Resúmenes 24 – 25 de septiembre

26 septiembre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga, con el debut de varios equipos.

• Liga Nacional Juvenil 0 – UD Montecarlo 0

Reparto de puntos en un partido igualado, con un tiempo para cada equipo. En la primera mitad, los visitantes tuvieron más claridad y llegaron con varias oportunidades a nuestra portería, pero sin el acierto suficiente. Ya en la segunda parte, el equipo dio un paso al frente y logró disponer de algunas ocasiones muy claras para abrir el marcador, pero tras varios intentos de unos y de otros, el resultado no se movería.

Un punto bueno, contra un rival muy complicado y al inicio de temporada. La próxima jornada tendrá una salida complicada en el campo del IPC La Escuela, donde quiere sumar su primera victoria fuera de casa.

• Juvenil Preferente 4 – Cuarte 2

Buena victoria la conseguida por nuestros juveniles, tras un partido que no se terminó de romper hasta bien entrada la segunda mitad, donde los nuestros estuvieron más acertados y lograron dejar el 4 – 2 final para sumar tres puntos muy importantes.

9 puntos de 12 posibles en un estreno de Liga muy bueno del equipo, que suma su tercera victoria consecutiva. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza que llega justamente en la dinámica inversa, acumulando tres derrotas seguidas.

• Segunda Juvenil 3 – Atlético Luripense 1

Buen triunfo en el estreno en Liga para nuestros juveniles, en un partido en el que los nuestros llevaron el peso del partido, logrando con el paso de los minutos ir ampliando la ventaja hasta el 3 – 1 final.

Primeros tres puntos de la temporada para el equipo, que la próxima jornada visitará el campo del Escalerillas, que llega tras empatar 1 – 1 en el campo del Balsas Picarral.

• División Honor Cadete 0 – Racing Zaragoza 1

Derrota ajustada de nuestros cadetes en un partido igualado, con oportunidades para los dos conjuntos pero donde un solitario gol en el tramo final del encuentro, fue suficiente para desequilibrar el marcador y llevarse los tres puntos de Juslibol.

A pesar de este pequeño bache, el equipo quiere seguir trabajando para volver a recuperar la senda del triunfo. La próxima jornada visitará el campo de la Escuela de Fútbol SD Huesca, donde quiere sumar su segunda victoria de la temporada.

• Montecarlo 4 – Primera Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes tras un partido en el que los locales llevaron el peso del partido, sin dejar tan apenas opciones para los nuestros, que se vieron superados en todo momento. El equipo aún así no bajó los brazos hasta el final, intentándolo en cada momento.

Tras la victoria en la primera jornada de Liga, el equipo suma su segunda derrota consecutiva tras dos salidas realmente complicadas. La próxima jornada recibirá al Santa Isabel, donde quiere sumar tres nuevos puntos y seguir haciéndose fuerte en Juslibol.

• CD Oliver 1 – Segunda Cadete 0

Ajustada derrota de nuestros cadetes en su estreno en Liga. El equipo estuvo muy serio todo el encuentro, compitiendo muy bien, pero un solitario gol a falta de 10 minutos para el final, fue suficiente para desequilibrar el marcador y que los puntos se quedaran en La Camisera.

A pesar de la derrota, buenas sensaciones del equipo, que quiere ratificarlas en casa la próxima jornada recibiendo al Alfindén, donde quiere sumar sus tres primeros puntos.

• División Honor Infantil 0 – Racing Zaragoza 0

Reparto de puntos sin goles en un partido con mucha disputa. Hubo oportunidades para desequilibrar el partido pero finalmente ninguno de los dos conjuntos fue capaz de perforar la portería rival, dejando el 0 – 0 final.

Un punto que deja al equipo séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Jacetano, donde quiere sumar tres puntos que pongan fin a esta mala racha en los dos últimos partidos.

• Primera Infantil 4 – Stadium Venecia 3

Partido emocionante el disputado en Juslibol, en un partido con alternativas para los dos conjuntos, donde los nuestros estuvieron por delante en el marcador pero donde los visitantes tuvieron una gran reacción que llegó a poner el 3 – 3, pero a falta de poco para el final, en una acción local, el equipo ponía el 4 – 3 definitivo.

Tres partidos, tres victorias para nuestros infantiles, que comparten liderato con Valdefierro y Ebro. La próxima jornada el equipo visitará el campo del San José, donde quiere prolongar una semana más la racha y tratar de conseguir tres nuevos puntos.

• Segunda Infantil 4 – St. Casablanca 0

Buena victoria de nuestros infantiles en su estreno en Liga, en un partido que dominaron desde el inicio, muy serios desde el primer minuto hasta el último, sin conceder tan apenas oportunidades al rival.

Buen estreno del equipo, que suma sus tres primeros puntos de la temporada. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, donde intentará sumar una nueva victoria.

• Miralbueno 3 – Tercera Infantil 3

Buen punto que sabe a poco para nuestras chicas en un partido que se puso de cara a los 20 minutos de juego con el 0 – 2 en el marcador. A pesar de una ligera reacción local, el 1 – 3 llegaría antes del descanso. Pero en la segunda parte los locales apretaron y lograron igualar el marcador.

Buen estreno en competición para nuestras infantiles, que buscarán la próxima jornada los tres primeros puntos en una nueva salida, esta vez en el campo del Racing Zaragoza.

• Alevín Preferente 3 – Juventud 1

Partido duro y complicado, con mucha disputa entre los dos equipos. Se adelantó el Juventud gracias a una acción inteligente a balón parado, pero 5 minutos más tarde, el equipo reaccionaría y lograría el tanto del empate. Tras el descanso, dos acciones muy rápidas ponían el 3 – 1 y a partir de ahí, el partido se calmó, con pocas oportunidades para los dos conjuntos después de una dura batalla.

Segunda victoria para nuestros alevines. La próxima jornada el equipo se desplazará hasta el complicado campo del San Gregorio, donde intentará hacer buenos estos tres trabajados puntos.

• San Gregorio 0 – Primera Alevín 4

Victoria trabajada de nuestros alevines, en un partido en el que los goles no llegaron hasta la segunda mitad, donde el equipo encontró la portería rival para anotar 4 goles y dejar el 0 – 4 final.

Primeros tres puntos de la temporada para nuestros alevines, que quieren consolidarlos la próxima jornada recibiendo al San José en el primer partido que disputarán en Juslibol.

• CD Valdefierro 1 – Segunda Alevín A 9

Victoria muy clara de nuestros alevines tras un partido en el que los nuestros fueron muy superiores, dominando el partido de principio a fin y logrando anotar con facilidad.

Buen estreno en Liga para nuestros alevines, que suman sus tres primeros puntos. La próxima jornada recibirán al Cuarte, que llega tras golear en su estreno en Liga, en un partido que se espera realmente complicado.

• Segunda Alevín C 2 – CD Fleta 1

Ajustada victoria de nuestros alevines en un partido intenso y disputado, donde los nuestros lograron el triunfo con un tanto en el último minuto de juego, dejando el 2 – 1 final.

Tres primeros puntos que se quedan en casa. La próxima jornada nueva cita en Juslibol, donde el equipo recibirá al CD Pina, donde intentará sumar tres nuevos puntos.

• Olivar 1 – Benjamín Preferente 5

Victoria de nuestros benjamines en su estreno en Liga, en un partido totalmente dominado por los nuestros, que cuajaron una gran actuación como bloque, y donde todavía podría haber sido mayor la diferencia.

Sin tiempo para disfrutar de los tres primeros puntos, el equipo ya trabaja en la siguiente cita, contra el Juventud, uno de los candidatos a estar en la parte alta de la clasificación.

• Primera Benjamín 7 – At. Ranillas 1

Gran estreno de nuestros benjamines en casa frente al Ranillas, tras un partido dominado de principio a fin por los nuestros, que realizaron un gran encuentro y dieron muestras de lo que este equipo es capaz de hacer.

Tres primeros puntos y el equipo ya se prepara para la siguiente cita, el próximo sábado en el campo del Actur Pablo Iglesias, donde el equipo buscará sumar tres nuevos puntos.