Resúmenes 24 – 25 de febrero

26 febrero, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Alcañiz CF 1 – Liga Nacional Juvenil 1

Reparto de puntos tras un choque en el que los goles llegaron en la primera mitad. Nada más arrancar el partido, el equipo lograba ponerse por delante en el marcador, y durante buena parte de la primera mitad logró conservar esa ventaja en el marcador, pero rondando el tramo final del primer tiempo, los locales lograban poner el empate. Ya en la segunda parte, a pesar de los cambios y los intentos de ambos equipos, el resultado no se movería más.

Un punto que deja al equipo en decimotercera posición. La próxima jornada, un nuevo duelo directo, esta vez con el CD Teruel, duodécimo clasificado, y situado solo dos puntos por encima de los nuestros.

• Juvenil Preferente 1 – El Olivar 1

Un punto que sabe a poco para nuestros juveniles, que lograron adelantarse en el marcador en el minuto 10 de partido. El partido estuvo controlado y parecía no peligrar el resultado, pero los visitantes en el segundo tiempo lograban poner las tablas en el marcador, en un resultado que quedaría así definitivamente.

Un punto que frena las aspiraciones de escalar puestos para nuestros juveniles, que se quedan décimos en la clasificación, a cinco puntos de la quinta plaza. La próxima jornada visitará el campo del Silos, último clasificado pero que llega en una buena dinámica en las últimas jornadas.

• CD Huracán 0 – Primera Juvenil 2

Victoria clara y merecida de nuestros juveniles, que arrancaron el partido muy bien, con un tanto nada más empezar que dio mucha tranquilidad al equipo, que veía incrementar su renta con un segundo tanto antes de la media hora de juego. El equipo siguió dominando el encuentro y los locales apenas encontraban espacios para generar ocasiones de peligro, dejando el partido cerrado con el 0 – 2 final.

Cuarta victoria en los últimos cinco partidos de Liga y que permiten al equipo escalar hasta la decimocuarta posición en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Ebro, otro rival directo, que se encuentra un puesto y un punto por encima de los nuestros.

• División Honor Cadete 0 – Escuela de Fútbol SD Huesca 2

Partido marcado por las dos expulsiones que desencadenaron la derrota en la segunda mitad. Los visitantes lograron anotar de penalti el 0 – 1 y ya cerca del final, y con dos jugadores menos por parte de los nuestros, lograban poner el 0 – 2 definitivo.

Tropiezo en la lucha por la quinta posición, que se hubiera alcanzado de haber conseguido los tres puntos. El equipo se queda séptimo, a un punto de esa quinta plaza. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, noveno clasificado y situado un solo punto por debajo de los nuestros.

• EFB Alfindén 0 – Segunda Cadete 5

Nueva victoria amplia y cómoda de nuestros cadetes, que lograron dejar el partido sentenciado en la primera mitad, con un 0 – 4 contundente y que no daba opción al rival. Ya en la segunda mitad, con el partido cerrado, un tanto más dejaría el 0 – 5 final.

Sin cambios en las primeras posiciones de la clasificación, donde todos los equipos han logrado la victoria. El equipo sigue líder con una ventaja de 12 puntos respecto al segundo. La próxima jornada tendrá un partido clave en la lucha por el ascenso, y es que recibirá al Bajo Aragón Caspe, tercer clasificado, en un bonito encuentro el que se espera.

• AD Montañana 1 – Tercera Cadete 2

Se esperaba un partido complicado y así fue. Desde el saque inicial se vieron las intenciones del Montañana, con todo el equipo replegado atrás y esperando una contra. El Amistad por su parte, intentaba mover el balón de lado a lado en busca de espacios. A los 10 minutos, el árbitro no dio por válido un gol que rebotó en el larguero, botó dentro de la portería y volvió a salir. A la salida de un córner, llegó el primer tanto visitante obra de Saúl al rematar en el segundo palo. El Amistad tuvo varias ocasiones para cerrar el partido, pero sería el Montañana el que lograría poner el tanto del empate con una gran volea. Cuando parecía que el partido quedaría en empate, un balón a la espalda de la defensa fue aprovechado por Simón para marcar de una sutil vaselina el gol de la victoria.

Victoria fundamental en la lucha por el ascenso, y es que el equipo logra tres puntos para mantener el ritmo de los equipos de cabeza, y sigue con 8 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada toca una final, y es que el equipo visitará el campo del Racing Zaragoza, tercer clasificado, en busca de tres puntos que supongan un paso muy adelante en la lucha por el ascenso.

• División Honor Infantil 4 – UD Fraga 0

Victoria muy trabajada la conseguida por nuestros infantiles, que tuvieron que emplearse a fondo ante un buen Fraga. Los goles no llegarían hasta entrada la segunda mitad, donde por fin el equipo fue capaz de romper la barrera fragatina,

Nueva victoria para mantener al equipo en la zona alta de la tabla, en segunda posición. La próxima jornada tendrá una salida complicada en el campo del Balsas Picarral, rival peligroso de la zona media – alta de la tabla.

• CD Delicias 2 – Primera Infantil 1

Derrota de nuestros infantiles en un campo complicado, ante un rival de segundo año, con mucha más presencia física y ante el que los nuestros, lo pagaron. Los goles llegarían en la segunda mitad, donde los locales, en apenas unos minutos, ponían el 2 – 0. El equipo reaccionaría bien y logró meterse de lleno en el partido con el 2 – 1, pero no terminaba de conectar bien y el resultado ya no se movería más.

Tras esta derrota, el equipo se queda séptimo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, en un buen partido donde el equipo buscará los tres puntos.

• Segunda Infantil 1 – CD Fuentes 1

Reparto de puntos en un encuentro donde los visitantes lograron ponerse por delante en el marcador. El equipo reaccionó rápido y puso el empate en el marcador, pero a pesar de los numerosos intentos por buscar el segundo tanto, este no llegaría, dejando el 1 – 1 final.

Un punto que sabe a muy poco para los nuestros, que buscaban su tercera victoria seguida y que les hubiera dejado a un paso de la sexta plaza. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Casablanca, donde buscará seguir con esta buena dinámica de resultados de las últimas jornadas.

• Alevín Preferente 4 – CD Valdefierro 0

Se enfrentaban dos equipos con expectativas muy distintas, pero con un mismo objetivo: la victoria. Nuestro equipo no especuló, y salió decidido a conseguirla lo antes posible para evitar sorpresas, pero hubo que esperar hasta el minuto 20, para que Mario González consiguiese el primer gol, y cinco minutos más para que Amir consiguiese el 2 – 0 y prácticamente sentenciase el partido.

La segunda parte fue claramente local, y fruto de ello, llegaron dos goles más, que les permiten a los nuestros mantenerse en la zona noble de la clasificación. Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se consolida en la quinta posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, rival de la zona baja de la tabla, donde buscará tres nuevos puntos para seguir apretando en la clasificación.

• Bajo Aragón Caspe 1 – Primera Alevín 1

El Amistad salió muy enchufado al partido, y encerró al Caspe en su campo. Dominaba la posesión de balón y el partido y empezaron a llegar las ocasiones. En una de ellas, Mariblanca remató de cabeza al larguero tras una buena jugada en equipo, pero el balón no quería entrar, llegando al descanso con 0 – 0 en el marcador. A los 10 minutos de la reanudación, el Caspe se adelantaba en el marcador tras un balón a la espalda de los defensas y que definió muy bien ante la salida del portero. Pero el Amistad no bajó los brazos, y tras una buena jugada de Alberto, lograba poner el empate con un tiro raso al palo corto. Quedaban todavía casi 20 minutos de juego por delante, y el Amistad tuvo varias ocasiones para ponerse por delante, pero el marcador ya no se movería más.

Empate que frena al equipo en las aspiraciones de situarse en la zona alta de la tabla. El equipo es quinto, a dos puntos de la cuarta posición. La próxima jornada recibirá al CD Unión, rival peligroso de la zona media – alta de la tabla, y también disputará el partido aplazado por la nieve frente al San Gregorio.

• Segunda Alevín A 6 – EFB Calatayud 0

Triunfo muy claro de nuestros alevines, que encarrilaron muy pronto el encuentro con el tanto a los 2 minutos de Andrés. No sería hasta el tramo final de la primera mitad cuando el equipo aceleró el ritmo en el marcador, y es que con tres goles más antes del descanso, el equipo dejaba un claro 4 – 0 en el marcador. Ya en la segunda parte, con el partido totalmente sentenciado, llegarían dos tantos más para dejar el 6 – 0 final.

No hay cambios en las seis primeras posiciones, donde todos los equipos han logrado triunfo. El equipo se mantiene líder con 7 puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada puede dejar la Liga casi sentenciada, y es que disputará un gran encuentro en el campo del CD Valdefierro, segundo clasificado, en la salida más complicada que le queda al equipo.

• Segunda Alevín B 4 – CN Helios 1

Trabajado triunfo el que ha conseguido nuestros alevines, tras un encuentro que llegó con 2 – 1 y toda la incertidumbre al tramo final, pero donde los nuestros, en un buen sprint final de partido, lograban anotar dos tantos más hasta poner el 4 – 1 definitivo.

El equipo sigue empeñado en apurar todas las opciones en la tabla. Es tercero, a 7 puntos de la primera plaza y con un partido menos. La próxima jornada visitará el campo del CD Delicias, rival de la zona baja, donde buscará tres nuevos puntos.

• Hernán Cortés 2 – Segunda Alevín C 1

Gran partido de los dos equipos, que luchaban por la primera posición y donde los locales han logrado llevarse los tres puntos. El equipo salió muy bien, llegó a ponerse por delante y dispuso en el partido de numerosas ocasiones claras y hasta dos largueros, pero en el tramo final, con un físico muy superior por parte suya, lograron darle la vuelta al partido y dejar el 2 – 1 final.

Tras esta derrota, el equipo se queda cuarto en la tabla, a siete puntos de la primera posición. La próxima jornada el calendario no afloja, y es que recibirá al actual líder, el Épila, en otro durísimo partido donde el equipo buscará tres puntos para seguir metido de lleno en la lucha.

• Hernán Cortés 1 – Benjamín Preferente 7

Triunfo muy claro de nuestros benjamines, que dominaron el encuentro de principio a fin, sin apenas conceder nada a un rival que estuvo casi todo el partido corriendo detrás de la pelota.

Suma y sigue para nuestros benjamines, que no aflojan en la clasificación. Se mantienen líderes con una pequeña ventaja de tres puntos respecto al segundo. La próxima jornada recibirá a Los Molinos, rival de la zona baja, donde el equipo buscará una nueva victoria.

• Primera Benjamín 5 – Giner Torrero 1

Buen partido de nuestros benjamines, que salieron muy conectados al partido y lograron ponerse con una clara ventaja en el marcador. Los visitantes reaccionaron, especialmente en la segunda mitad donde el viento a favor jugó alguna mala pasada, pero los nuestros reaccionaron bien y los tres puntos se quedaron en Juslibol.

Importantes tres puntos para cortar las últimas derrotas. El equipo es sexto y la próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo del Olivar, segundo clasificado.

• Segunda Benjamín A 7 – San Gregorio 3

Victoria muy clara de nuestros benjamines en el estreno en la segunda fase de la competición. El equipo salió muy conectado desde el inicio, y empezó a imponer un ritmo muy alto en todo momento, logrando una amplia ventaja que solo se maquilló en el tramo final.

Buen estreno en la segunda fase, donde el equipo se coloca líder con los tres primeros puntos. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, que cosechó un empate en la primera jornada.

• CD Unión 2 – Segunda Benjamín B 9

Victoria muy clara y contundente de nuestros benjamines, que dominaron de principio a fin, ante un rival que, eso sí, no bajó los brazos en ningún momento y logró anotar dos tantos para dejar el 2 – 9 final.

Fantástico estreno en Copa para nuestros benjamines, que la próxima jornada recibirán al colista, el Racing Zaragoza, donde buscarán su segunda victoria en la competición.

• Segunda Benjamín C 0 – Utebo 2

Derrota de nuestros benjamines tras un encuentro donde dos goles en la primera mitad fueron suficientes para que los puntos volaran de Juslibol. El equipo lo siguió intentando hasta el tramo final, pero no fue capaz de perforar la portería visitante.

La próxima jornada se desplazará hasta Casetas, donde buscará los primeros puntos en este inicio de competición de Copa.

• Segunda Benjamín D 2 – At. Escalerillas 10

Derrota muy clara de nuestros benjamines, que poco pudieron hacer ante el empuje y fuerza de un equipo completo un año más, y donde los nuestros a pesar de intentarlo una y otra vez, no pudieron hacer frente al avance visitante.

El equipo buscará la próxima jornada en el campo del Marianistas una victoria que le siga haciendo crecer como lo están haciendo.

• Garrapinillos 2 – Prebenjamín 7

Fantástica victoria de nuestros prebenjamines, que visitaban el complicado campo del Garrapinillos y lograron llevarse los tres puntos de forma muy solvente, con numerosas llegadas a portería y dominando el encuentro.

Tres nuevos puntos para mantener al equipo segundo en la clasificación, a tres puntos del líder, rival al que precisamente recibirá la próxima jornada, el Juventud, en un partido realmente complicado.