Resúmenes 26 – 27 de noviembre

28 noviembre, 2022 | Destacado, Partidos

Ya tenemos los resúmenes de la última jornada de Liga de noviembre.

• Utebo 0 – Liga Nacional Juvenil 1

Partido muy disputado entre dos equipos que buscaron los tres puntos, pero donde los nuestros realizaron un gran trabajo en defensa y aprovecharon sus oportunidades, logrando el tanto de la victoria a falta de un cuarto de hora para el final.

Segunda victoria consecutiva y que permite al equipo situarse sexto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, donde quiere intentar sumar tres nuevos puntos y aprovecharse de los duelos directos de la zona alta.

• At. Ranillas 0 – Segunda Juvenil 1

Oportunidad de oro que aprovecharon nuestros juveniles, consiguiendo 7 puntos de 9 frente a tres equipos de la zona alta. Gran partido de todo el equipo, muy serio y trabajado frente a un rival de tercer año, donde el peso del partido lo llevaron los locales, pero donde los nuestros supieron leer el partido y logrando el tanto en el segundo tiempo que desataría la ilusión.

Tercera victoria consecutiva y que sitúa al equipo quinto, a cinco puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, rival de la zona baja, en busca de la cuarta victoria seguida.

• División Honor Cadete 2 – Binéfar 0

Victoria muy trabajada de nuestros cadetes, que no pudieron abrir el marcador hasta el segundo tiempo, donde incrementaron el ritmo y les permitió sacar adelante los tres puntos gracias a dos tantos casi consecutivos.

Segunda victoria consecutiva y que deja al equipo en décima posición. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, rival directo, donde quiere sumar tres nuevos puntos.

• Primera Cadete 0 – CD Oliver 4

Derrota clara de nuestros cadetes tras un partido muy condicionado por el tanto inicial visitante nada más arrancar el encuentro, que dejó cuesta arriba el partido y ante lo que nada pudieron hacer nuestros cadetes.

El equipo sigue instalado en una zona complicada de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, donde intentará realizar un buen encuentro y sumar unos puntos muy necesarios.

• Segunda Cadete 5 – Prados del Rey 2

Buena victoria la conseguida por nuestros cadetes tras un encuentro que dominaron desde el inicio, donde nunca vio peligrar el resultado y consiguiendo por fin un partido donde afrontar los últimos minutos de partido con total tranquilidad. Buen encuentro de todo el equipo.

Tres importantes puntos para escapar de la zona baja de la clasificación. La próxima jornada tendrá una nueva cita vital en la lucha por escapar de la zona peligrosa, recibiendo a Cristo Rey, situado solo 1 punto por encima de los nuestros.

• División Honor Infantil 4 – Cuarte 1

Holgado triunfo de nuestros infantiles tras un encuentro llevado con comodidad durante todo el encuentro, donde los goles fueron llegando con el paso de los minutos y donde la cuenta podría haber sido todavía mayor.

Con esta victoria, el equipo mantiene la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Actur Pablo Iglesias, donde quiere sumar tres nuevos puntos y seguir apretando al máximo en la clasificación.

• CD Oliver 0 – Primera Infantil 5

Se presumía un partido más igualado debido a la dificultad del rival y del escenario, pero los nuestros, con una presión alta en la salida de balón del Oliver, supo sacar partido a los fallos defensivos y se fue al descanso con un 0 – 3 más que merecido. En la segunda parte, los nuestros siguieron incrementando la renta hasta el 0 – 5 final.

Segunda victoria consecutiva y cuarta en cinco partidos. El equipo es sexto en la clasificación. La próxima jornada tendrá un duro hueso en casa, el Juventud.

• UD Montecarlo 1 – Segunda Infantil 2

Gran triunfo el conseguido por nuestros infantiles, que eran conscientes de la dificultad del encuentro ante un rival que llevaba pleno de puntos en las 9 primeras jornadas disputadas. Los nuestros realizaron un gran partido, muy serios en todo momento, logrando llevarse los tres puntos gracias al 1 – 2 final.

Tras esta victoria, el equipo se sitúa quinto, a tres puntos de la segunda posición. La próxima jornada visitará el campo del Caspe, sexto clasificado, en una nueva y complicada salida.

• Villa de Alagón 3 – Infantil Femenino 4

Gran victoria de nuestras chicas en un partido que se complicó y mucho, y es que el partido llegó a estar 2 – 0 y 3 – 1 por momentos, pero el equipo supo reaccionar y de qué manera, logrando tres tantos que pusieron el 3 – 4 final.

Victoria de prestigio ante el segundo clasificado y que llegaba en un gran estado de forma. La próxima jornada el equipo recibirá al San José, último clasificado, en busca de tres nuevos puntos que le permitan seguir instaladas en la zona alta de la clasificación.

• Real Zaragoza 3 – Alevín Preferente 0

Partido marcado por los detalles, con 40 minutos bastante equilibrados, donde los locales aprovecharon dos errores en despejes para ponerse por delante, mientras los nuestros no lograron aprovechar dos ocasiones claras para anotar. A partir del 2 – 0, el equipo bajó los brazos y apenas pudo hacer nada ante el empuje local.

Primera derrota en Liga, que aún así mantiene la segunda posición en la clasificación, eso sí, ahora alejado ya a 5 puntos de la primera posición. La próxima jornada tendrá un duro rival, recibiendo a la SD Huesca en Juslibol.

• Primera Alevín 12 – Alcañiz 0

Triunfo muy claro de nuestros alevines en un partido muy desigual, con dos equipos que pelean por objetivos muy dispares, y donde el resultado quedó muy abultado.

Victoria importante para recuperar las buenas sensaciones. El equipo es séptimo, y la próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, donde quiere intentar cuajar un gran encuentro y buscar tres puntos que le permitan reengancharse a la zona alta de la tabla.

• Cristo Rey 0 – Segunda Alevín A 6

Victoria holgada de nuestros alevines tras un encuentro en el que los nuestros se adelantaron enseguida en el marcador, poniendo un 0 – 3 al cuarto de hora que dejaba el partido sentenciado.

Estos tres puntos, sumado al punto conseguido este domingo en El Olivar en partido aplazado, mantienen al equipo líder en solitario, aunque con solo 1 punto de diferencia respecto al segundo y al tercero. La próxima jornada recibirá precisamente al segundo clasificado, el CD Oliver, en un partido que se espera muy igualado.

• Segunda Alevín B 7 – Cristo Rey 0

Partido sin mucha historia el jugado en Juslibol, ya que fue prácticamente un monólogo de ataque de los nuestros, frente a un equipo que intentaba sin éxito no salir goleado. Ya en el minuto 2, Ander conseguía el primer gol. La primera mitad terminaría con un 3 – 0 que podría haber sido incluso más amplio. La segunda parte siguió la misma tónica, y poco a poco fueron cayendo los goles en la meta rival.

Nueva victoria y tres puntos más que permiten al equipo seguir líderes en solitario, con tres puntos de ventaja respecto al segundo clasificado, un Hernán Cortés al que visitará en la próxima jornada, en un partido que puede decidir buena parte del futuro de la competición.

• St. Casablanca 3 – Segunda Alevín C 4

Los nuestros salieron muy enchufados al partido, sabiendo de la importancia del mismo, y a los 20 minutos ya dominaba el marcador por 0 – 3, dando un recital de juego y desarbolando por completo al Casablanca, que se veía sorprendido y fue incapaz de reaccionar. Ya en la segunda parte, los locales reaccionaron, pero los nuestros volvieron a anotar. En los últimos minutos, dos goles dejaron algo de emoción en el resultado, pero los puntos volaban hacia Juslibol.

Tres puntos de oro, que dejan al equipo tercero, a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada tendrá una nueva y complicada salida, esta vez al campo del Montecarlo, quinto clasificado.

• Benjamín Preferente 7 – CD Valdefierro 1

Gran partido de nuestros benjamines, que recibían al equipo revelación de la Liga, pero donde el equipo demostró que con el paso de las jornadas, cada vez se encuentra más cómodo en el campo y con un nivel competitivo muy alto.

Tres puntos para seguir tercero y mantenerse cerca de la primera posición. La próxima jornada visitará el campo del Marianistas, último clasificado, donde quiere sumar tres puntos y aprovechar los duelos directos de la zona alta.

• Hernán Cortés 1 – Primera Benjamín 0

Primera derrota de nuestro Benjamín, en un partido que se complicó con un tanto tempranero del Hernán Cortés, pero los nuestros no se rindieron y siguieron con la idea de toda la temporada, un buen fútbol, que dio pie a numerosas llegadas pero sin acierto de cara al gol..

Primeros puntos que se deja el equipo, que mantiene la primera posición, pero empatado a puntos con el CD Ebro. La próxima jornada recibirá al CD Cuarte, cuarto clasificado, donde quiere sumar tres puntos para mantener la primera posición.

• Cristo Rey 0 – Segunda Benjamín A 6

Victoria clara de nuestros benjamines tras un encuentro dominado desde el inicio, donde el equipo fue superior y logró llevarse los tres puntos de manera clara y solvente.

Tres puntos para mantener la primera posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, cuarto clasificado, en un choque que se espera igualado.

• Segunda Benjamín B 1 – Zuera 3

Derrota de nuestros benjamines tras un partido en el que los nuestros no tuvieron el acierto de otros días y además cometieron algunos fallos defensivos que le costaron los tres goles visitantes. Intentaron reaccionar los nuestros pero no fue suficiente ante una defensa muy bien plantada como la del Zuera.

A pesar de la derrota, el equipo mantiene la primera posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Giner Torrero, último clasificado, en un choque donde el equipo buscará sumar tres puntos.

• St. Casablanca 2 – Segunda Benjamín C 4

Gran victoria de nuestros benjamines tras un partido igualado, con alternativas para los dos equipos, pero donde los nuestros, con un gran final de partido, logró llevarse los tres puntos.

Cuarta victoria consecutiva y que deja al equipo tercero, a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Alcañiz, cuarto clasificado, en un choque importante para el equipo.

• Segunda Benjamín D 3 – Juventud 7

Derrota de nuestros benjamines tras un partido nuevamente lleno de goles y emoción, pero donde esta vez los nuestros no estuvieron acertados en las dos áreas, dejando el 3 – 7 final.

El equipo se queda cuarto tras esta derrota, y la próxima jornada visitará el campo del Salvador, líder de la clasificación, en un partido complicado para el equipo.

• Prebenjamín 3 – St. Venecia 3

Bonito partido entre dos equipos que buscaron desde el inicio la portería rival, con alternativas para los dos conjuntos y con un resultado, 3 – 3, que parece justo por lo visto entre ambos.

Un buen punto ante un rival que está por delante en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, último clasificado, donde el equipo quiere sumar su segunda victoria de la temporada.