Resúmenes 22 – 24 de abril

25 abril, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 0 – Utebo 1

Derrota por la mínima de nuestros juveniles frente al Utebo, en un encuentro que se decidió con un tanto en el último minuto antes del descanso. El equipo lo intentó hasta el último instante, pero el resultado no cambiaría.

Segunda derrota consecutiva para nuestros juveniles, que ven cómo se escapa la opción de terminar en cuarta posición. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, donde quiere intentar cambiar la dinámica de resultados de las dos últimas jornadas y apretar en lo que queda de temporada.

• Juvenil Preferente 1 – Hernán Cortés 3

Derrota de nuestros juveniles ante el líder de la categoría, tras un encuentro que llegó igualado al descanso, pero donde el rival, con una superioridad física palpable, logró hacerse con el control del juego y llevarse los tres puntos.

Tras esta derrota, el equipo mantiene todavía la tercera posición, aunque ya sin margen con el cuarto clasificado. La próxima jornada visitará el campo del segundo clasificado, el CD Ebro, donde intentará sumar para seguir metido en la lucha por esa tercera posición.

• Segunda Juvenil 5 – Balsas Picarral 2

Buen triunfo el conseguido por nuestros juveniles en un encuentro bastante controlado desde el inicio, donde hubo diferencias amplias en el marcador en todo momento y donde la victoria apenas peligró.

El equipo vuelve a la senda del triunfo tras 3 partidos sin conocer la victoria. Es tercero, a 4 puntos de la primera posición a falta de 9 por disputarse. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés y tendrá un ojo puesto en el partido entre el Giner Torrero y el Atlético Escalerillas, segundo y primer clasificado.

• División Honor Cadete 0 – Balsas Picarral 3

Derrota clara de nuestros cadetes en un partido en el que los visitantes aprovecharon el gran arranque de partido que tuvieron, anotando los tres goles en poco tiempo, decisivos y definitivos.

• St. Casablanca 1 – División Honor Cadete 3

Sin tiempo para darle vueltas al partido del fin de semana, nuestros cadetes disputaron una nueva jornada de Liga, en el campo del Casablanca, donde lograron imponerse a los locales tras remontar el tanto inicial. El equipo cuajó un buen encuentro y se terminó llevando tres puntos muy importantes.

El equipo es noveno en la clasificación, con opciones de intentar alcanzar la séptima plaza. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, donde quiere sumar tres nuevos puntos.

• CD Oliver 1 – Primera Cadete 1

Buen punto el conseguido por nuestros cadetes en el campo del segundo clasificado. El equipo realizó un gran encuentro, llegando a ponerse por delante en el marcador en la primera mitad, pero los locales apretaron y lograron el tanto del empate con el que se llegaría al final del encuentro.

Faltan 5 jornadas para terminar la Liga y solo queda una opción, seguir sumando lo máximo posible en cada encuentro. La próxima final, en Juslibol frente al Juventud.

• Segunda Cadete 1 – At. Ranillas 1

Reparto de puntos tras un encuentro igualado, donde los nuestros se adelantaron al filo del descanso. Lograron mantener la ventaja pero no pudieron ampliarla, y a falta de 5 minutos para el final, los visitantes lograban igualar el encuentro y dejar el 1 – 1 final.

El equipo es décimo, a un punto de la novena posición. La próxima jornada recibirá al CD Fleta, en busca de tres puntos ante un rival de la zona alta de la clasificación.

• División Honor Infantil 3 – Balsas Picarral 0

Victoria importante para nuestros infantiles tras un encuentro en el que el equipo fue superior al Balsas, aunque no fue hasta bien entrada la segunda mitad cuando el partido se resolvería con dos goles hasta poner el 3 – 0 final.

• St. Casablanca 0 – División Honor Infantil 1

Ajustada victoria en el campo del Stadium Casablanca en un fin de semana largo, con dos partidos casi seguidos, donde el equipo fue capaz de hacer 6 de 6 y llevarse el mejor botín posible.

Prácticamente sin cambios en la zona alta de la clasificación, donde el equipo conserva una renta de 5 puntos respecto al tercer y cuarto clasificados. La próxima jornada recibirá al Olivar, rival que pelea por no descender.

• Primera Infantil 3 – CD Oliver 1

Buena victoria la lograda por nuestros infantiles en casa frente a un buen rival como el CD Oliver. Partido dominado de principio a fin, con una ventaja que no hizo sino aumentar con el paso de los minutos hasta el 3 – 0. A falta de 10 para el final, los visitantes lograban el 3 – 1 final.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que sigue manteniendo la quinta posición. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, complicado rival de la zona media.

• Cristo Rey 0 – Segunda Infantil 2

Partido adelantado en el que el equipo fue capaz de sacarlo adelante con dos tantos, uno en cada tiempo, suficiente para llevarse los tres puntos de un campo nunca fácil.

El equipo se sitúa en séptima posición, y quiere seguir aspirando a esa quinta plaza. La próxima jornada recibirá al Fuentes, cuarto clasificado, en una buena prueba para intentar pelear definitivamente con los equipos de la zona alta.

• Infantil Femenino 3 – San José 2

Buena victoria en un partido muy entretenido, con oportunidades y alternativas para los dos conjuntos. Nuestras chicas tuvieron que remontar el tanto inicial del San José, y después de hacerlo tuvieron que reponerse al empate, pero en los últimos minutos de partido, un buen tanto de Laura ponía el 3 – 2 final.

Segunda victoria consecutiva y que permite al equipo coger aire en la séptima posición. La próxima jornada recibirá al Gancho, rival de la zona baja, con la mente puesta en sumar su tercera victoria seguida.

• Alevín Preferente 1 – Real Zaragoza 7

Nada que hacer para nuestros alevines, en un partido donde se encontró con un efectivo y práctico Real Zaragoza, que sin plantear apenas juego alguno, buscó una y otra vez de forma directa la portería rival, aprovechando la diferencia física entre uno y otro equipo. Los nuestros se quedaron con el buen sabor de anotar un gol a un equipo que solo había encajado 3 hasta la fecha y además con una jugada muy elaborada desde atrás.

El equipo cosecha una «esperada» derrota que no le debe desviarse de su objetivo, pelear por la segunda plaza. La próxima jornada se desplazará hasta Huesca, donde buscará tres puntos y seguir el camino marcado tras el partido frente al Montecarlo.

• El Salvador 0 – Primera Alevín 3

Victoria cómoda de nuestros alevines, que, eso sí, no pudieron comenzar a fraguarla hasta prácticamente el descanso, con el primer gol. Ya en la segunda mitad, el equipo conseguía incrementar la ventaja hasta el 0 – 3 final.

Buen triunfo, con 7 puntos de los 9 últimos posibles. La próxima jornada se desplazará hasta Caspe, donde buscará sumar tres nuevos puntos y apurar sus opciones de intentar terminar sexto en la clasificación.

• Segunda Alevín A 5 – CD Huracán 2

Victoria de nuestros alevines tras un encuentro en el que el equipo cuajó una brillante primera mitad, donde anotó con facilidad 4 goles y marcharse al descanso con el partido resuelto. En la segunda mitad, el equipo lo siguió intentando aunque el Huracán se estiró mucho y logró anotar dos goles hasta el 5 – 2 final.

• CD Oliver 1 – Segunda Alevín A 4

Buena victoria en un campo complicado, donde el equipo supo sufrir por momentos y acelerar en el punto concreto.

Seis puntos en dos días que permiten colocarse al equipo en primera posición. La próxima jornada recibirá al CD Fleta, que parece ser ahora mismo el rival a superar en esta primera fase.

• Miralbueno 1 – Segunda Alevín B 5

Triunfo trabajado de nuestros alevines, que se encontraron con un buen rival, especialmente en la primera mitad, cuando el equipo tuvo que emplearse a fondo para sacar adelante el partido. Ya en la segunda mitad, con más espacios, el equipo aprovechó para poner el 1 – 5 final.

• Segunda Alevín B 4 – CD Valdefierro 1

En el segundo partido consecutivo en apenas dos días, el equipo respondió bien ante un correoso Valdefierro, en un encuentro que llegaba con 2 – 1 a los últimos 10 minutos, pero donde los nuestros apretaron hasta poner el 4 – 1 final.

Dos partidos, dos victorias y un grupo muy igualado, y es que el sábado visitará el campo del Alcorisa, el rival a batir del grupo, que también suma 6 puntos en las dos primeras jornadas.

• Actur Pablo Iglesias 0 – Segunda Alevín C 4

Primer partido de Copa e importante victoria para empezar. Partido dominado de principio a fin por el Amistad, aunque tal dominio no se materializaba en goles, hasta que Hugo López lograba anotar el primero tras la salida de un córner. Justo antes del descanso, el API pudo empatar, pero el balón se marchó fuera. En la segunda mitad, el equipo pisó el acelerador y se transformó en goles de sus dos delanteros.

• Segunda Alevín C 0 – Cuarte 1

Derrota ante uno de los favoritos de Copa. El partido estuvo igualado, con ocasiones para los dos conjuntos, pero un tanto visitante ya en la segunda mitad, fue suficiente para dejar el 0 – 1 final y que los puntos vuelen a Cuarte.

Se complica el pase a la siguiente fase, y es que a pesar de llevar solo dos partidos, el Cuarte parece el rival más potente del grupo junto a los nuestros. La próxima jornada visitarán el campo del Ejea, donde necesitan sumar los tres puntos para no quedar descolgados.

• CD Oliver 1 – Benjamín Preferente 3

Era el día y así fue. Victoria de nuestros benjamines en el campo del Oliver, su máximo rival, donde el equipo cuajó un partido muy serio en todos los aspectos, aprovechando cada oportunidad en ataque y defensa para contrarrestar los intentos locales.

Es un paso importante pero no el definitivo. El equipo guarda una ligera ventaja de 3 puntos y golaverage con respecto al Oliver. La próxima jornada tendrá una nueva final, en Juslibol frente al Stadium Casablanca, uno de los rivales más peligrosos de la categoría.

• Primera Benjamín 10 – EFB Calatayud 0

Victoria amplia y cómoda para nuestros benjamines, en un partido desigual, con dos equipos peleando por objetivos diferentes, donde el resultado todavía pudo ser mayor.

Con esta victoria, el equipo mantiene una pequeña ventaja de 3 puntos respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, una complicada salida.

• Segunda Benjamín A 1 – Racing Zaragoza 2

Partido muy igualado el que se vio en Juslibol, donde los nuestros querían llevarse los tres puntos para poder acercarse a los dos primeros clasificados. El partido arrancaba bien, con el 1 – 0 tempranero, pero en la segunda mitad, el Racing dio un paso al frente y logró, con dos tantos, darle la vuelta al marcador.

Tras esta derrota, el equipo se queda descolgado de la lucha por la primera posición, situada ahora a 9 puntos. La próxima jornada visitará precisamente el campo del líder, el Tauste, donde intentará cuajar un buen encuentro y tratar de sumar los tres puntos.

• San Gregorio 1 – Segunda Benjamín B 10

Victoria muy clara para un equipo al que se le sigue quedando muy pequeña al menos esta primera fase de grupos.

La próxima jornada recibirá al Casetas, donde certificará matemáticamente el pase a la siguiente fase de Copa.

• Segunda Benjamín C 5 – SD Tarazona 1

Buen triunfo de nuestros benjamines, que lograron marcharse al descanso con un cómodo 3 – 0. Reaccionarían los visitantes, con el tanto nada más comenzar la segunda mitad, pero el equipo respondería con otros dos tantos más hasta el 5 – 1 final.

El equipo, ahora sí, coge el liderato del grupo, con un punto de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del Delicias, en busca de un nuevo triunfo para seguir manteniendo la primera posición.

• CD Fleta 1 – Segunda Benjamín D 1

Reparto de puntos en un encuentro en el que el equipo se puso por delante, pudo ampliar la ventaja, pero el partido quedó abierto, y el rival lo aprovechó en un penalti para lograr el tanto del empate.

La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, donde intentará sumar los tres puntos para intentar escalar puestos en la clasificación.

• Prebenjamín 12 – Calatorao 1

Victoria amplia y cómoda de nuestros prebenjamines, que dominaron por completo el partido, logrando una victoria muy amplia ante un rival que poco pudo hacer.

El equipo se mantiene segundo, a cinco puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Valdefierro, donde intentará sumar los tres puntos ante un rival potente.