Resúmenes 21 – 22 de octubre

23 octubre, 2023 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 0 – IPC La Escuela 3

Derrota de nuestros juveniles tras un partido en el que el rival fue superior, poniendo un 0 – 2 antes del descanso que dejó muy tocado al equipo y que no pudo reaccionar en la segunda mitad.

Segunda derrota consecutiva para nuestros juveniles, que llevan un inicio de Liga irregular, y es que no terminan de encontrar el sitio en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Atlético Escalerillas, donde quiere sumar los tres puntos y cortar esta mala racha.

• CD Unión 2 – Juvenil Preferente 0

El Juvenil Preferente cayó derrotado en su visita al campo del CD Unión, en un choque con dos tantos al inicio y final de partido. Al cuarto de hora, los locales se adelantaban en el marcador. Con el paso de los minutos, el equipo quería reaccionar y tuvo sus oportunidades, pero ya en los minutos finales, llegaría el 2 – 0 definitivo.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa en decimosegunda posición. La próxima jornada recibirá al cuarto clasificado, el Balsas Picarral, en un choque complicado.

• Primera Juvenil 0 – Casetas 2

Se esperaba un partido complicado ante un rival muy duro y físico, y así fue. Derrota de nuestros juveniles en un partido en el que intentaron competir por todos los medios, pero dos zarpazos visitantes bastaron para que los puntos volaran de Juslibol.

Tras esta derrota, el equipo queda en decimosexta posición. La próxima jornada visitará el campo del Zuera, rival de la zona alta, una dura prueba en un grupo complicado.

– Femenino

• Femenino Territorial 0 – At. Ranillas 2

Derrota de nuestras chicas en la segunda jornada de Liga para el equipo. Tras la victoria de la primera jornada, el equipo se encontró con un duro rival como es el Ranillas, que con dos zarpazos en el inicio de la primera y segunda mitad, lograba dejar el 0 – 2 definitivo y llevarse los tres puntos de Juslibol.

La próxima jornada visitará el campo del Atlético Teruel, que suma también un triunfo y una derrota en este inicio de Liga.

• UD Montecarlo 5 – División Honor Cadete 3

Derrota de nuestros cadetes en un partido muy entretenido entre ambos conjuntos, donde los dos equipos se lanzaron al ataque y buscaron la portería rival sin descanso, y en donde los locales siempre llevaron la iniciativa.

Segunda derrota consecutiva para nuestros cadetes, que se sitúan en mitad de tabla. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias con la necesidad de sumar los tres puntos para alejarse de la zona peligrosa y no escaparse de la zona alta de la clasificación.

• Bajo Aragón Caspe 0 – Segunda Cadete 2

Gran victoria la conseguida por nuestros cadetes en una salida muy complicada ante un rival que contaba todos sus partidos por victoria. Duelo bien trabajado por todo el equipo, que supo sufrir y golpear en los momentos adecuados del encuentro, sumando tres puntos fundamentales en la lucha por el ascenso.

Tras cuatro jornadas de Liga, el equipo empieza a abrir hueco en la clasificación, sumando 2 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada recibirá al CD Fleta, rival de la zona baja – media de la clasificación.

• Tercera Cadete 2 – Racing Zaragoza 0

Fantástica victoria de nuestros cadetes tras un encuentro muy disputado, donde los goles no llegaron hasta la segunda mitad, donde los nuestros dieron un paso al frente y lograron anotar dos goles para dejar el 2 – 0 final y sumar tres puntos fundamentales.

Tras esta victoria, el equipo se sitúa líder, empatado a puntos con otros dos rivales. Esta semana le toca descansar, y la siguiente recibirá al Atlético Escalerillas, donde buscará mantener el ritmo de cabeza.

• UD Montecarlo 2 – División Honor Infantil 2

Reparto de puntos en un interesante encuentro en el José Luis Violeta, donde los nuestros llegaron a ponerse con un 0 – 2 en el marcador, pero el empuje local hizo que el resultado final terminara con 2 – 2 y reparto de puntos para los dos equipos.

Tras este empate, el equipo se sitúa quinto en la clasificación. La próxima jornada tendrá una nueva salida, esta vez al campo del San Gregorio, donde intentará conseguir tres nuevos puntos.

• Primera Infantil 3 – Hernán Cortés 0

Gran victoria la conseguida por nuestros infantiles contra un complicado rival, donde el equipo sacó su mejor versión, muy serio y comprometido en todo momento y logrando golpear en los momentos oportunos de partido.

Tras esta victoria, el equipo se lanza hasta la segunda posición de la clasificación, a un punto de la primera plaza. La próxima jornada nueva cita en casa, esta vez frente al Utebo, complicado rival de segundo año y cuarto clasificado.

• Segunda Infantil 0 – St. Casablanca 3

Derrota de nuestros infantiles tras un partido en el que los visitantes salieron muy bien y en dos acciones lograban poner el 0 – 2 al descanso. Tras el paso de los vestuarios, el equipo tuvo sus oportunidades, pero no logró materializarlas, y ya en el tramo final, llegaría el 0 – 3 definitivo.

Primera derrota en Liga para nuestros infantiles, y que les sitúa en quinta posición en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza, rival de la zona baja de la clasificación.

• CD Valdefierro 0 – Alevín Preferente 3

A pesar de contar con numerosas bajas, nuestros alevines eran conscientes de la importancia del partido, por lo que desde el pitido inicial, fueron a por una victoria, ante un rival al que superaron en todo momento, y al que no dieron ninguna opción.

A pesar del claro dominio rojillo, costó abrir el marcador, hasta que en el minuto 24, Amir consiguió el primer gol, para que posteriormente Mikel y de nuevo Amir, redondearan el 0 – 3 definitivo.

Importante triunfo para ascender puestos en la clasificación y situarse séptimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Ebro, que a pesar de no conocer la victoria en este inicio de Liga, siempre es un rival muy complicado de superar.

• Primera Alevín 0 – Bajo Aragón Caspe 1

Nuestros alevines no merecieron perder el partido, ya que en un partido muy meritorio del equipo, en el que no pudo rentabilizar lo que generó. A falta de 5 minutos para el final del encuentro, en prácticamente la única llegada del Caspe con peligro, fue capaz de aprovecharla y llevarse los tres puntos. Los primeros 15 minutos de partido fueron de dominio visitante pero sin generar peligro, pero con el paso de los minutos, los nuestros se adueñaron del partido, teniendo hasta tres ocasiones muy claras para ponerse por delante en el marcador. La segunda mitad estuvo más igualada, aunque siempre con ligero dominio local, pero con el gol tras un córner, el partido quedaría cerrado.

Tras esta derrota, el equipo se queda quinto en la clasificación, a tres puntos de la primera plaza. La próxima jornada tendrá una difícil salida en el campo del CD Unión, rival de la zona media – alta de la clasificación.

• Segunda Alevín A 15 – Silos 0

Victoria muy amplia entre dos equipos con objetivos diferentes para la temporada.

El equipo sigue líder, con un Valdefierro que mantiene el ritmo de cabeza. La próxima jornada visitará el campo del Calatayud, rival de la zona baja de la clasificación.

• Segunda Alevín B 1 – Andorra CF 0

Buena victoria de nuestros alevines en un partido complicado, donde los nuestros tuvieron que sufrir y agarrarse al partido para lograr llevarse los tres puntos, con un gol que llegaría entrada la segunda mitad, y ante un rival que contaba sus partidos por victoria y que todavía no había encajado un solo gol.

El equipo se sitúa quinto tras esta victoria. La próxima jornada visitará el campo del CN Helios, sexto clasificado, en otra dura prueba para el equipo.

• Garrapinillos 0 – Segunda Alevín C 0

Partido muy duro, con un rival de segundo año con gran físico y que durante la primera mitad encerró a los nuestros en su propio campo. Ya en la segunda mitad, el equipo logra zafarse de la presión tan alta y empieza a desplegar su fútbol, con numerosas ocasiones que esta vez, no encontraron el premio del gol.

Con este punto, el equipo se sitúa tercero en la clasificación, a dos puntos del líder, el Hernán Cortés, rival que recibirá en la próxima jornada, en un choque que promete ser muy interesante.

• Los Molinos 1 – Benjamín Preferente 11

Victoria cómoda y amplia de nuestros benjamines, tras un encuentro dominado de principio a fin y con gran diferencia entre ambos conjuntos.

El equipo se mantiene líder de la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, la primera gran prueba en Liga para nuestros benjamines, donde buscarán cuajar un buen encuentro y llevarse los tres puntos.

• Primera Benjamín 0 – El Olivar 7

Demasiada diferencia entre los dos conjuntos, con un Olivar de segundo año y que busca el ascenso frente a un equipo de primer año, nuevo y todavía por formar. Tras una muy mala primera parte local, en la segunda mitad el equipo compitió bien y pudo igualar la presión e intensidad del rival.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Miralbueno, donde intentará sumar tres puntos que le acerquen a la zona alta de la clasificación.

• Ágreda 3 – Segunda Benjamín A 6

Trabajada victoria de nuestros benjamines en una salida larga y complicada, donde el equipo no logró dejar el partido sentenciado hasta el segundo tiempo, donde abrió brecha en el marcador hasta el 3 – 6 final.

Tres nuevos puntos para continuar con el pleno de triunfos en este arranque de Liga. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, donde intentará seguir con esta buena dinámica.

• Segunda Benjamín B 8 – Andorra 0

Partido muy completo de nuestros benjamines, que mostraron superioridad en todo momento y lograron llevarse la victoria de forma clara y holgada.

Primera victoria en Liga para nuestros benjamines, que se sitúan con cuatro puntos en la clasificación. Esta semana le toca descansar al equipo y la siguiente jugará en el campo del CD Ebro.

• Segunda Benjamín C 3 – CN Helios 0

Buena victoria de nuestros benjamines tras un encuentro donde destacan tanto el primer gol nada más comenzar, como el segundo antes del descanso, claves para dejar el partido prácticamente sentenciado en la segunda mitad.

Buen arranque de Liga para nuestros benjamines, que suman dos victorias en los dos primeros partidos. La próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, donde intentará sumar tres nuevos puntos.

• Segunda Benjamín D 5 – Cuarte 0

Buen estreno en Liga para nuestros benjamines (todavía prebenjamines), que compiten contra chicos un año mayores, y donde aún así, el equipo cuajó un gran partido y logró llevarse de forma clara la victoria.

Primera jornada de Liga y primeros tres puntos. La próxima jornada visitará el campo del CD Valdefierro, que llega tras empatar en la primera jornada de Liga.