Resúmenes 22 – 23 de octubre

24 octubre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

• Liga Nacional Juvenil 1 – Racing Zaragoza 3

Derrota de nuestros juveniles tras un partido que se complicó con dos acciones en la primera mitad. El equipo reaccionó y puso el 1 – 2, pero en el intento de buscar el empate, el Racing lograría el tercero para dejar cerrado el marcador.

Segunda derrota en Liga para nuestros juveniles, que se sitúan octavos en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Atlético Escalerillas, donde intentará sumar tres puntos y recuperar la senda del triunfo.

• Juvenil Preferente 5 – CN Helios 0

Victoria clara de nuestros juveniles tras un partido que dominaron desde el inicio, mostrando un buen ritmo y buenas acciones combinativas, que fueron trayendo consigo los goles hasta completar el 5 – 0 final.

Tercera victoria consecutiva para un equipo que se consolida en la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, buen rival situado en la zona media – alta.

• Segunda Juvenil 2 – Paulinos 1

Trabajada victoria de nuestros juveniles tras un encuentro en el que los nuestros se adelantaron pronto en el marcador. Pudieron ampliar la ventaja, pero sería el rival el que empataría mediada la segunda mitad, pero unos minutos más tarde, Víctor pondría el 2 – 1 definitivo.

Segunda victoria consecutiva para nuestros juveniles, que escalan hasta la quinta posición. La próxima jornada visitarán el campo de La Muela, situado solo un punto por debajo de los nuestros, en un partido que se espera igualado.

• Real Zaragoza 3 – División Honor Cadete 0

Derrota de nuestros cadetes en un partido donde el equipo supo aguantar muy bien los intentos locales, pero en el tramo final y tras el primer gol, al equipo le pasó factura el esfuerzo de todo el encuentro y el resultado quedaría con el 3 – 0 final.

A pesar de la derrota, buenas sensaciones del equipo, que se queda duodécimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Juventud, donde quiere recuperar el camino de la victoria.

• CD Valdefierro 2 – Primera Cadete 2

Buen punto que sabe a poco para nuestros cadetes, y es que llegaron a ponerse dos veces por delante en el marcador, pero vieron cómo en el último minuto llegaría el 2 – 2 final por parte de los locales.

A pesar de ese mal sabor de boca final, buen punto fuera de casa ante un rival complicado. El equipo es decimotercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Villanueva, donde quiere sumar tres puntos muy importantes para seguir escalando puestos.

• Zuera 2 – Segunda Cadete 4

Fantástica victoria de nuestros cadetes, que por fin encuentran premio a la recompensa del esfuerzo que llevan realizando desde principio de temporada. Buen partido del equipo, que esta vez tuvo además mayor acierto en las dos áreas, clave para sumar los tres puntos.

Primera victoria en Liga para nuestros cadetes, que suman 4 puntos en la clasificación. La próxima jornada tendrán una dura cita, y es que recibirán al líder, el Delicias.

• Real Zaragoza  0 – División Honor Infantil 2

Triunfo con mayúsculas de nuestros infantiles en la Ciudad Deportiva, en un gran partido de todo el equipo, que incluso pudo anotar algún tanto más de haber tenido algo más de acierto, tras un encuentro que dejó muy buenas sensaciones.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros infantiles, que se sitúan terceros en la clasificación, a dos puntos de la primera plaza. La próxima jornada recibirá al Juventud, en busca de tres nuevos puntos.

• Primera Infantil 2 – Delicias 3

Derrota del infantil en un encuentro que se puso de cara con el 1 – 0, pero el Delicias empezó a imponer su físico y logró sacarle partido para ponerse con un 1 – 3, que acabaría recortando los nuestros con el 2 – 3 final.

Tras esta derrota, el equipo se queda décimo en la clasificación. La próxima jornada una nueva y durísima prueba, en el campo del Ebro.

• Segunda Infantil 1 – Cuarte 1

Reparto de puntos en un partido con mucha igualdad y bastantes disputas, donde los visitantes lograron ponerse por delante en el marcador, pero los nuestros lograrían el tanto del empate, que resultaría definitivo.

Dos resultados adversos en las dos últimas jornadas que alejan al equipo de la primera posición. Se sitúa cuarto, a cinco puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Venecia, donde quiere recuperar las buenas sensaciones de las primeras jornadas.

• Infantil Femenino 5 – El Olivar 1

Nueva victoria para nuestras chicas tras un encuentro fantástico una jornada más, donde el equipo volvió a demostrar el talento de todo el grupo, esta vez ante un Olivar que poco pudo hacer.

Cuarta victoria consecutiva para dejar al equipo segundo, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, quinto clasificado, en una prueba dura.

• Marianistas 1 – Primera Alevín 3

Buena victoria de nuestros alevines en un partido que se puso de cara nada más comenzar, con el tanto de Miguel. No sería hasta la segunda parte cuando el equipo cerraría el encuentro con dos tantos más, que eran respondidos con el tanto local, que dejaría el 1 – 3 final.

Tres puntos fundamentales para seguir enganchados en la parte alta de la clasificación, y es que el grupo está muy abierto. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, donde quiere sumar una nueva victoria y mantenerse en la zona alta.

• At. Escalerillas 2 – Segunda Alevín A 8

Triunfo trabajado a pesar del abultado marcador, en un encuentro que costó romper, ya en el tramo final de la primera mitad, donde el equipo puso una marcha más que fue decisiva para dejar el 2 – 8 final.

Nueva victoria, la quinta en cinco partidos, para seguir compartiendo la primera posición con el CD Oliver. La próxima jornada recibirá al Miralbueno, cuarto clasificado, en una dura prueba frente a un equipo que busca el ascenso.

• Segunda Alevín B 13 – Los Molinos 0

Partido muy cómodo ante un rival situado en la parte baja de la clasificación, que poco pudo hacer ante el empuje de los nuestros, a pesar de que estos, y siguiendo las indicaciones del entrenador local, raramente presionaron la salida de balón de los visitantes, para evitar una goleada todavía mayor.

El equipo exhibió un estilo de juego vistoso, que tendrá que demostrar ante rivales más exigentes. El equipo es líder en solitario, y la próxima jornada tendrá una salida complicada, ante el Escuela Fútbol Oscense.

• Segunda Alevín C 2 – CD Valdefierro 0

Partido que se iba a decidir por detalles, donde la primera parte fue de dominio local y la segunda de dominio visitante. Una primera parte sin apenas ocasiones y ya en la segunda, los nuestros salieron decididos a por el partido, y a los dos minutos de la reanudación, se adelantó con un zurdazo desde fuera del área de Adrián. Esto espoleó a los visitantes, que intentaban sorprender a la contra, y ahí se erigió Izan, que con tres paradas de mucho mérito, sostenían momentáneamente la victoria.

Justo cuando el partido ya iba a finalizar, un balón en largo hizo que el defensa del Valdefierro se resbalara y Hugo López, con una sutil vaselina desde fuera del área, pondría la alegría y tranquilidad para los locales.

El equipo sigue en racha, con pleno de victorias en este arranque de Liga, con otros tres equipos más. La próxima jornada visitará el campo del Ranillas, donde quiere sumar tres nuevos puntos para no perder la estela de arriba.

• Hernán Cortés 2 – Benjamín Preferente 4

Victoria trabajada de nuestros benjamines en un campo siempre complicado, donde el equipo pudo haber ampliado la ventaja todavía más, pero la falta de acierto dejó el partido abierto hasta el final.

Tercera victoria consecutiva para nuestros benjamines, que se consolidan en la tercera posición, a 2 puntos de la primera plaza. La próxima jornada recibirá al Stadium Venecia, que viene de sorprender en casa al Stadium Casablanca.

• Primera Benjamín 5 – CD Unión 0

Gran triunfo de nuestros benjamines, en un partido muy serio de todo el equipo una jornada más, con un arranque demoledor, con un 3 – 0 a los 10 minutos que dejó sin opciones a los visitantes.

Nueva victoria para mantener la primera posición en solitario. La próxima jornada visitará el campo del Silos, donde quiere volver a sumar los tres puntos.

• Actur Pablo Iglesias 0 – Segunda Benjamín A 9

Triunfo claro de nuestros benjamines tras un encuentro totalmente dominado de principio a fin, donde los locales apenas pudieron hacer nada ante el empuje y juego de los nuestros.

El equipo mantiene la primera posición de la clasificación con pleno de victorias en este arranque de Liga. La próxima jornada recibirá al Andorra, donde buscará sumar los tres puntos ante un buen rival.

• Segunda Benjamín B 12 – Montecarlo 2

Victoria amplia de nuestros benjamines, en un choque donde el equipo volvió a evidenciar la gran pegada que tiene, con buenos ratos de fútbol y logrando una ventaja muy amplia en el marcador.

El equipo es líder junto al Racing Zaragoza. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, rival de la zona baja de la clasificación.

• San José 1 – Segunda Benjamín C 2

Trabajada victoria de nuestros benjamines tras un encuentro en el que los nuestros remontaron el tanto inicial de los locales, con dos tantos al final de la primera parte y al inicio del segundo tiempo, suficientes para dejar el 1 – 2 y sumar los tres puntos.

Buen arranque de competición para el equipo, que suma dos victorias en tres encuentros. La próxima jornada recibirá al Fleta, que suma tres victorias en las tres jornadas disputadas.

• Segunda Benjamín D 5 – EFB Ejea 3

Triunfo con remontada para nuestros benjamines, que vieron cómo los visitantes se ponían con un 0 – 2 a favor, pero el equipo iba a reaccionar muy bien y lograría darle la vuelta al marcador, dejando el 5 – 3 final.

Primeros tres puntos para nuestros benjamines, que visitarán el campo del líder, el Olivar, en busca de dar la sorpresa.

• CD Ebro 2 – Prebenjamín 7

Gran triunfo de nuestros prebenjamines, que cuajaron un gran partido, donde se llegaron a poner con un 0 – 7 amplio, que reducirían los locales con el 2 – 7 final.

Buen arranque de Liga para nuestros pequeños, que suman sus tres primeros puntos. La próxima jornada recibirán al Hernán Cortés, donde intentará sumar un nuevo triunfo.