Resúmenes 23 – 24 de septiembre

25 septiembre, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 1 – Hernán Cortés 2

Derrota de nuestros juveniles en un partido en el que los visitantes cuajaron una buena primera mitad, sólidos atrás y donde lograron el 0 – 1 antes del descanso. El equipo lo intentó durante todo el encuentro, logrando empatar a falta de 6 minutos para el final, pero un nuevo tanto visitante sería el jarro de agua definitivo, que vio cómo volaban los primeros tres puntos de Juslibol.

Segunda derrota consecutiva para nuestros juveniles, que atraviesan un pequeño bache en este inicio de Liga. La próxima jornada tendrán una salida complicada, en el campo del CD Oliver.

• CD Valdefierro 2 – Juvenil Preferente 1

Dolorosa derrota de nuestros juveniles tras un buen partido, donde los nuestros llegaron a ponerse 0 – 1 en el marcador, pero donde el equipo no pudo cerrar el encuentro, algo que aprovecharon los locales para darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos.

Tras dos victorias consecutivas, el equipo suma su primera derrota en Liga, pero todavía se mantiene en la zona alta de la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, donde quiere resarcirse de la derrota y sumar un nuevo triunfo en Juslibol.

• Primera Juvenil 1 – At. Escalerillas 2

Nueva derrota para nuestros juveniles, esta vez en casa frente al Atlético Escalerillas, tras un partido en el que los nuestros se pusieron por delante a los 20 minutos de juego, pero apenas 10 minutos más tarde, los locales lograban empatar el encuentro, dejando el 1 – 1 con el que se llegaba al descanso. Tras el paso por los vestuarios, un nuevo tanto visitante puso al equipo contra las cuerdas, que a pesar de los numerosos intentos por empatar el partido, no pudo conseguirlo.

Le está costando al equipo en este arranque de Liga, pero seguro que pronto llegarán los resultados. La próxima jornada visitará el campo del Vedruna, donde quiere sumar sus primeros tres puntos.

• CD Ebro 4 – División Honor Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes en un partido con un tiempo para cada equipo. Los nuestros arrancaron muy bien, logrando ponerse con un 0 – 1 con el que se llegaba al descanso, pero con la llegada de la segunda mitad, el equipo se vino abajo y no pudo hacer frente a un Ebro que sacó su mejor versión para darle la vuelta al partido y terminar goleando.

Primera derrota en Liga para nuestros cadetes, que suman 3 puntos de 6. La próxima jornada recibirá al At. Monzón, donde quiere buscar tres nuevos puntos en Juslibol.

• Segunda Cadete 5 – San Gregorio 1

Buen triunfo el logrado por nuestros cadetes en su estreno en Liga, con un encuentro que estuvo bastante igualado los primeros 10 minutos, con un gol para cada equipo. A raíz del 2 – 1 hacia el minuto 15, el equipo se hizo con el control del partido, logrando ampliar la ventaja y dejar el 5 – 1 final.

Primer partido de Liga y primeros tres puntos para el equipo. La próxima jornada tendrá su primera salida fuera de casa, en el campo del Cristo Rey, donde intentará sumar tres nuevos puntos.

• Tercera Cadete 4 – Casetas 1

Estreno con victoria en Liga para nuestros cadetes, que tuvieron que emplearse a fondo, y es que los visitantes se adelantaron en el marcador en los primeros minutos, pero el equipo se mostró firme y logró darle la vuelta en la segunda mitad, donde impuso su ritmo y logró dejar el 4 – 1 final.

Una buena manera de arrancar la competición y que permitirá trabajar con más optimismo a lo largo de la semana. La próxima jornada visitará el campo del Bajo Aragón Caspe, que llega al choque tras perder el primer partido de Liga.

• CD Ebro 0 – División Honor Infantil 1

Gran victoria la conseguida por nuestros infantiles en uno de los campos más complicados de la categoría como es el de La Almozara. Partido muy serio de todo el equipo, que logró adelantarse en el marcador a los 10 minutos de juego, con un tanto que resultaría definitivo.

Tras dos victorias, el equipo conserva la primera posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al At. Monzón, donde quiere sumar su tercera victoria y seguir en la dinámica actual todo el tiempo que se pueda.

• Primera Infantil 2 – CD Ebro 1

Costó y mucho romper el encuentro, y es que el Ebro llegaba obligado a mejorar su imagen después del 0 – 6 que encajó en la primera jornada. Lo hizo y logró ponerse por delante en el marcador, donde los nuestros no se mostraban cómodos en el campo. Con el paso de los minutos y la profundidad de calidad del banquillo, el equipo fue generando más llegadas y ocasiones, y finalmente logró darle la vuelta al marcador.

Segunda victoria consecutiva para nuestros infantiles, que se mantienen líderes de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, en un choque complicado para el equipo.

• Atlético Mozarrifar 0 – Segunda Infantil 1

Estreno con victoria para nuestros infantiles, en un partido cerrado, donde los nuestros llevaron el peso del partido pero donde no encontraban anotar. Finalmente, en mediada la segunda mitad, un tanto de penalti fue suficiente para dejar el 0 – 1 final y llevarse los tres primeros puntos.

Tres puntos para arrancar en un equipo con muchas novedades y que necesitará tiempo para poder acoplar bien a todos los jugadores. La próxima jornada recibirá al CD Unión en el primer partido en Liga en Juslibol.

• Cuarte 0 – Alevín Preferente 3

Buen estreno en Liga para nuestros alevines, que cuajaron un partido muy serio desde el inicio, en un partido, que, eso sí, costó de romper, y es que no fue hasta la segunda mitad cuando el equipo logró ponerse por delante en el marcador, dejando finalmente el 0 – 3 y tres puntos para empezar.

Tres primeros puntos y ya con la mente puesta en la segunda jornada de Liga, donde el equipo recibirá a la SD Huesca, que llega obligada tras caer de forma clara en la primera jornada de Liga.

• Primera Alevín 4 – E.F. Oscense 0

Fantástico estreno en Liga para nuestros alevines, que estuvieron activos durante todo el encuentro. El partido se rompió justo antes del descanso, donde dos goles casi seguidos de los nuestros pusieron la balanza a nuestro favor. Ya en la segunda mitad, llegarían otros dos goles y la tranquilidad al marcador, con un partido que quedaba sentenciado y dominado en todo momento.

Tras este primer triunfo, el equipo visitará el campo del Cuarte la próxima jornada, donde buscará seguir en esta buena dinámica y lograr los primeros tres puntos fuera de casa.

• CD Fleta 0 – Segunda Alevín A 14

Partido muy desigual, entre dos equipos que a lo largo de la temporada pelearán por objetivos diferentes, donde el equipo se mostró totalmente superior en todo momento, y a pesar de intentar buscar formas de complicar la acción ofensiva, los goles seguían llegando con mucha facilidad.

Primeros tres puntos en Liga para nuestros alevines. La próxima jornada recibirán al Río Aranda, que llega tras golear también en la primera jornada, por lo que se espera un buen partido.

• At. Escalerillas 1 – Segunda Alevín B 4

Buen triunfo de nuestros alevines tras un arranque de partido brillante de los dos equipos, con un 1 – 2 que nos regalaba 3 goles en apenas 15 minutos de juego. Con el paso de los minutos, el equipo se fue adueñando del balón, y lograría anotar otros dos goles más hasta el 1 – 4 final.

La próxima jornada el equipo debutará en Juslibol, en un encuentro frente al CD Oliver.

• Segunda Alevín C 13 – CD Giner Torrero 0

Victoria muy amplia y clara de nuestros alevines, que se estrenaban en la categoría y lo hacían de manera sobresaliente, logrando una goleada demasiado amplia entre dos equipos muy dispares.

La próxima jornada el equipo se desplazará hasta Calatorao, donde buscará los tres primeros puntos fuera de casa.

• Benjamín Preferente 10 – Cristo Rey 0

Victoria muy clara y contundente de nuestros benjamines, que arrancan con fuerza la competición de Benjamín Preferente, sin dar opción alguna al rival.

Tras el primer triunfo, el equipo ya se centra en preparar la siguiente jornada de Liga, con la primera salida fuera de casa, en el campo del CD Delicias.

• San José 3 – Primera Benjamín 5

Estreno con victoria en Liga para nuestros benjamines, en un partido donde ambos equipos estuvieron bastante desacertados. Los locales lograron adelantarse en el marcador gracias a 10 intensos minutos, donde encerró a los nuestros. Con el paso de los minutos, los nuestros mejoraron y lograron quitarse esa presión a base de goles, poniendo el 1 – 4 al descanso que dejaba encarrilado el partido. Ya en la segunda mitad, con el 1 – 5, el equipo bajó los brazos y los locales lograron anotar dos goles más hasta el 3 – 5 final.

Primer partido y primeros tres puntos para un equipo que necesitará mucho tiempo para encontrar su mejor versión de fútbol. La próxima jornada tendrá una prueba muy complicada en Juslibol frente al San Agustín, equipo candidato al ascenso.