

22 abril, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Stadium Casablanca 3 – Liga Nacional Juvenil 0
    Derrota clara de nuestros juveniles en un partido donde el equipo tuvo un mal arranque de encuentro, con dos goles en 15 minutos que condicionaron el encuentro. En la segunda parte, con el equipo volcado buscando la remontada, llegaría el tercer y definitivo gol.
    Dura derrota que supone un revés para las aspiraciones de salir de la zona peligrosa. La próxima jornada buscará en casa ante el Montecarlo tres necesarios puntos para seguir escapando de la zona baja.
  • Juvenil Preferente 3 – Montecarlo 0
    Gran victoria de nuestros juveniles y en donde los nuestros fueron superiores a los visitantes. Dos goles en la primera mitad dejaron muy encarrilado el partido, completando el marcador ya en el segundo tiempo.
    Nueva Victoria y además esta de gran prestigio frente al segundo clasificado. El equipo es quinto, a dos puntos de la cuarta plaza. La próxima jornada visitará el campo del líder, el Racing Zaragoza.
  • Primera Juvenil 0 – CD Unión 1
    Ajustada derrota de nuestros juveniles en un encuentro muy igualado, donde un solitario gol a falta de 10 minutos para el final fue definitivo para que los 3 puntos volaran de Juslibol.

• CD Valdefierro 1 – División Honor Cadete 1
    Reparto de puntos en Valdefierro, donde el equipo se adelantó a la media hora de juego con un tanto de Jorge. Ya en la segunda parte, el equipo no lograba cerrar el encuentro y a falta de 15 minutos para el final, los locales lograron igualar el encuentro.
    Un punto que sabe a poco en las aspiraciones de alcanzar la quinta posición. El equipo se queda décimo. La próxima jornada visitará la Ciudad Deportiva para enfrentarse al Real Zaragoza.
  • Segunda Cadete 4 – Hernán Cortés 0
    Buen triunfo de nuestros cadetes, uno más, en un partido sentenciado en la primera mitad, donde llegaron los 4 goles del encuentro. Ya en la segunda mitad, el equipo mantendría la ventaja y tuvo alguna llegada más para ampliar la renta.
    Un nuevo triunfo y ante otro rival de la zona alta. La próxima jornada el equipo visitará el campo del séptimo clasificado, el Casetas.
  • CD Unión 1 – Tercera Cadete 2
    Era el partido de la jornada y en el que se podía decidir prácticamente el título de liga y el ascenso, ya que jugaban, los dos primeros clasificados. Dominio total con continuas llegadas por ambas bandas, donde Simón era un quebradero de cabeza para la defensa rival y solo parado mediante faltas. A la salida de un córner llegó el primer gol y merecido de Samuel, que remató a la perfección un balón al segundo palo. Tras el descanso, el Amistad tuvo más ocasiones pero sin anotar, y el Unión pudo empatar a falta de 5 minutos para el final, pero una gran intervención de Marcos salvó la ocasión. Casi en el descuento, Eidan ponía el 0 – 2 y seguidamente los locales lograban recortar distancias, pero ya no quedó tiempo para más.
    Con esta victoria, el equipo logra poner 6 puntos de ventaja y un partido menos respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al San José, rival de la zona baja de la tabla.

• CD Unión 0 – División Honor Infantil 4
    Victoria clara de nuestros benjamines en un encuentro que costó sacar. No al principio, donde el equipo se adelantó pronto, nada más empezar el encuentro, pero no sería hasta el segundo tiempo cuando el equipo pondría 3 goles más hasta el 0 – 4 final.
    El equipo se mantiene cuarto, en la lucha por la tercera plaza. La próxima jornada visitará al líder, el Real Zaragoza en un duro encuentro.
  • Primera Infantil 1 – St. Venecia 1
    Reparto de puntos en un choque donde los visitantes estuvieron muy bien, adelantándose nada más comenzar. El equipo reaccionaría ya en la segunda mitad, ante un rival bien plantado. A pesar de los intentos por lograr el segundo gol, este ya no llegaría.
    Pequeño pinchazo del equipo, que buscaba su cuarta Victoria seguida. El equipo es quinto, a 3 de la cuarta plaza. La próxima jornada buscará ante el Cuarte un nuevo triunfo, complicado encuentro.
  • Actur Pablo Iglesias 0 – Segunda Infantil 2
    Victoria importante de nuestros infantiles tras un choque intenso. Los nuestros lograron el triunfo con dos tantos de Ramón, uno de ellos de penalti.
    Tras esta Victoria, el equipo es séptimo, a 6 de la sexta plaza. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, cuarto clasificado.

• Stadium Casablanca 2 – Alevín Preferente 2
    Partido entre dos rivales directos, cuyo objetivo era en primer lugar no perder, y si era posible aumentar la distancia entre ambos. En una primera parte muy igualada, abrió el marcador el Casablanca, con los nuestros desaprovechando varias ocasiones. En el minuto 43 tras una acción desafortunada, llegaría el 2 – 0 local. Tras un cambio acertado de estrategia, el equipo reaccionó y logró el empate y hasta pudo llevarse el encuentro.
    El equipo mantiene la tercera plaza en la clasificación con dos puntos de ventaja. La próxima jornada recibirá al San Agustín, donde quiere lograr un nuevo triunfo.
  • Primera Alevín 9 – San José 0
    Partido muy cómodo del Amistad, donde salió a sentenciar desde el principio y a los dos minutos ya vencía por 2 – 0. Con la tranquilidad del marcador, el equipo siguió tocando y dando muy buenos momentos de futbol, con jugadores como Adrián, Lucas, Miguel y Calavia como grandes estiletes. Tras el descanso y con un San José que bajó los brazos, la goleada se amplió hasta el 9 – 0 final.
    Todo sigue igual en la zona alta, con el equipo cuarto, a tres de la tercera plaza. La próxima jornada el equipo visitará el campo del Delicias, donde buscará un nuevo triunfo.
  • La Almunia 0 – Segunda Alevín A 3
    Victoria trabajada de nuestros alevines ante un incómodo rival. El partido no se rompería hasta la segunda mitad, donde los nuestros lograron los 3 tantos de la victoria.
    Un nuevo triunfo, uno más. La próxima jornada recibirá al Quarte Atletico, octavo clasificado.
  • Segunda Alevín B 4 – Actur Pablo Iglesias 1
    Nueva Victoria de nuestros alevines, esta vez frente al Actur, en un encuentro que costó romper, con los goles ya en el segundo tiempo, pero donde el equipo fue capaz de sacarlo una vez más.
    Victoria importante para seguir aspirando a la segunda plaza. La próxima jornada visitará el campo del Alcañiz, rival de la zona baja.
  • Montecarlo 1 – Segunda Alevín C 3
    Primera mitad con dudas y nervios para nuestros chicos, pero controlada. En la segunda mitad, tras un cambio de sistema, el equipo juega una gran segunda mitad, con gran futbol y muchas llegadas, dejando el 1 – 3 final.
    El equipo es cuarto, a tres puntos de la tercera plaza. La próxima jornada recibirá al Ebro, sexto clasificado, una dura prueba para los nuestros.

• Benjamín Preferente 10 – Ebro 0
    Dominio total del Amistad ante un Ebro que bastante hizo con aguantar el alto ritmo local. Aún así, no fue hasta la segunda mitad donde el partido cogió una mayor renta.
    Todo sigue igual en la zona alta, donde el equipo mantiene la primera posición de la tabla. La próxima jornada visitará el campo del Huracán, donde buscará un nuevo triunfo.
  • CD Ebro 1 – Primera Benjamín 9
    Gran Victoria de nuestros benjamines, que se mostraron muy sólidos desde el principio, con un ritmo altísimo, especialmente en la segunda mitad, donde se disparó la ventaja hasta el 1 – 9 final.
    Cuarta Victoria seguida para el equipo, que consolida la quinta plaza. La próxima jornada recibirá al Alfindén, con quien empató en el partido de ida.
  • San Gregorio 0 – Segunda Benjamín A 4
    Nueva Victoria de nuestros alevines, en un choque con dos goles en cada tiempo, donde el equipo fue superior un día más a su rival.
    Con este triunfo, el equipo mantiene 6 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Salvador, rival de la zona baja.
  • Segunda Benjamín B 5 – CD Unión 1
    Triunfo muy claro y destacable de nuestros benjamines, en un encuentro que dominaron desde el inicio y que les permitió aumentar la renta con facilidad.
    El equipo se queda líder en solitario tras el pinchazo del Cuarte. La próxima jornada visitará el campo del Racing, donde buscará tres nuevos puntos.
  • Utebo 4 – Segunda Benjamín C 0
    Clara derrota de nuestros benjamines en un encuentro que se esperaba ya muy complicado, donde el equipo apenas pudo hacer nada por contener al rival.
    Nada pudo hacer ante el líder de grupo. La próxima jornada recibirá al Casetas, donde quiere sumar un triunfo.
  • Segunda Benjamín D 2 – Fuentes 2
    Reparto de puntos injusto de nuestros benjamines, que merecieron más pero que se toparon con un rival que en los minutos finales lograría dos goles para empatar el encuentro.
    La próxima jornada tendrá una salida realmente complicada al campo del Escalerillas.

• La Muela 1 – Prebenjamin 6
    Se esperaba un partido muy igualado pero los nuestros fueron muy superiores desde el inicio, con una defensa muy sólida y donde el equipo logró vencer todos los duelos.
    El equipo asalta la segunda posición. La próxima jornada recibirá al Garrapinillos, donde quiere lograr una nueva victoria