Contáctanos

Seleccionar página

Resúmenes 23 – 26 de mayo

27 mayo, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

– Juveniles

• Liga Nacional Juvenil 3 – Atlético Monzón 2

Victoria de nuestros juveniles para terminar la Liga, en un partido donde tuvieron que remontar el tanto inicial de los visitantes. Con el paso de los minutos, el equipo se hizo con el control del partido, logrando darle la vuelta al marcador y poner el 3 – 1, que sería recortado en los minutos finales con el 3 – 2 final.

Con esta victoria, el equipo cierra la Liga en duodécima posición. Un año muy complicado, con muchos altibajos y en el que finalmente el equipo ha logrado apretar en las últimas semanas para evitar la zona peligrosa de la clasificación. Ahora toca descansar y pensar en la siguiente temporada.

• San Agustín 3 – Juvenil Preferente 2

Derrota de nuestros juveniles en un encuentro donde los locales salieron más convencidos de querer ganar esa séptima plaza. El equipo no estuvo acertado en ninguna de las fases del encuentro, y solo al final trató de apretar en el marcador, pero no fue suficiente para conseguir el punto que hubiera permitido lograr la séptima posición.

El equipo finaliza octavo una Liga en la que estuvo durante la primera vuelta en los puestos altos de la clasificación, pero en donde se ha visto al equipo sufrir en este final de temporada, con una serie de derrotas que le han impedido acercarse a la zona alta de la clasificación.

• Atlético Ranillas 0 – Primera Juvenil 3

Buen triunfo el conseguido por nuestros juveniles en el campo del Ranillas. A la media hora de juego se adelantarían los nuestros por mediación de Castillo. El partido entraba en una fase donde ninguno de los dos equipos era capaz de controlar el encuentro, y ya en el tramo final, con el equipo local más volcado, llegarían dos tantos más de nuestros juveniles, obra de Álvaro, que dejaban el 0 – 3 final.

Con estos tres puntos, el equipo finaliza la temporada en undécima posición en la clasificación. Un año muy complejo para el equipo, en el que se vio con verdadera preocupación la posibilidad de descenso de categoría. Finalmente, en una segunda vuelta de gran nivel, el equipo reaccionó a tiempo y logró el objetivo de la salvación.

– Cadetes

• División Honor Cadete 0 – Juventud 1

Derrota de nuestros cadetes en la última jornada de Liga para el equipo. Partido con poca historia y atractivo, con dos equipos que no se jugaban nada, y donde los visitantes lograron llevarse los tres puntos gracias al tanto conseguido mediada la segunda mitad.

El equipo finaliza en décima posición la competición de Liga. Estuvo durante muchas jornadas metido de lleno en la lucha por la quinta posición, pero las últimas semanas no han sido positivas en los resultados, y en una Liga tan igualada, finalmente ha caído hasta el décimo puesto final.

• Segunda Cadete 2 – CD Valdefierro 1

Victoria ajustadísima de nuestros cadetes en la última jornada de Liga para el equipo. El partido llegó con mucha igualdad a los minutos finales, y ahí fue donde el gol de Igor en prácticamente la última jugada de partido, dio los tres puntos para el equipo.

De este modo, el equipo finaliza la competición con un pleno absoluto, con 30 victorias en 30 partidos, en una temporada histórica donde el objetivo era el ascenso, y se logró sin ningún tipo de duda. El equipo disputará una competición de Copa reducida, con una semifinal ante el CD Oliver.

• Tercera Cadete 11 – Quarte Atlético 0

Victoria muy clara en la última jornada de Liga para nuestros cadetes, que recibían al colista de la categoría, en un partido con poca historia, donde la goleada pudo ser todavía mayor, reflejo de la enorme diferencia entre ambos conjuntos.

El equipo finaliza la competición con 27 victorias y 1 empate, sin conocer la derrota y con el ascenso, que era el principal objetivo, cumplido con creces. Enhorabuena a toda la plantilla por el gran compromiso constante semana tras semana, que ha permitido alcanzar de forma brillante el ascenso de categoría.

– Infantiles

• División Honor Infantil 11 – CD Teruel 0

Victoria abultada para despedir la temporada para nuestro División Honor Infantil, que consigue vencer al CD Teruel en un partido muy cómodo, donde el equipo salió decidido a conseguir los últimos tres puntos de la temporada.

A pesar de intentarlo hasta el último momento, el equipo finalizará en una brillante cuarta posición en Liga, a un punto de la SD Huesca, y en una competición donde ha estado compitiendo de tú a tú con todos los equipos. El equipo tiene el premio de disputar la Copa, en un formato en el que se parte ya de semifinales, donde visitará el campo del Racing Zaragoza, una salida muy complicada.

• Juventud 4 – Primera Infantil 2

Derrota de nuestros infantiles en el campo del líder, donde el equipo compitió y muy bien, consciente de que quería sumar los tres puntos para asegurarse la quinta plaza. Se puso por delante, y después a pesar de que los locales pusieron el 2 – 1, lograban los nuestros empatar el partido, pero dos goles más en los minutos finales por parte de los locales, dejaron el 4 – 2 final.

El equipo finalmente terminará la competición en quinta posición, ya que el CD Oliver no pudo pasar del empate ante el Racing Zaragoza y por lo tanto, el equipo conserva el puesto. Finaliza así una temporada llena de dificultades, en un grupo muy complicado, contra rivales muy potentes de segundo año, pero donde el equipo ha estado a la altura y ha sabido competir muy bien en todo momento.

• Cuarte 2 – Segunda Infantil 0

Derrota en la última jornada de Liga para nuestros infantiles, que se toparon con un Cuarte que arrancó muy bien el partido, con un tempranero gol que dejó muy condicionado el encuentro. El equipo intentó reaccionar, tuvo momentos buenos, pero sería nuevamente nada más arrancar la segunda mitad, cuando un segundo gol dejaba el partido casi cerrado por completo.

Tras esta derrota, el equipo finaliza la competición en novena posición, con un final de temporada donde al equipo le ha costado mucho en las jornadas finales. Año complicado, con muchos cambios en la plantilla y varios jugadores de primer año, en un grupo realmente difícil por nivel.

– Alevines

• Juventud 1 – Alevín Preferente 0

Derrota de nuestros alevines en la última jornada de Liga, en un partido muy disputado, donde los locales aprovecharon una buena oportunidad en el tramo final de la primera mitad para ponerse por delante en el marcador. Un gol que marcaría el resultado final, y es que a pesar de los intentos de ambos conjuntos, ninguno fue capaz de perforar más la portería rival.

El equipo finaliza en quinta posición en la clasificación, en un tramo final de Liga donde podría haber terminado tercero de haber estado más acertado.

• Primera Alevín 2 – Juventud 2

Reparto de puntos en un encuentro igualado, con oportunidades para ambos conjuntos, donde los visitantes llegaron a ponerse dos veces por delante en el marcador, pero los nuestros lograron igualar el encuentro y dejar el 2 – 2 final.

Con este punto, el equipo finaliza la competición en cuarta posición. Un buen puesto para el equipo, que ha competido de tú a tú contra todos los rivales, y donde quizá, la falta de acierto y consistencia en algún partido puntual, le ha impedido estar más cerca de los tres primeros clasificados.

• Segunda Alevín A 3 – CD Oliver 2

Partido muy tenso el disputado en Juslibol en los cuartos de final de Copa, donde los nuestros tuvieron que remontar el tanto inicial visitante. El equipo tuvo una reacción muy buena y lograba darle la vuelta al partido, pero en los minutos finales, llegaba el 3 – 2 que daba un poco de chispa para el final del partido, que terminó muy caliente.

El equipo accede a las semifinales de Copa, donde se medirá al Salvador en Juslibol, donde buscará un puesto en la gran final.

• Río Aranda 1 – Segunda Alevín C 0

Derrota cruel de nuestros alevines, tras un partido donde los nuestros tuvieron el control del partido, con mucho más juego que su rival, que aprovechó la ventaja de su campo y el físico de sus jugadores para lograr llevarse el encuentro.

Finaliza así una temporada que se puede catalogar como muy exitosa, y es que el equipo ya tuvo una brillante actuación en Liga, pero todavía más sobresaliente en la Copa, donde se ha colado hasta los cuartos de final sin ser uno de los equipos favoritos para ello.

– Benjamines

• CD Valdefierro 0 – Benjamín Preferente 5

Triunfo cómodo en la última jornada de Liga para nuestros benjamines, que lograron sacar adelante el partido con dos goles en el primer tiempo, y otros tres en la segunda mitad.

Increíbles cifras las conseguidas por nuestros benjamines, que han batido todos los récords posibles de la competición. Es el primer equipo en este formato de Liga que consigue el pleno de victorias en todos los partidos, sumando además 197 goles y solo 18 en contra, el equipo más goleador y menos goleado. Increíbles cifras. El equipo disputará las semifinales de Copa frente al CD Oliver, en un encuentro donde el equipo tiene muchas ganas de lograr el pase a la final.

• Primera Benjamín 1 – CD Valdefierro 0

Último partido de la temporada para nuestros benjamines, que logran llevarse un triunfo muy sufrido, y es que el Valdefierro estuvo muy bien, con una presión asfixiante durante todo el encuentro, y numerosas ocasiones generadas por tanta recuperación. El equipo no bajó los brazos eso sí, y en prácticamente la última jugada del partido, lograba anotar el 1 – 0 y dejar los tres puntos en Juslibol.

El equipo finaliza así en quinta posición en la clasificación, en un año muy complicado al tratarse de un equipo completamente nuevo, de primer año y en una Liga tan competitiva como Primera Benjamín, pero donde termina con muy buenas sensaciones, con un quinto puesto más que meritorio, y logrando además tres Torneos de gran nivel, como son el de Juslibol en octubre, el de Villegas en Logroño en marzo y el San Jorge de la Ciudad Deportiva el pasado 01 de mayo.

• Segunda Benjamín A 8 – CD Delicias 0

Triunfo muy claro y abultado de nuestros benjamines, conscientes de la importancia del choque, y donde el equipo salió convencido desde el primer minuto, donde llegó el primer gol. El equipo no bajó los brazos y siguió apretando, logrando anotar con facilidad hasta el 8 – 0 final.

El equipo se mantiene líder de la clasificación, y la próxima jornada cerrará la competición en el campo del Santa Isabel, donde buscará al menos un punto para dejar completamente cerrada la primera posición.

• Montearagón 3 – Segunda Benjamín B 4

Partido complicado para nuestros benjamines, que vieron cómo los locales, en dos acciones puntuales, lograban ponerse con un 2 – 0 que ponía cuesta arriba las cosas. El equipo reaccionaba bien y lograba darle la vuelta al partido, aunque en los minutos finales, los locales ponían el 3 – 4 que daba incertidumbre y nervios para los minutos finales.

Con esta victoria, el equipo se clasifica matemáticamente para la siguiente fase de Copa, pero buscará en la última jornada en Juslibol frente al Cuarte, el pase desde la primera posición.

• RSD Santa Isabel 6 – Segunda Benjamín C 0

Derrota muy clara de nuestros benjamines en un partido en el que el tanto inicial nada más comenzar el encuentro por parte de los locales, dejó muy condicionado el encuentro, con unos locales lanzados al ataque y donde los nuestros no tuvieron su mejor día.

El equipo cerrará la próxima jornada en casa frente a La Almunia su competición en Copa, donde buscará los tres puntos para escalar un puesto más en la clasificación.