Resúmenes 26 – 28 de mayo

29 mayo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 1 – CD La Almunia 2

No pudo terminar la temporada con victoria nuestros juveniles, tras un encuentro en el que La Almunia logró llevarse los tres puntos con un tanto al inicio y otro al final del encuentro. Los nuestros lo intentaron pero no estuvieron acertados en los metros finales.

El equipo finaliza la Liga en séptima posición, cuajando una buena temporada y terminando cerca de equipos muy potentes y preparados para el ascenso.

• Juvenil Preferente 0 – Actur Pablo Iglesias 0

Reparto de puntos sin goles en un partido donde el equipo lo intentó, dispuso de varias ocasiones, pero no fue capaz de lograr perforar la portería visitante.

A falta de 3 jornadas para terminar la competición, el equipo es cuarto en la clasificación, y todavía deberá pelear tanto por mantener la cuarta posición, como por intentar alcanzar la tercera plaza.

• Segunda Juvenil 3 – Delicias 3

Reparto de puntos en un choque que se complicó y mucho para los nuestros, que tuvieron que remar para igualar un 1 – 3 en contra, consiguiendo empatar a falta de poco para el final del encuentro.

Grupo muy cerrado, donde hasta ahora nadie ha conseguido sumar tres puntos. Los nuestros llegan a la última jornada de grupo dependiendo de sí mismo para pasar a la siguiente fase. Necesitará vencer en el campo del Hernán Cortés para conseguirlo.

• División Honor Cadete 3 – At. Monzón 3

Reparto de puntos tras un choque donde los nuestros fueron siempre un paso por delante, pero sin terminar de certificar el triunfo, lo que permitió a los visitantes lograr empatar el encuentro en el tramo final del encuentro y llevarse un punto de premio.

El equipo es undécimo en la clasificación y necesitará todavía sumar algún punto más para certificar la permanencia en la categoría. La próxima jornada tendrá un partido clave en el campo del CD Unión, decimotercer clasificado y metido de lleno en la lucha por la salvación.

• Primera Cadete 0 – Real Zaragoza 3

Quien perdona lo acaba pagando…y es que nuestros cadetes estuvieron más cerca de lo que parecía de la victoria frente al Real Zaragoza. El equipo estuvo bien plantado durante gran parte del encuentro, rondando siempre el área zaragocista y llegando a tener un penalti a favor al inicio de la segunda mitad, pero cuando se perdona y ante estos rivales…se acaba pagando, y ese penalti fallado fue una losa enorme para el equipo, que vio cómo con el paso de los minutos, en el tramo final, los visitantes lograban hacerse con el control del partido y golpear en pocos minutos y acabar con las esperanzas del equipo.

Finaliza una temporada para el olvido, con el equipo en decimoquinta posición y a la espera de ver qué sucede con los descensos de categoría.

• División Honor Infantil 2 – At. Monzón 1

Ajustada victoria de nuestros infantiles tras un partido que parecía ponerse de cara con el 2 – 0, pero que trajo la inquietud hasta el pitido final con el 2 – 1 que aparecía en el marcador.

Con esta victoria, el equipo logra mantener la segunda posición con tres puntos de ventaja respecto al tercero. La próxima jornada visitará el campo del CD Unión, rival de la zona media, donde quiere sumar para estar un paso más cerca del subcampeonato de Liga.

• Real Zaragoza 4 – Primera Infantil 2

A punto estuvo de dar la sorpresa el Amistad en el último partido liguero pero no pudo ser. En la primera parte, el Zaragoza impuso su mayor calidad y ya, a los 4 minutos, se adelantaba en el marcador. Aún tuvo el Zaragoza 3 ocasiones muy claras para haber sentenciado el partido, pero Saúl lograba marcar a placer tras un error del portero local. Esto espoleó a los nuestros, logrando Simón el 1 – 2 tras una muy buena contra del equipo. En la segunda mitad, los locales lograron empatar nada más arrancar, pero aún tuvieron el 2 – 3 los nuestros en sus manos. En el tramo final del encuentro, con un ritmo y físico mayor, los locales lograban poner el 4 – 2 definitivo.

El equipo finaliza la competición de Liga en quinta posición, en un gran año en una categoría realmente complicada.

• Segunda Infantil 0 – CD Fuentes 4

Derrota clara de nuestros infantiles en un encuentro que salió todo mal desde el inicio, y es que los visitantes lograron ponerse con un 0 – 2 nada más arrancar la primera mitad, algo que pesó y mucho a los nuestros, que se vieron superados en todo momento.

El equipo cerrará la competición de Copa y la temporada la próxima jornada en el campo del Oliver.

• San Gregorio 2 – Infantil Femenino 0

Derrota de nuestras chicas en un encuentro que estuvo equilibrado, pero dos zarpazos locales lograron poner en ventaja al San Gregorio. A pesar de los intentos del equipo, no pudieron lograr remontar el encuentro.

Todavía con opciones, el equipo buscará la clasificación en la última jornada. Para ello tendrá que vencer al Zaragoza CFF y esperar que el San Gregorio no gane su encuentro.

• Alevín Preferente 8 – CD Delicias 1

Victoria clara de nuestros benjamines tras un partido que comenzó con bastante igualdad, con buenas llegadas visitantes que a punto estuvieron de adelantarse en el marcador. El partido llegaba al descanso con un 2 – 1 que dejaba el encuentro abierto, pero los nuestros dieron un paso al frente en la segunda mitad, y lograron ampliar la renta con un buen segundo tiempo.

Importante paso al frente de nuestros alevines en la lucha por la segunda posición. Amplía la renta a cinco puntos de ventaja a falta de seis para el final. Si logra puntuar la próxima jornada en casa frente al Actur Pablo Iglesias, asegurará la segunda posición en Liga.

• Villanueva 0 – Primera Alevín 2

Buena victoria la conseguida por nuestros alevines en esta segunda jornada de Copa, donde el equipo compitió bien y logró llevarse los tres puntos con dos goles al inicio de la segunda mitad, que dejaron tocado a los locales, que no pudieron reaccionar.

Con esta victoria, el equipo es tercero de grupo, y deberá ganar y esperar una carambola para poder pasar a la siguiente fase de Copa.

• Segunda Alevín A 6 – Hernán Cortés 0

Victoria clara de nuestros alevines en los octavos de final de Copa. El partido estuvo dominado por completo por los nuestros, que tuvieron numerosas llegadas y al descanso ya mandaban con un cómodo 3 – 0, que se amplió en la segunda mitad con otros tres goles más.

El equipo accede a los cuartos de final, donde visitará el campo del Oliver, en un encuentro realmente complicado y donde el equipo quiere buscar su pase a las semifinales.

• Segunda Alevín B 3 – CD Ebro 3

Empate y pase en penaltis para nuestros alevines en un partido emocionante de principio a fin. El partido tuvo alternativas para los dos conjuntos, terminando con el 3 – 3 al final de los 60 minutos de juego. En la tanda de penaltis, nuestros alevines lograron el pase a la siguiente fase.

Con esta victoria, el equipo accede a los cuartos de final de Copa, donde recibirá al Giner Torrero, en otro partido emocionante.

• St. Casablanca 4 – Benjamín Preferente 6

Precioso y no apto partido para todos. Dos equipos lanzados al ataque y con ganas de buscar la portería rival y un Stadium Casablanca que estuvo cerca de llevarse la victoria, pero donde los nuestros lograron llevarse la victoria con un sprint final de partido en el que logró remontar.

Con esta importante victoria, el equipo logra acceder a la siguiente fase de Copa, y recibirá al CD Huracán en la última jornada ya sin nada en juego.

• Primera Benjamín 5 – Cristo Rey 1

Muy buena victoria de nuestros benjamines ante uno de los rivales más potentes de la categoría, tras un encuentro dominado desde el inicio, donde el equipo se mostró dominador y decidido a buscar la portería rival.

El equipo suma su segunda victoria en los dos encuentros de Copa disputados. El pase a la siguiente fase se decidirá la próxima jornada en el campo del San Agustín, segundo clasificado y situado dos puntos por debajo de los nuestros.

• Segunda Benjamín B 4 – CD Ebro 1

Partido de ida de semifinales de Copa, donde el Amistad salió decidido a dejar sentenciada la eliminatoria y a los 15 minutos ya dominaba por 3 – 0. Total y claro dominio del Amistad, donde el Ebro se defendía como podía y salía en tímidos contragolpes. Así se llegó al descanso, y tras el paso por los vestuarios, el Amistad marcó el cuarto nada más comenzar, dejando casi la eliminatoria sentenciada, pero la buena actuación del portero visitante y el gol del Ebro a falta de 2 minutos para el final, dejan el partido de vuelta con esperanzas para el equipo arlequinado.