Contáctanos

Seleccionar página

Resúmenes 23 – 24 de marzo

25 marzo, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

– Juveniles

• Balsas Picarral 5 – Liga Nacional Juvenil 3

Derrota de nuestros juveniles en un partido que tuvo. Tras un primer aviso al larguero, el equipo se adelantaba con una preciosa tijereta de Javier que se colaba por la escuadra, poniendo el 0 – 1. El Balsas seguía con su plan, juego directo y cargando mucho las segundas jugadas. Tras un córner, los locales lograban poner el empate. Apenas 5 minutos después, tras una acción en el área llegaría un penalti a favor para los nuestros, que lograban poner el 1 – 2 por mediación de Izan.

El partido parecía ponerse bien para los nuestros, pero 10 minutos más tarde, en una acción muy polémica, el árbitro entiende que Daniel Vicente toca el balón con la mano evitando un gol dentro del área y señala penalti y lo que es peor, expulsa por roja directa al jugador. Gerard logra atajar el penalti con una gran estirada, pero el rumbo del partido había cambiado por completo, y es que con un jugador menos durante más de 50 minutos, fue una situación difícil de sostener.

Llegaría el empate tras el descanso, y aún así con 10, Fabrice se inventó un golazo espectacular desde fuera del área para poner el 3 – 3, pero sería un espejismo, y es que los locales, en superioridad física y numéricamente, bombardeaban el área rojilla, que además no lograba plantear una defensa acertada, poniendo los locales dos goles más hasta el 5 – 3 final.

Buen partido de nuestros juveniles hasta la muy condicionada tarjeta roja, donde el equipo compitió muy bien contra uno de los equipos más en forma de la categoría. Toca levantarse y pensar en el siguiente encuentro, que se disputará en casa frente al San Gregorio, un partido vital para la salvación del equipo.

• Juvenil Preferente 3 – El Salvador 1

Buena victoria la conseguida por nuestros juveniles en casa, frente a un Salvador muy combativo. El partido estuvo igualado, con oportunidades para los dos conjuntos, y que llegaba con 1 – 1 al descanso tras los tantos iniciales primero de los nuestros y después de los visitantes. No sería hasta el tramo final del encuentro cuando los nuestros lograron dos goles que ponían la alegría a la grada local, dejando el 3 – 1 final y los tres puntos en casa.

Segunda victoria consecutiva para un equipo que se sitúa octavo en la clasificación, a cinco puntos de la cuarta plaza. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, rival de la zona media – baja de la tabla, en busca de una nueva victoria y seguir mirando hacia la parte alta.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Primera Juvenil 5

Buen encuentro de nuestros juveniles, que se llevaron una victoria de forma muy trabajada. Empezaron mal los nuestros, encajando el 1 – 0 en un desajuste defensivo, pero el equipo se hizo con el control del partido y empezó a generar ocasiones y llegadas. Sería justo antes del descanso, cuando Dennis lanzaba un córner muy cerrado y que peinaba ligeramente un defensor local para anotar el 1 – 1 justo antes del descanso, en un gol de los llamados psicológicos.

Y es que en la segunda parte, solo hubo un equipo, el Amistad, que se adueñó del partido en todo momento y se veía que era cuestión de tiempo el segundo gol, que llegaría tras una buena acción. Los cambios de refresco permitieron al equipo mantener el ritmo, que siguió golpeando a la contra y atacando perfectamente los espacios, anotando tres goles más hasta el final del encuentro.

Nueva victoria, la segunda consecutiva, para un equipo que sigue escalando puestos en la clasificación. Se sitúa undécimo, ya mirando más hacia arriba que hacia abajo. La próxima jornada tendrá una dura cita en Juslibol frente al Rey Fernando, sexto clasificado, una buena prueba para medir el nivel actual del equipo.

– Femenino

• Territorial Femenino 0 – Calamocha 2

Se esperaba un encuentro muy disputado en Juslibol con dos equipos muy parejos y así fue. Las visitantes lograban adelantarse muy pronto en el marcador, algo que condicionó por completo el partido, donde las nuestras lo intentaron y tuvieron llegadas para conseguirlo, pero en el tramo final de partido, un nuevo golpe visitante ponía el 0 – 2 final.

Tras esta derrota, el equipo se mantiene en sexta posición. La próxima jornada visitará el campo del Fuensport, penúltimo clasificado, donde el equipo quiere sumar tres nuevos puntos.

– Cadetes

• División Honor Cadete 0 – SD Huesca 0

Empate sin goles entre nuestros cadetes y la SD Huesca, en un partido muy disputado, con mucha lucha por parte de ambos conjuntos pero donde ninguno de los dos fue capaz de desequilibrar el marcador.

Valioso punto el logrado por el equipo frente al segundo clasificado, que sitúa al equipo en undécima posición. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Real Zaragoza, donde buscará seguir haciéndose fuertes y pelear por lograr llegar con opciones hasta el final.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Segunda Cadete 2

Triunfo ajustado de nuestros cadetes, tras un encuentro que no se decidió hasta el minuto final, y es que nuestros cadetes visitaban el campo de un equipo que a pesar de no estar en la zona alta, llegaba con una trayectoria muy positiva en las últimas jornadas. Al equipo le costó más de la cuenta, y tuvo que emplearse a fondo para lograr sacar los tres puntos.

Muy importante esta victoria, y es que permite al equipo mantener los 9 puntos de ventaja respecto al Stadium Casablanca, que será su próximo rival en Liga, en un partido que puede dejar prácticamente sentenciada la Liga si el equipo logra sacar los tres puntos.

• Tercera Cadete 3 – San Gregorio 1

El que no viera el partido pudo pensar que el Amistad sufrió, solo por el resultado, pero nada más lejos de la realidad, y es que el equipo llevó el peso del partido en todo momento, ante un San Gregorio que apenas inquietó el área rival. Los cuatro goles se marcaron todos en la primera mitad, tres a favor del Amistad y uno del San Gregorio en dudoso fuera de juego. Es verdad que el equipo local no estuvo acertado en los metros finales, sobre todo en la segunda mitad, con continuas llegadas por banda y centros al área, ya que en la primera parte, el Amistad estuvo muy espeso en el juego, a pesar de marcar tres goles.

Tres puntos más que fundamentales para los nuestros, que logran mantener cinco de ventaja y un partido menos que el segundo clasificado. La próxima jornada hay mucho en juego, y es que el equipo visitará el campo del Cuarte, tercer clasificado, en un partido fundamental para el equipo.

– Infantiles

• División Honor Infantil 3 – SD Huesca 1

Fantástica victoria la conseguida por nuestros infantiles en un encuentro que dominaron desde el inicio frente a un gran rival como es la SD Huesca. Dos goles nada más arrancar el partido pusieron muy a favor el encuentro, que quedó sentenciado en la segunda mitad con el 3 – 0. Los oscenses buscarían la reacción y lograrían anotar el 3 – 1, aunque el equipo tenía el partido controlado en todo momento.

Segunda victoria consecutiva y el equipo se sitúa tercero en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Real Zaragoza, líder intratable, donde el equipo quiere disfrutar y cuajar un gran encuentro que le permita aspirar a lograr un buen resultado.

• Segunda Infantil 3 – San Gregorio 3

Partido loco y que tuvo absolutamente de todo. Los visitantes milagrosamente no lograban ponerse por delante en los primeros minutos, y serían los locales en una acción afortunada los que lograban poner el 1 – 0. Un espejismo, y es que los visitantes, ahora sí más acertados que al inicio, lograban poner el 1 – 2 en el marcador. El equipo lograba reaccionar y ponía el 2 – 2 en el marcador. Ya en la segunda mitad, los visitantes ponían el 2 – 3 y seguían apretando, pero los nuestros tiraron de orgullo en el tramo final del encuentro y lograron empatar el partido, e incluso aún tuvieron alguna llegada más para llevarse el partido.

Un punto que no permite romper la igualada en la zona media. El equipo es noveno, a un punto de la séptima plaza. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, rival de la zona media – baja, donde quiere sumar tres puntos para aspirar a esa séptima plaza.

– Alevines

• Casetas 2 – Primera Alevín 3

Partido marcado por el fuerte viento reinante en San Miguel, donde el Amistad jugó la primera parte a favor del viento, pero no supo jugar sus cartas para llevar una ventaja cómoda y no sufrir en la reanudación. Aún así, se fue con ventaja por la mínima al descanso al marcarse el Casetas en propia puerta.

La segunda parte, el Amistad con el viento en contra, supo jugar mejor con balón, pero el equipo blanquiazul apretó y consiguió el empate en un buen disparo desde la frontal. El Amistad estiró líneas y en una contra bien llevada, Alberto puso la ventaja momentánea al aprovechar un rechace del portero. Pero la alegría le duró poco porque el Casetas volvió a marcar en una falta lateral indirecta que, tras tocarla el portero y no tocar en ningún jugador, se la introdujo en la portería.

Pero cuando parecía que el partido iba a acabar en tablas, una transición ofensiva con un pase filtrado de Julián a Hugo López entre los dos centrales, hizo que en el mano a mano con el portero, la cruzara mansamente por abajo ante el estallido y alegría del banquillo y afición rojilla.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros alevines y además acompañado por el pinchazo del CD Ebro, deja al equipo tercero en solitario, a cinco puntos de la segunda plaza. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, quinto clasificado, una durísima prueba para el equipo en la lucha por intentar alcanzar la segunda plaza.

• Segunda Alevín A 7 – CD Cuarte 0

Se esperaba un partido de nervios por el título de Liga, contra un equipo difícil de superar…y no pasó nada de eso…victoria muy clara y merecida de nuestros alevines, que pasaron por encima del Cuarte en todo momento, con fases de juego realmente buenas y una victoria amplia y cómoda en todo momento.

Victoria y campeonato de Liga para un equipo excelso, que suma 22 victorias en 22 partidos y que parece no tener límites. La próxima jornada visitará el campo del Escalerillas, con el objetivo ahora de terminar bien estos partidos que quedan de Liga y trabajar duro para un final de temporada muy cargado de importantes citas.

• La Cartuja 2 – Segunda Alevín B 2

Reparto de puntos tras un encuentro gris por parte de los nuestros, que no estuvieron acertados en el encuentro. Los locales lograron ponerse con un 2 – 0 que complicaba mucho las opciones de los nuestros, y que lograban igualar en el tramo final del encuentro a base de esfuerzo y entrega.

Pinchazo del equipo que cede la segunda posición de la tabla. La próxima jornada recibirá al CD Fleta, donde quiere sumar tres puntos y seguir peleando hasta el final por el subcampeonato de Liga.

• Segunda Alevín C 3 – El Olivar 0

Victoria importante de nuestros alevines, que dejaron el partido casi sentenciado a los 10 minutos de juego, con dos tantos que ponían en clara ventaja al equipo. El partido se quedó más dormido durante muchos minutos, y fue en la segunda parte cuando los nuestros lograrían otro tanto más para dejar el 3 – 0 final.

– Benjamines

• Stadium Venecia 0 – Benjamín Preferente 6

Tras conseguir el viernes 3 puntos muy sufridos e importantes en el campo del Oliver, se presentaba el Amistad en el campo del Venecia dispuesto a rematar la faena en menos de 12 horas. Fue el Venecia el que salió en tromba en los primeros compases del encuentro, y el que tuvo dos ocasiones clarísimas para haberse adelantado en el marcador y que hubiera puesto las cosas muy difíciles, pero el Amistad empezó a tomar el mando del partido y fue el que golpeó primero por partida doble por mediación de Leo Rillo.

A partir de aquí, el Venecia bajó los brazos y se defendía como podía, ya que la segunda parte fue un vendaval y recital del Amistad, donde todo el equipo estuvo de sobresaliente, después del esfuerzo del día anterior, pero destacando de manera imperial en defensa Ziyed.

Seis puntos en dos salidas muy complicadas para nuestros benjamines, que vuelven a recuperar los tres puntos de ventaja respecto al Montecarlo. La próxima jornada recibirá al Balsas Picarral, rival de la zona media de la tabla, donde buscará tres nuevos puntos.

• Primera Benjamín 9 – Juventud 1

Partido muy condicionado por el fuerte viento que se dio en Juslibol a la hora del encuentro, y que dificultó mucho el partido. El encuentro no fue muy bonito de ver, con mucha disputa de balón, poco acierto en el pase y una intensidad muy alta durante todo el encuentro por parte de nuestros benjamines. Tras una primera parte donde los nuestros sufrieron el viento en contra pero a pesar de ello lograron irse con un 2 – 1 a su favor, la segunda mitad fue un auténtico vendaval rojillo, que lograba anotar 7 goles y pudo haber metido más, ante un Juventud que solo en los minutos finales se acercó al área rival.

Tras esta victoria, el equipo se consolida en la sexta posición, empatado con el Casetas, quinto clasificado y que visitará la próxima jornada, en un encuentro importante para que el equipo intente aspirar a acercarse a esa quinta posición final.

• Segunda Benjamín A 4 – Andorra 1

Victoria clara y cómoda de nuestros benjamines, que lograron llevarse los tres puntos ante un buen Andorra, que no bajó los brazos en ningún momento, pero donde no pudo contener las embestidas locales, que se mostraron superiores durante el partido.

Cinco partidos, cinco victorias para nuestros benjamines, que logran situarse con 7 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Delicias, rival de la zona baja de la tabla, donde quiere lograr un nuevo triunfo.

• Actur Pablo Iglesias 0 – Segunda Benjamín B 8

Triunfo cómodo de nuestros benjamines, que lograron llevarse los tres puntos de forma cómoda y amplia, sin apenas problemas en defensa, en un encuentro donde lo importante fue el reparto de minutos y la alegría de ver al equipo competir tan bien.

Tres nuevos puntos para mantener al equipo arriba en la clasificación, empatado a puntos con el Cuarte. La próxima jornada recibirá al Montearagón, tercer clasificado, una buena oportunidad para saber en qué nivel se encuentra el equipo.

• Calatorao 4 – Segunda Benjamín C 5

Victoria importante y muy trabajada de nuestros benjamines, que lograron sacar adelante el partido con mucho sufrimiento y donde cualquiera de los dos podría haber terminado llevándoselo, pero en un tramo final del encuentro muy bueno del equipo, logró remontar del 4 – 3 al 4 – 5.

Primera victoria para el equipo en esta Copa. La próxima jornada recibirá al Santa Isabel, cuarto clasificado, donde el equipo buscará consolidar y confirmar estos tres puntos con otros tres en casa.

• Segunda Benjamín D 10 – Cuarte 3

Victoria muy clara pero casi sorprendente visto el inicio del partido, y es que los visitantes se pusieron con clara ventaja en el marcador. Sin embargo, el equipo tuvo una reacción muy buena, y con paciencia lograba cada vez arrinconar más al Cuarte, logrando anotar y terminar goleando al rival.

Segunda victoria en esta durísima segunda fase para nuestros benjamines. La próxima jornada visitará el campo del San Gregorio, último clasificado, donde quiere sumar su segunda victoria consecutiva.

– Prebenjamines

• El Salvador 4 – Prebenjamín 2

Se preveía un partido muy complicado para nuestros prebenjamines y así fue. Derrota del equipo ante un buen Salvador, que sobre todo lo fraguó con un gran inicio de partido, donde logró poner una renta que fue ya imposible de remontar para el equipo.

El equipo cae hasta la tercera posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al EFB Ciudad de Cariñena, donde nuestros pequeños buscarán una nueva victoria para seguir de cerca en la lucha por la zona alta.