Resúmenes 21 – 23 de diciembre

26 diciembre, 2023 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de la última jornada de Liga de 2023 para nuestros equipos.

• CD Oliver 1 – División Honor Cadete 2

Fantástica la victoria conseguida por nuestros cadetes en el campo del CD Oliver, y donde el equipo cuajó una gran primera parte que le permitió marcar dos goles que pusieron en clara ventaja al equipo, y donde, a pesar de los numerosos intentos locales, y con el 1 – 2 en el marcador, el equipo fue capaz de resistir y lograr llevarse los tres puntos.

Tres puntos que confirman las buenas sensaciones de las últimas jornadas, y que dejan al equipo quinto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, otra dura prueba para un calendario que no afloja.

• CD Oliver 3 – División Honor Infantil 2

Ajustada derrota de nuestros infantiles tras un encuentro con muchas alternativas para los dos equipos, donde los nuestros lo intentaron, estuvieron siempre cerca, pero los locales estuvieron más acertados en el encuentro y lograron llevarse los tres puntos.

Segunda derrota consecutiva que deja al equipo cuarto pero empieza a alejarse de los tres primeros clasificados. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, octavo clasificado, un encuentro donde los nuestros quieren recuperar las buenas sensaciones.

• Primera Infantil 1 – CD Oliver 5

Derrota clara de nuestros infantiles en un partido en el que nada salió de cara. Los nuestros no estuvieron acertados ni en ataque ni en defensa, ante un rival sólido y contundente, con mucho acierto en sus llegadas, y que se llevó el partido y los tres puntos.

Segunda derrota consecutiva de nuestros infantiles, que se sitúan cuartos pero alejados ya de los tres primeros clasificados. La próxima jornada tendrá un encuentro muy importante en el campo del Stadium Casablnaca.

• San Agustín 0 – Alevín Preferente 4

En el último partido de este año, nuestro alevín consiguió una holgada victoria, en quizá el mejor partido de la temporada, basándose en un fútbol de toque, que desarmó a un rival al que no dio opción en ningún momento.

No tardó mucho en conseguir el primer gol, merced a un testarazo de Daniel en el minuto 7, para que después Mario Díaz por partida doble, consiguiese el 0 – 3, resultado con el que terminó el primer tiempo. La segunda parte siguió los mismos derroteros, pero nuestros alevines ya no miraron el marcador y se limitaron a dominar el partido con un fútbol de toque que desarmó al rival, y fruto de ello, dio opción para que Martín cerrase el marcador en el minuto 48 con el 0 – 4 definitivo.

Un triunfo para despedir el año y que deja al equipo en tercera posición, a un punto de la segunda posición. La próxima jornada recibirá al líder, el Real Zaragoza, donde quiere intentar dar la sorpresa y lograr tres puntos importantes.

• Primera Alevín 1 – CD Delicias 1

El Amistad salió decidido a por los tres puntos antes del parón navideño y a los 11 minutos de juego y tras varios avisos, inauguró el marcador por mediación de Adrián. Parecía un partido totalmente controlado, ya que el Delicias se acercó en un par de ocasiones pero tímidamente y así se llegó al descanso con la victoria por la mínima.

Tras el paso por los vestuarios, el Amistad tenía que poner una marcha más para marcar el gol de la tranquilidad y prácticamente dejar el partido sentenciado, pero con el paso de los minutos, ese gol ansiado no llegaba. Mucho centrocampismo y el Delicias se defendía bien y esperaba a la contra su oportunidad, que finalmente llegó a falta de 7 minutos para el final. El Amistad encerró a su rival los últimos minutos con dos claras oportunidades donde el balón no quiso entrar aunque ellos también dispusieron de una muy clara para ganar el partido.

No se le da bien al equipo jugar en casa ya que ha dejado escapar 11 puntos en lo que llevamos de primera vuelta. El equipo cae a la quinta posición de la clasificación, y la próxima jornada visitará la Ciudad Deportiva, donde buscará dar la sorpresa frente al Real Zaragoza.