Resúmenes 25 – 26 de noviembre

27 noviembre, 2023 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes del fin de semana.

• Liga Nacional Juvenil 0 – St. Casablanca 2

Derrota de nuestros juveniles en un partido marcado por el gol inicial visitante, que trajo nervios a los locales y tranquilidad a los visitantes, que lograron anotar el segundo tanto y que supuso un mazazo del que ya no pudieron rehacerse.

Tras varias jornadas positivas, el equipo no logra encadenar el quinto partido sin conocer la derrota, y se queda decimotercero en la clasificación. La próxima jornada tendrá una salida realmente complicada en el campo del Montecarlo.

• UD Montecarlo 3 – Juvenil Preferente 0

Derrota clara de nuestros juveniles, que tuvieron que hacer frente a una salida muy complicada con muchas bajas en el equipo, que a pesar de los intentos por igualar el partido durante muchos minutos, el segundo tanto local entrada la segunda parte fue definitivo.

El equipo quería acercarse a la zona alta de la clasificación, pero con esta derrota el equipo queda noveno en la clasificación y ve cómo se aleja del vagó de los cinco primeros. La próxima jornada recibirá a otro rival de la zona alta, el Racing Zaragoza.

• CD Unión 2 – Primera Juvenil 1

Derrota de nuestros juveniles tras un encuentro que empezó muy bien, con el tanto inicial visitante a los 10 minutos de juego, pero el gol local antes del descanso hizo daño al equipo, que en una segunda parte igualada, veía cómo los locales ponían el 2 – 1 final.

Tercera derrota consecutiva para nuestros juveniles, que ven cómo se sitúan en una zona peligrosa de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Santa Isabel, cuarto clasificado, otro partido complicado para el equipo.

• División Honor Cadete 4 – CD Valdefierro 0

Buena victoria la conseguida por nuestros cadetes, en un encuentro que arrancó muy bien, con el temprano tanto de Christian. El partido no se rompería hasta la segunda mitad, cuando los nuestros lograron ampliar la ventaja hasta el 4 – 0 final.

Buena victoria del equipo, que lo sitúa en quinta posición. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada en el campo de la SD Huesca, segundo clasificado.

• Segunda Cadete 4 – CD Ebro 0

Nuevo triunfo conseguido por nuestros cadetes, que lograron la victoria tras un encuentro disputado, donde el equipo fue constante en su juego y presión y finalmente logró doblegar al Ebro con el paso de los minutos.

Tres nuevos puntos, que sumado al empate del Stadium Casablanca, deja al equipo más líder, con 7 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, rival de la zona media de la tabla.

• UD Montecarlo 1 – Tercera Cadete 4

Duelo por todo lo alto en el José Luis Violeta entre dos equipos situados en la parte alta de la clasificación y así lo demostraron. Una primera parte de respeto por ambos equipos en el que hubo pocas ocasiones y donde las defensas se impusieron a los delanteros. En la segunda parte, el panorama cambió, y a los 8 minutos de la reanudación, el Montecarlo se puso por delante en un balón que rebotó en un jugador y cambió la trayectoria cogiendo al portero a contrapié. Pero esto no hizo más que espolear al equipo entrenado por Kike y el Amistad estiró las líneas y empezó a crear ocasiones de gol, encerró al Montecarlo en su campo y así vinieron dos goles seguidos de Adam, remontando el partido y no conformándose, fue a por más goles, que le dieran la tranquilidad así como también el factor golaverage y con otro doblete de Alberto, cerró el marcador, dando una gran imagen de equipo difícil de batir. Lo peor del partido fue la lesión de Fran, que al poco tiempo de salir y en una mala caída, se fracturó el radio y el escafoides, donde le esperan un par de meses de recuperación.

El equipo se coloca tercero en la clasificación, empatado a puntos con los dos primeros, con un partido menos. Esto no para, y la próxima jornada recibirá al nuevo líder, el CD Unión, en el tercer choque de altura consecutivo para nuestro equipo.

• División Honor Infantil 4 – CD Unión 3

Partido con dos caras. La primera con un encuentro que parecía dominado de principio a fin, con una ventaja amplia en el marcador, y una segunda cara, donde los visitantes fueron apretando ante la relajación local, y por poco el partido no termina con un empate final.

Cuarta victoria consecutiva para nuestros infantiles, que se mantienen terceros en la clasificación. La próxima jornada visitarán el campo de la SD Huesca, una prueba realmente complicada para el equipo.

• St. Venecia 0 – Primera Infantil 3

Victoria importante de nuestros infantiles en un campo complicado, donde el equipo cuajó una primera parte muy buena, logrando ponerse con un 0 – 2 que resultó decisivo. Los locales lo intentaron en la segunda mitad, pero los nuestros se mostraron sólidos en todo momento, logrando el 0 – 3 en el tramo final del encuentro.

Tres puntos que llegan tras tres jornadas sin conocer la victoria. El equipo se sitúa cuarto en la clasificación y la próxima jornada recibirá al Cuarte, rival de la zona baja pero que acumula dos victorias consecutivas.

• Bajo Aragón Caspe 4 – Segunda Infantil 0

Se esperaba un partido muy complicado, muy condicionado por un jugador tan diferencial como Isidoro, jugador local, y así fue. Tres goles suyos fueron decisivos en la consecución del partido, donde los nuestros lo intentaron desde el inicio pero fue imposible mantener el ritmo del Caspe.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa octavo en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, penúltimo clasificado, donde el equipo quiere volver a sumar de tres en tres.

• Alevín Preferente 5 – Hernán Cortés 1

Nuestro Alevín brindó a sus seguidores una victoria muy valiosa, con un partido muy completo, con mucha intensidad y conscientes de que enfrente tenían un rival muy difícil de superar y que, a pesar del resultado final, nunca dio el partido por perdido, obligando a los nuestros a mostrar su mejor cara hasta el último minuto del partido. Un primer tiempo igualado, acabó con 2 – 1 y con todo pendiente por decidir, pero los primeros 15 minutos del segundo tiempo rompieron el partido, donde el balón parado fue fundamental para acabar con un meritorio y trabajado 5 – 1.

Con esta nueva victoria, el equipo sigue consolidado en la tercera posición, a dos puntos de la segunda plaza. La próxima jornada visitará el campo del Montecarlo, sexto clasificado, en una dura prueba para el equipo.

• Alcañiz 1 – Primera Alevín 3

Partido difícil que sacó adelante el Amistad, donde las primeras oportunidades fueron del Alcañiz, con una gran Sara Borges, que traía de cabeza a la defensa del Amistad por su velocidad y verticalidad. Sin embargo, fue el Amistad el que marcó primero tras una jugada ensayada de córner que salió a la perfección, con un gran gol de Alberto. 2 minutos después y también de rechace de córner desde la frontal del área, Leo empalmó el balón que entró ajustado al palo sin que nada pudiera hacer el meta local. El Alcañiz quiso acortar distancias y ya en la segunda parte se incrementó esa presión, y fruto de ello llegó el gol local, poniendo la incertidumbre y las dudas a los rojillos. El Amistad pudo poner la sentencia en un par de contras que erraron, y no fue hasta el final, donde también tras la salida de un córner, Alberto de nuevo, empalmaba un balón, sorprendiendo al portero por alto y llevándose los 3 puntos importantes de un campo muy difícil.

Tercera victoria consecutiva para nuestros alevines, que se consolidan en la tercera posición, a cuatro puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, rival situado en la sexta posición, un partido muy complicado.

• Cuarte 1 – Segunda Alevín A 7

Victoria amplia y merecida la conseguida por nuestros alevines, que dominaron de inicio a fin durante todo el encuentro, y donde el equipo fue capaz de ir anotando con cierta facilidad a lo largo de todo el encuentro.

Nueva jornada y todo sigue igual en la zona alta. El equipo sigue líder, con pleno de victorias. La próxima jornada recibirá al Atlético Escalerillas, rival de la zona media de la clasificación.

• Segunda Alevín B 6 – La Cartuja 1

Victoria clara y contundente de nuestros alevines, que dominaron el encuentro desde el inicio, logrando ampliar la ventaja con facilidad y solo relajándose algo en el tramo final del encuentro, donde aprovechó La Cartuja para anotar el tanto del honor.

El equipo suma un nuevo triunfo y sigue apretando desde la segunda posición al CD Oliver, líder de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Fleta, décimo clasificado, donde el equipo buscará tres nuevos puntos.

• El Olivar 1 – Segunda Alevín C 4

Partido muy intenso, donde el equipo salió con la intensidad de las últimas jornadas, logrando arrinconar a los locales en su propio campo, llegando en numerosas ocasiones y con varios córner, que el equipo no pudo aprovecharlo. En una gran jugada, el equipo marcó el primer tanto que dio tranquilidad. Tras el descanso, los locales apretaron y subieron la presión, pero los nuestros con buenas salidas de balón, lograban poner una mayor ventaja en el marcador.

Tercera victoria consecutiva para nuestros alevines, que se sitúan sextos en la clasificación. La próxima jornada recibirá a La Muela, tercer clasificado, donde buscará dar un salto cualitativo en la clasificación.

• Benjamín Preferente 5 – Cuarte 0

Victoria clara de nuestros benjamines, que lograron poner el partido muy a su favor en la primera mitad, con tres goles que ponían en clara ventaja al equipo. Ya en el segundo tiempo, dos goles más cerrarían el 5 – 0 final.

9 victorias en 9 partidos para seguir manteniendo al equipo en una lucha preciosa con el Montecarlo por la primera posición. La próxima jornada el equipo visitará el campo del CD Ebro, siempre complicado y que llega reforzado tras vencer en el campo del Stadium Casablanca.

• CD Fleta 1 – Primera Benjamín 1

Tras tres victorias consecutivas, el equipo llegaba al campo del colista con el objetivo de sumar una cuarta victoria seguida, pero se encontró con tres factores en contra, que fueron la falta de ritmo e intensidad, el viento, y un rival que supo defenderse con uñas y dientes durante todo el encuentro. Mal partido en general del equipo, que todavía tiene que adaptarse a la categoría siendo de primer año y donde le sigue costando sacar adelante los encuentros.

El equipo cae una posición, hasta la quinta plaza. La próxima jornada recibirá al CD Ebro, rival también de primer año, en un bonito choque el que se espera.

• Prados del Rey 2 – Segunda Benjamín A 3

Victoria muy trabajada la conseguida por nuestros benjamines tras un encuentro en el que los nuestros se fueron poniendo por delante en el marcador, pero los locales lograban igualar el encuentro hasta en dos ocasiones. Ya en el tramo final, un tanto ponía el 2 – 3 definitivo.

Fundamental triunfo, que permite lograr abrir brecha en la primera posición. La próxima jornada el equipo se desplazará al campo del Garrapinillos, tercer clasificado, en otra dura prueba para los nuestros.

• Segunda Benjamín B 4 – Cuarte 3

Bonito encuentro el vivido en Juslibol entre dos equipos que buscaron con decisión la portería rival, y donde los nuestros lograron finalmente llevarse los tres puntos en un final de partido trepidante, con un gol a falta de 3 minutos para el final.

Tres nuevos puntos para seguir apretando en la zona alta de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, con quien está empatado a puntos en la lucha por la segunda posición.

• Segunda Benjamín C 0 – EFB Borja 5

Derrota clara de nuestros benjamines tras un partido muy marcado por el buen arranque visitante, que al cuarto de hora ya mandaba por 0 – 3 en el marcador, dejando el partido casi sentenciado.

El equipo cede los primeros tres puntos en Liga en la temporada, después de cinco victorias consecutivas. La próxima jornada recibirá al Utebo, donde quiere recuperar las buenas sensaciones de las últimas semanas.

• Cuarte 7 – Segunda Benjamín D 7

Locura total de goles en Cuarte, donde los dos equipos se lanzaron sin complejos al ataque y lograron anotar nada menos que 14 goles, pudiendo incluso haber marcado muchos más. Un aplauso a los dos equipos por su propuesta valiente y decidida al ataque.

El equipo conserva la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, tercer clasificado.