Resúmenes 24 – 26 de marzo

27 marzo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• CD Oliver 0 – Liga Nacional Juvenil 2

Fantástica victoria la conseguida por nuestros juveniles en un campo tan complicado como el del CD Oliver, donde solo habían perdido otros dos partidos a lo largo de la temporada. El equipo cuajó una gran actuación, especialmente en la primera mitad, donde logró anotar los dos goles que resultarían definitivos.

Segunda victoria consecutiva para un equipo que está en un estado de forma realmente bueno. El equipo alcanza la quinta posición en la clasificación, y buscará el objetivo cercano de mantener una posición por la que pugnan 5 equipos. La próxima jornada recibirá a Marianistas, oportunidad de lograr la tercera victoria seguida.

• Juvenil Preferente 0 – El Salvador 2

La categoría no perdona, y a la mínima oportunidad, cualquier equipo puede llevarse la victoria. Este podría ser el resumen de un encuentro donde podría parecer que nuestros juveniles tendrían una tarde para sumar tres nuevos puntos, pero se encontraron con un sólido Salvador, que aprovechó muy bien sus oportunidades y se llevó los tres puntos de Juslibol.

Derrota dura que aleja al equipo de la lucha por la primera posición, situada ahora mismo a 6 puntos. La próxima jornada visitará el campo del Silos, donde quiere buscar tres puntos que le permitan mantenerse todavía en esa lucha por la zona alta.

• Giner Torrero 5 – Segunda Juvenil 3

Precioso partido entre dos equipos lanzados a por los tres puntos, conscientes de la importancia del choque. Los nuestros llegaron a ponerse 0 – 2 y 1 – 3 en el marcador, pero los locales, en un tramo final brillante, lograron darle la vuelta al marcador y quedarse los tres puntos.

Derrota que aprieta y deja sin margen al equipo, que todavía conserva la primera posición. Sin tiempo para lamentarse, toca reponerse para la siguiente final, frente al At. Ranillas, cuarto clasificado, otra dura prueba.

• Primera Cadete 2 – CD Ebro 1

Fantástica victoria de nuestros cadetes ante un rival potente en la clasificación como es el CD Ebro. Gran partido de todo el equipo, que tuvo que esperar hasta la segunda mitad para ver cómo daba frutos el buen trabajo realizado.

Semana de seis puntos tras los tres puntos que consiguieron el pasado miércoles frente al Villanueva. El equipo coge algo de aire y se sitúa decimoquinto en la clasificación. La próxima final, en el campo del Hernán Cortés, rival directo, situado 9 puntos por encima de los nuestros.

• Segunda Cadete 2 – UD San José 0

Buen triunfo de nuestros cadetes tras un encuentro con muchas bajas por parte de nuestros cadetes, y donde el equipo estuvo serio y firme todo el encuentro, logrando los dos goles ya en la segunda mitad, donde el equipo pudo dar un paso al frente y alzarse con la victoria.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que mantiene la décima posición, a solo dos puntos de la séptima plaza. La próxima jornada visitará el campo del Prados del Rey, buscando un triunfo que le reafirme en esa lucha por la zona media.

• División Honor Infantil 2 – Real Zaragoza 2

Reparto de puntos en un vibrante choque entre los dos primeros clasificados. Golpeaban primero los blanquillos, con dos tantos en cinco minutos que parecían dejar el partido resuelto. Pero el equipo no bajó los brazos, y con un gol antes del descanso, y otro cerca del tramo final del encuentro, lograba contrarrestar la ventaja en contra y dejar el 2 – 2 final.

Un punto muy valioso que le permite seguir manteniendo la segunda posición en la clasificación. La próxima salida, complicada, al campo del Juventud.

• UD Montecarlo 1 – Primera Infantil 2

Fantástica victoria la conseguida por nuestros infantiles en el campo del Montecarlo. En un encuentro igualado, el equipo golpeaba antes del descanso, con un tanto que ponía las cosas de cara. El gol espoleó a los nuestros, que tras el descanso incrementaban la ventaja con el segundo tanto. En el tramo final y de penalti, los locales lograban recortar distancias, pero los nuestros supieron aguantar bien el empuje final local y llevarse los tres puntos de premio.

Importante victoria y que permite al equipo alzarse a la quinta posición. Duro partido la próxima jornada en casa frente al Utebo, un complicado rival de segundo año y situado solo dos puntos por debajo en la clasificación.

• Silos 0 – Segunda Infantil 2

Trabajada victoria de nuestros infantiles en el campo del Silos. Partido disputado, donde los nuestros tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero no sería hasta el tramo final, cuando lograron abrir la lata, con dos goles que dejaron el partido sentenciado.

El equipo suma una victoria más en la escalada que lleva, y que le sitúa sexto, a dos puntos de la quinta posición. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, líder de la clasificación.

• CD Valdefierro 7 – Infantil Femenino 3

10 goles nada menos en el partido que disputaron nuestras chicas frente al Valdefierro. Los locales fueron superiores gran parte del encuentro, y lograron ampliar la ventaja y llevar una renta cómoda ante la que poco pudieron hacer nuestras chicas, que, eso sí, siguieron intentándolo una y otra vez, logrando acercarse hasta el 7 – 3 final.

Tras esta derrota, el equipo se queda octavo en la clasificación. La próxima jornada tendrá un duro encuentro frente al Villa de Alagón, tercer clasificado.

• Balsas Picarral 1 – Alevín Preferente 1

Reparto de puntos en un choque donde los locales lograron adelantarse tras un balón bombeado al área. Los nuestros reaccionaron, y lograron empatar tras la salida de un córner, dominando desde entonces hasta el final del encuentro, pero sin encontrar acierto en la portería rival.

Un punto bueno o malo, según se vea. De momento, el equipo sigue segundo en la clasificación, pero se queda sin margen en esa lucha. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, buscando tres puntos que le permitan mantenerse una jornada más en esa zona.

• Primera Alevín 0 – Real Zaragoza 2

Derrota «esperada» ante el líder de la categoría. El equipo hizo un muy buen encuentro, sin ceder terreno y plantando cara a un rival tan potente como el Real Zaragoza, pero un tanto al inicio y otro casi al finalizar el encuentro, hizo que volaran los puntos de Juslibol.

El equipo se mantiene en séptima posición. La próxima jornada visitará el campo del Alcañiz, último clasificado, donde buscará tres puntos para volver a acercarse a la sexta posición.

• CD Oliver 2 – Segunda Alevín A 0

Derrota de nuestros alevines en un partido que llegaba a la previa con la triste noticia de la pérdida injusta de los tres puntos que se consiguieron en el campo del Montecarlo, y que condicionaron sin ninguna duda el partido del sábado. A pesar de esta situación, el equipo quiso dar el 100% desde el principio, compitiendo de tú a tú en todo momento y en un encuentro que terminaron de llevarse los locales por pequeños detalles.

La próxima jornada el equipo recibirá al Fleta, con el objetivo de sumar tres nuevos puntos y tratar de lograr el subcampeonato de Liga.

• Segunda Alevín B 2 – Hernán Cortés 1

Tenso, emocionante y competido pero con poco fútbol, el partido celebrado entre los dos primeros clasificados, que fue deslucido por una pésima actuación arbitral, que se empeñó en ser protagonista del mismo. Se adelantaron nuestros alevines en el minuto 21, para que en el 43 empataran los visitantes, teniendo que esperar hasta el minuto 58 para conseguir el gol de la victoria local.

Con esta nueva victoria, el equipo suma 24 de 24 en Liga. La próxima jornada, la penúltima, visitará el campo del Racing Zaragoza, complicado rival de la zona media – alta de la clasificación.

• Segunda Alevín C 3 – UD Montecarlo 1

Fantástica victoria de nuestros alevines ante un potente rival como el Montecarlo. Tras una primera parte más igualada, que llegaría con 1 – 1 en el marcador, el equipo se apoderó del partido en la segunda mitad, logrando además dos goles que ponían el 3 – 1 final.

Esta victoria, sumado al empate entre los dos primeros, deja al equipo tercero pero empatado a puntos con el segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Venecia, en busca de tres nuevos puntos para seguir apretando por el Subcampeonato de Liga hasta el final.

• Benjamín Preferente 5 – UD Montecarlo 4

Victoria más sufrida de lo que debería haber sido, y es que nuestros benjamines dominaron el encuentro, tuvieron un marcador muy favorable, pero los visitantes apretaron hasta el final del encuentro, dejando el 5 – 4 final.

Sigue la lucha por la primera posición, con el empate a puntos con el CD Oliver. La próxima jornada visitará el campo del Valdefierro, otra dura prueba para los nuestros, un campo complicado de vencer.

• Alcañiz 1 – Primera Benjamín 1

«Pinchazo» de nuestros benjamines, en una salida que no era sencilla, donde el equipo logró adelantarse en el marcador, pero donde los locales lograron empatar a falta de poco tiempo para el final.

Ahora sí, el margen se termina para nuestros benjamines, que siguen líderes con un punto de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, quinto clasificado, en una nueva y dura prueba para nuestros benjamines.

• St. Venecia 1 – Segunda Benjamín A 3

Buena victoria fraguada con una primera parte realmente buena, donde el equipo cogió una importante renta en el marcador que supo gestionar bien durante el resto del encuentro.

Nueva victoria que le sigue consolidando en la tercera posición, cerca de los dos primeros y todavía con muchas jornadas por delante. El equipo recibirá al San Gregorio, colista del grupo, donde intentará llevarse tres nuevos puntos y seguir presionando a los dos primeros clasificados.

• Miralbueno 1 – Segunda Benjamín C 6

Victoria clara de nuestros benjamines, tras un encuentro que dominaron de principio a fin, logrando una ventaja amplia en el marcador hasta el 1 – 6 final.

El equipo sigue creciendo, y se mantiene segundo, a dos puntos de la primera posición. Esta semana descansará, y la próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, el líder del grupo.

• Segunda Benjamín D 1 – Zuera 3

Derrota de nuestros benjamines en un encuentro muy disputado, con dos equipos que buscaban los tres puntos y donde logró llevárselos el Zuera, que estuvo más acertado, especialmente en la segunda mitad.

El equipo se queda sexto en un grupo muy igualado y donde cuesta ganar un partido. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, último clasificado, en busca de tres nuevos puntos.

• St. Casablanca 2 – Prebenjamín 3

Fantástica victoria de nuestros prebenjamines tras un encuentro brillante del equipo, que supo sacar adelante con buenas acciones en ataque y defendiendo con uñas y dientes el resultado, llevándose finalmente los tres puntos.

Segunda victoria en Copa para nuestros prebenjamines, que se mantienen segundos en la clasificación, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza.