Resúmenes 21 – 22 de enero

23 enero, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una jornada marcada por el intenso frío y viento que han vivido nuestros jugadores.

• CD La Almunia 2 – Liga Nacional Juvenil 4

Trabajada victoria de nuestros juveniles, que tuvieron que emplearse a fondo en un complicado campo y donde los locales lograron ponerse con un 2 – 1, pero el equipo reaccionó bien y logró darle la vuelta al marcador hasta el 2 – 4 final.

Primera victoria del año para nuestros juveniles, que logran romper la mala racha de resultados de las últimas semanas. El equipo es séptimo, y la próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, sexto clasificado, solo tres puntos por encima de los nuestros.

• Juvenil Preferente 3 – Delicias 3

Se esperaba un partido muy complicado y así fue. Reparto de puntos para nuestros juveniles en un encuentro con alternativas para los dos conjuntos, que pudo ganar cualquiera y que terminó con un empate a tres que no deja contento a ninguno.

Con este punto, el equipo conserva la tercera posición, a tres puntos del líder. La próxima jornada recibirá al Giner Torrero, donde intentará buscar tres puntos para mantener el ritmo de arriba.

• El Olivar 1 – Segunda Juvenil 3

Buena victoria de nuestros juveniles en un partido nada sencillo tanto por el viento como por las bajas que acumulaban nuestros juveniles, y que supieron sacar con mucho trabajo y buen hacer de todo el equipo.

Un triunfo que mantiene al equipo líder de grupo, con un punto de ventaja respecto al Escalerillas. La próxima jornada visitará el campo del Luripense, donde intentará sumar una nueva victoria y lograr de esta manera mantener la primera posición.

• División Honor Cadete 1 – UD Montecarlo 2

Buen partido el vivido en Juslibol, con dos equipos que realizaron un gran encuentro y que lograron llevarse los visitantes con una mínima ventaja, con el 1 – 2 final, a pesar de los intentos de los nuestros por lograr igualar el encuentro.

Derrota que corta la buena dinámica de nuestros cadetes. El equipo se queda noveno, y la próxima jornada tendrá una nueva oportunidad de acercarse a los puestos altos, en un encuentro en el que recibirá a un rival directo como el CD Oliver.

• Real Zaragoza 3 – Primera Cadete 0

Derrota a pesar de la buena imagen del equipo, que trabajó durante todo el encuentro aunque no pudo hacer frente a la enorme calidad de los locales, que impusieron su ritmo.

El equipo buscará la próxima jornada en el campo del Balsas unos puntos que sirvan de punto de inflexión para escapar de la zona peligrosa.

• Segunda Cadete 1 – Hernán Cortés 1

Reparto de puntos en un encuentro igualado, donde los nuestros lograron adelantarse con un gol de Hugo, pero donde los visitantes apenas 5 minutos después lograrían el tanto del empate. A pesar de los intentos por romper el partido, el resultado ya no se movería más.

Un buen punto ante un rival de la zona alta y que permite al equipo seguir sumando en las últimas semanas. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, rival de la zona media, en busca de un triunfo que le permita alejarse definitivamente de los puestos bajos de la clasificación.

• División Honor Infantil 0 – UD Montecarlo 1

Partido intenso el vivido en Juslibol, con dos equipos que buscaban los tres puntos y que se decantó del lado visitante gracias a un tanto tras el descanso. Los nuestros lo intentaron, pero no tuvieron el acierto de otros días.

A pesar de la derrota, el equipo logra mantener la segunda posición, aunque ve cómo se aleja el Real Zaragoza. La próxima jornada tendrá una nueva oportunidad en Juslibol, esta vez frente al CD Oliver.

• Primera Infantil 2 – Real Zaragoza 2

Punto de prestigio para nuestros infantiles, que lograron cuajar un gran encuentro, con dos equipos que buscaron la portería rival. Se adelantaron los nuestros, pero el Real Zaragoza lograría darle la vuelta al marcador. Cuando más complicado parecía, nuestros infantiles lograron el tanto del empate, con el que llegaría el final del encuentro.

Buen punto para seguir sumando. El equipo es quinto y la próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, donde intentará seguir sumando para mantenerse en los puestos altos.

• CD Ebro 4 – Segunda Infantil 0

Helados se quedaron nuestros infantiles en el CMF La Almozara, en un mal encuentro, donde el equipo no logró encontrar la intensidad habitual que tienen, donde además, nada de lo que intentaron salió bien.

Derrota con la que el equipo se queda sexto, en un inicio de año irregular para nuestros infantiles. La próxima jornada visitarán el campo del Stadium Casablanca, donde quieren pasar página de esta última jornada.

• Alfajarín 4 – Infantil Femenino 2

Derrota de nuestras chicas en un encuentro complicado, donde el equipo lo intentó, llegando a ponerse incluso 3 – 2 a poco para el final del encuentro, pero donde el 4 – 2 fue ya la puntilla final.

Esta era sin duda una de las salidas más complicadas que tenía el equipo y ha vuelto a demostrar que sabe competir hasta el final. La próxima jornada recibirá al Miralbueno, quinto clasificado, en un choque nuevamente de gran dificultad.

• Actur Pablo Iglesias 0 – Alevín Preferente 1

Ajustada victoria de nuestros alevines en un partido donde los nuestros llevaron el peso del partido durante los 60 minutos, pero no lograron conectar bien en los metros finales, con poco peligro y donde acabó salvándole el empujón final de los últimos minutos, con un gol de Alcaya a falta de 1 minuto para terminar el tiempo reglamentario.

Triunfo importante para mantener la segunda posición, en una lucha muy apretada. La próxima jornada se cerrará la primera vuelta con el duelo contra el CD Ebro en Juslibol, segundo contra tercero.

• Primera Alevín 5 – CD Calanda 0

Victoria cómoda de nuestros alevines, en un encuentro que dominaron desde el inicio, y donde los goles fueron llegando con el paso de los minutos, hasta completar el 5 – 0 final.

Segunda victoria consecutiva para nuestros alevines, que se sitúan sextos, a tres puntos de la quinta posición. La próxima jornada recibirán al San Gregorio, rival de la zona baja, una buena oportunidad para encadenar su tercera victoria seguida.

• Cuarte 0 – Segunda Alevín A 0

Partido cerrado entre dos equipos aspirantes a ganar la Liga, y donde los nuestros lo intentaron todo pero no lograron perforar la portería local.

Un buen punto en un campo complicado y que sitúa al equipo tercero, a un punto de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Gancho, buscando mantenerse en la pelea por la primera plaza.

• Segunda Alevín B 4 – Cuarte 1

Al igual que en la primera vuelta, el Cuarte ha sido un rival que le ha puesto las cosas difíciles a nuestros alevines. Los visitantes tuvieron dos buenas oportunidades en los 10 primeros minutos, que no lograron conectar. En el minuto 23, Hugo puso el 1 – 0 en el marcador, pero rápidamente empataría el Cuarte. Mario Díaz, antes del descanso, lograba poner en ventaja a los nuestros, en una primera parte igualada. Tras el descanso, los nuestros fueron superiores, lo que les permitió redondear el resultado final con el 4 – 1 definitivo.

Nueva victoria para mantener el pleno y los 9 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitarán el campo del San Gregorio, rival de la zona baja – media.

• CD Pina 2 – Segunda Alevín C 2

Partido con dos partes bien diferenciadas, donde la primera mitad dominó el Amistad, inaugurando el marcador por mediación de Mariblanca, pero a los pocos minutos igualó el Pina. Ya al filo del descanso y en una buena jugada colectiva, volvió a ponerse por delante el equipo visitante. En la segunda mitad, el Pina salió decidido a dominar el esférico, y logró arrinconar a los nuestros, que solo salían en tímidos contrataques. En el tiempo de descuento, el equipo local lograba el tanto del empate gracias a un bonito gol de volea desde fuera del área.

Un punto para mantener al equipo en segunda posición, a tres puntos de la primera plaza. La próxima jornada visitará el campo del San José, último clasificado, donde buscará sumar los tres puntos.

• Benjamín Preferente 2 – CD Ebro 1

Gran victoria la conseguida por nuestros benjamines, en un bonito encuentro donde los nuestros lograron ponerse con un 2 – 0 favorable en los 15 primeros minutos. A pesar del tanto visitante antes del descanso, el marcador no se movería más en la segunda mitad, dejando los tres puntos en casa.

Esta victoria, sumado al empate del CD Oliver, dejan al equipo líder con tres puntos de ventaja respecto al segundo. Esta semana arrancará la segunda vuelta, donde los nuestros recibirán al Olivar.

• CD Ebro 1 – Primera Benjamín 1

Partido en la cumbre entre los dos primeros clasificados, en un encuentro donde ambos equipos buscaron los tres puntos, con un gol para cada equipo en cada tiempo, dejando el 1 – 1 final que deja todo como estaba en la clasificación.

Un punto para mantenerse líder, empatado a puntos con el CD Ebro. La próxima jornada visitará el campo del Atlético Ranillas, buscando tres puntos que mantengan al equipo arriba.

• San Gregorio 0 – Segunda Benjamín A 8

Victoria y título para nuestros benjamines, en un encuentro totalmente dominado de principio a fin, conscientes de la importancia del encuentro y donde el equipo logró sumar los tres puntos necesarios para conseguir el título de Liga.

El empate del Villanueva, permite al equipo llegar con tranquilidad a la última jornada, y es que con cinco puntos de ventaja a falta de este último encuentro, deja al equipo campeón pase lo que pase en el partido contra el Villanueva.

• Segunda Benjamín B 4 – Racing Zaragoza 2

Victoria y título para nuestros benjamines, que lograron llevarse los tres puntos en un partido que vivieron con más tensión de la habitual, con la ilusión que tenían por conseguir cerrar el título de Liga.

A falta de una jornada para el final, el equipo se proclama campeón de esta primera fase. La última jornada visitará el campo del San Mateo, donde quiere cerrar con victoria la primera fase.

• Hernán Cortés 5 – Segunda Benjamín C 1

Derrota de nuestros benjamines, que cuajaron una buena primera mitad, llegando con mucha igualdad al descanso, pero donde los locales lograron subir el ritmo en el segundo tiempo y dejaron el 5 – 1 final.

Con esta derrota, el equipo finalizará cuarto la primera fase, en una gran progresión de todo el equipo. La última jornada recibirá al Atlético Escalerillas, donde buscará los tres puntos para despedir la primera fase de la mejor manera.

• Segunda Benjamín D 9 – Prados del Rey 2

Victoria clara de nuestros benjamines tras un buen encuentro de todo el equipo, donde los nuestros apretaron bien y lograron trenzar buenas acciones para poner el 9 – 2 final.

Con esta victoria, el equipo se jugará el cuarto puesto en la última jornada en el campo del Villanueva, quinto clasificado.

• Hernán Cortés 6 – Prebenjamín 2

Lo intentaron los nuestros, llegaron a ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos, pero los locales pusieron una marcha más y lograron llevarse los tres puntos de manera clara, y eso a pesar de los esfuerzos de los nuestros, que lo intentaron hasta el final.

El equipo cerrará la primera fase la próxima jornada recibiendo en casa al CD Valdefierro, donde intentará cerrarlo de la mejor manera posible.