Resúmenes 20 – 21 de enero

22 enero, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una jornada de Liga marcada por las numerosas suspensiones de encuentros a causa de la nieve.

• Atlético Monzón 1 – Liga Nacional Juvenil 2

Fantástica victoria la conseguida por nuestros juveniles en uno de los campos más complicados de la categoría, y donde los nuestros volvieron a querer reivindicarse, esta vez en un encuentro que se complicó mucho nada más comenzar, con el tanto inicial local, que fue igualado antes del descanso con el gol de Raúl, y remontado tras la reanudación con el tanto de Javier.

Importante victoria para coger aire en la clasificación. El equipo se sitúa duodécimo, a tres puntos de la novena posición, en una zona muy igualada. La próxima jornada visitará el campo del colista, el CD La Almunia, donde quiere lograr su segunda victoria consecutiva.

• Juvenil Preferente 1 – San Agustín 2

Derrota en casa de nuestros juveniles, que lograban adelantarse a la media hora de juego por mediación de Javier Sánchez, pero el tanto visitante antes del descanso dejaba al equipo tocado, que veía cómo encajaba el segundo tanto minutos después que resultaba definitivo.

Tras esta derrota, el equipo se queda undécimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Delicias, rival de la zona baja de la clasificación.

• Primera Juvenil 0 – Atlético Ranillas 3

Derrota de nuestros juveniles en un encuentro complicado, donde los nuestros lo intentaron pero se toparon con un gran Ranillas que golpeó en los momentos oportunos para lograr llevarse los tres puntos.

Derrota dolorosa ante un rival directo, que deja al equipo a cuatro puntos del Ranillas. La próxima jornada recibirá al Prados del Rey, rival de la zona media, donde quiere buscar una reacción para intentar salir de la zona baja de la tabla.

• Juventud 4 – División Honor Cadete 0

Derrota clara pero en un encuentro donde los nuestros llegaron con opciones al tramo final del encuentro, momento en que los locales apretaron y estuvieron más sólidos y fueron capaces de ganar y disparar la diferencia hasta los cuatro goles.

Segunda derrota consecutiva para nuestros cadetes, que caen hasta la novena posición en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, rival de la zona baja, en un partido importante para intentar alejar casi definitivamente a un rival de la zona baja.

• Segunda Cadete 6 – CD Marianistas 0

Victoria clara la conseguida por nuestros cadetes, que tuvieron que trabajar bastante el encuentro en la primera mitad, y es que hasta el minuto 25 no logró romper el encuentro. A partir de ahí, y especialmente durante la segunda mitad, el equipo puso una marcha más y logró ampliar la diferencia.

Nueva victoria para nuestros cadetes y ya van 13 seguidas. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, sexto clasificado, en una dura prueba para el equipo en este final de la primera vuelta.

• Villamayor 0 – Tercera Cadete 12

Victoria muy clara de nuestros cadetes, en un partido totalmente dominado desde el inicio y con gran diferencia entre ambos conjuntos.

Nuevo triunfo para el equipo, que logra mantener 6 puntos de ventaja respecto al segundo, en una clasificación que no se mueve en los cinco primeros puestos. La próxima jornada recibirá al Olivar, rival de la zona media, donde buscará una nueva victoria para mantener la ventaja en la clasificación.

• CD Teruel 0 – División Honor Infantil 13

Triunfo incontestable de nuestros infantiles en un partido con gran diferencia entre los dos conjuntos. El 0 – 3 que ondeaba a los 10 minutos de juego reflejaba que iba a ser un partido con gran diferencia en el marcador.

Segunda victoria consecutiva para nuestros infantiles, que recuperan momentáneamente la tercera posición. La próxima jornada visitarán el campo del Olivar, rival de la zona media – baja, en una salida complicada ante un rival que llega en una buena dinámica de resultados.

• Primera Infantil 0 – Juventud 3

Ya se esperaba un partido muy complicado ante un rival de segundo año preparado para el ascenso de categoría y así fue. Derrota en un encuentro donde los visitantes lograron golpear en los momentos clave del encuentro para llevarse los tres puntos de Juslibol.

Cuarta derrota consecutiva tras un calendario muy complicado para nuestros infantiles, que les hace caer hasta la novena posición en la clasificación. La próxima jornada recibirán al CD Fleta en el inicio de la segunda vuelta, una buena oportunidad para lograr un triunfo que les permita volver a engancharse a los cinco primeros puestos.

• CD Marianistas 3 – Segunda Infantil 2

Derrota de nuestros infantiles tras un encuentro marcado por la nieve, donde el árbitro decidió optar por poner el balón en juego a pesar de las enormes dificultades para desarrollar el juego con normalidad. Los locales estuvieron muy activos, logrando ponerse con un 3 – 0 que los nuestros intentaron y estuvieron a punto de remontar, pero donde se quedaron a poco de lograrlo.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa sexto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Oliver, situado un punto y un puesto por debajo en la clasificación.

• Benjamín Preferente 4 – Racing Zaragoza 1

Se trataba de un partido realmente complicado, y es que nuestros benjamines llegaban tras el subidón de la pasada jornada de vencer en el campo del Montecarlo, sumado a la nevada caída la tarde anterior, que dejaba el campo en complicadas condiciones a pesar de los esfuerzos por limpiarlo. Sin estar en su mejor versión, nuestros benjamines lograron sacar adelante un partido complicado ante un duro rival, logrando tres puntos fundamentales.

Tres puntos muy importantes los conseguidos por nuestros benjamines, que se mantienen en lo alto de la clasificación con los tres puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada tendrá una de las salidas más complicadas que le quedan en Liga, la visita al campo del Stadium Casablanca, cuarto clasificado, donde los nuestros buscarán tres nuevos y fundamentales puntos.