Resúmenes 27 – 28 de abril

29 abril, 2024 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga y Copa para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 3 – UD Montecarlo 2

Victoria fundamental para nuestros juveniles, tras un encuentro que arrancó muy bien, con dos goles a la media hora de juego que encarrilaban el encuentro. A pesar del 2 – 1 a los cinco minutos de la reanudación, la respuesta sería inmediata, con un 3 – 1 que volvía a poner una diferencia cómoda en el marcador. Apretaría de penalti el Montecarlo con el 3 – 2, pero a pesar de los intentos de unos y de otros, el resultado ya no se movería más, con el 3 – 2 final.

Tres puntos de oro que sitúan al equipo en decimotercera posición, donde cada punto vale mucho. La próxima jornada tendrá una salida realmente complicada en el campo del líder, el Real Zaragoza.

• Racing Zaragoza 5 – Juvenil Preferente 0

Resultado algo engañoso el de nuestros juveniles, y es que el equipo estuvo compitiendo durante muchos minutos, en un encuentro bastante igualado, pero con el resultado ya más adverso, el equipo bajó los brazos y los goles fueron cayendo uno detrás de otro.

El equipo cae tras varias semanas seguidas logrando vencer, y se queda quinto en la clasificación, a dos puntos de la cuarta plaza. La próxima jornada recibirá a Marianistas, octavo clasificado y situado solo tres puntos por debajo de los nuestros.

– Femenino

• Zaragoza CFF 4 – Femenino Territorial 3

Ajustadísima derrota de nuestro femenino, tras un partido que se complicó mucho por momentos, con el 3 – 1 que reflejaba el marcador, pero el equipo tiró de fuerzas y orgullo y logró empatar el encuentro. Ya en el tramo final, el 4 – 3 suponía un mazazo del que el equipo ya no pudo reponerse.

El equipo finaliza de este modo la competición en séptimo lugar. Un gran estreno en la competición para el equipo, que nos ha regalado grandes momentos a lo largo de la temporada.

• Casetas 0 – Segunda Cadete 2

Nueva victoria para nuestros cadetes, esta vez en un campo complicado como es el del Casetas, y donde el equipo tuvo que pelear y no poco ante un rival duro, que puso las cosas muy complicadas en todo momento. Un gol en la primera mitad y otro en el segundo tiempo, fueron decisivos para que el equipo lograra llevarse los tres puntos.

Sigue sumando nuestros cadetes, que acumulan 26 victorias en 26 encuentros de Liga. La próxima jornada, una nueva salida, esta vez será este miércoles en el campo del Utebo.

• Tercera Cadete 14 – San José 0

Demasiada diferencia entre ambos conjuntos, con nuestros cadetes totalmente lanzados en la lucha por el ascenso y un rival con objetivos radicalmente opuestos.

El equipo mantiene 9 puntos de ventaja en el liderato respecto al segundo clasificado, a falta de 4 partidos para finalizar la competición. La próxima jornada visitará el campo del Villanueva, noveno clasificado, en la primera oportunidad para lograr el título de Liga.

• Cuarte 1 – Primera Infantil 2

Se esperaba un partido complicado y así fue. Trabajada victoria la conseguida por nuestros infantiles, que lograban ponerse por delante en el marcador en la primera acción del partido, pero donde los locales lograban igualar el encuentro a los pocos minutos de juego. A pesar de los intentos, el gol no llegaba, y no fue hasta casi el último minuto de partido cuando llegaría el 1 – 2 y la alegría para todo el equipo.

Victoria que permite al equipo seguir instalado en esa quinta plaza y no perder el ritmo de los equipos de cabeza. La próxima jornada gran partido en Juslibol frente al Real Zaragoza.

• Segunda Infantil 0 – Balsas Picarral 2

Derrota de nuestros infantiles tras un encuentro totalmente marcado por el gran arranque del Balsas, donde logró anotar dos tantos que resultaron una losa enorme para nuestros infantiles, que a pesar de tener sus intentos y llegadas, en ningún momento vieron la opción real de lograr remontar el encuentro.

El equipo cae a la octava posición tras esta derrota. La próxima jornada visitará el campo del Casetas, noveno clasificado y situado un solo punto por debajo de los nuestros.

• Alevín Preferente 4 – Balsas Picarral 0

El partido no pudo empezar mejor para los nuestros, pues en el minuto 2, Ánder inauguró el marcador, lo que hacía presagiar un partido relativamente cómodo. No fue así, pues a pesar de contar varias ocasiones de gol, el primer tiempo finalizó con un raquítico 1 – 0, lo que dejaba todo abierto para una segunda parte interesante.

Al poco de comenzar esta, Mikel conseguía el 2 – 0, pero eso no fue suficiente para que el Balsas diera el partido por perdido, y siguió presionando la salida de balón de los nuestros, y contratacando con peligro cuando la situación le era propicia.

Este segundo tanto consiguió que nuestros alevines se sintieron más cómodos, lo que hizo que de nuevo Mikel, y posteriormente Martín, consiguieran aumentar el marcador hasta el 4 – 0 definitivo.

Tres puntos muy importantes para mantener al equipo tercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al San Agustín, penúltimo clasificado, donde espera lograr una nueva victoria que le siga acercando a consolidar la tercera plaza.

• Segunda Alevín A 9 – Quarte Atlético 0

Triunfo muy claro de nuestros alevines, que fueron muy superiores en todo momento y además en esta ocasión, con la motivación extra de lograr el triunfo en la última jornada de Liga.

Finaliza la temporada para nuestros alevines con pleno de triunfos, 26 victorias en 26 partidos de Liga disputados. Cifras de récord para un equipo que juega un fútbol realmente bonito de ver y de disfrutar. Ahora toca pensar en la Copa.

• Alcañiz 1 – Segunda Alevín B 12

Victoria muy clara de nuestros alevines, que querían despedir la competición de la mejor manera y así fue, con una victoria clara, muy rotunda, con dos equipos en situaciones opuestas y mucha diferencia entre ambos conjuntos.

Gran temporada la de nuestros alevines, que siendo de primer año han competido contra equipos de un año más en muchos casos.

• Segunda Alevín C 6 – CD Ebro 1

Nuestros alevines querían finalizar la temporada de Liga de la mejor manera posible y así fue. Gran partido de todo el equipo, que supo mantener a raya al Ebro en todo momento y lograr con el paso de los minutos ir doblegando al rival hasta el 6 – 1 final.

El equipo finaliza en una muy meritoria cuarta plaza siendo de primer año y en uno de los grupos más complicados de Segunda Alevín. Ahora toca preparar la Copa.

• CD Huracán 0 – Benjamín Preferente 14

Poco que comentar entre dos equipos radicalmente opuestos, con una diferencia abismal y en la que nada se puede hacer para evitar una goleada así, solo esperar que finalice cuanto antes el encuentro.

• Benjamín Preferente 2 – UD Montecarlo 0

Ni 24 horas después del partido frente al Huracán, nuestros benjamines se jugaban la Liga frente al Montecarlo en Juslibol. A pesar de la hora, gran ambiente en el campo, y un partido que tuvo de todo. Los visitantes arrancaron mejor, disponiendo de varias ocasiones en las que pudieron adelantarse en el marcador. Pero los nuestros supieron sufrir y esperar su momento, que llegaría con dos zarpazos que pusieron el 2 – 0 final y tres puntos que valen una Liga.

Con estos 6 puntos conseguidos el fin de semana, el equipo amplía la ventaja hasta los 9 puntos y un partido más respecto al Montecarlo. Faltan 3 jornadas para nuestros benjamines, que buscarán lograr los tres siguientes puntos en el campo del Racing Zaragoza.

• Primera Benjamín 4 – Alfindén 0

Victoria trabajada de nuestros benjamines, que se enfrentaban a un rival con el que empataron en el partido de ida y gracias. El partido estuvo dominado en la primera mitad por los nuestros, que tuvieron grandes ratos de balón y llegadas peligrosas, que se concretaron con el 1 – 0 en el marcador. En la segunda parte, con el partido más roto y ambos equipos lanzados al ataque, llegaron tres goles más de los nuestros y el Alfindén tuvo varias llegadas para anotar, pero no logró encontrar la portería local.

Quinta victoria consecutiva en Liga para nuestros benjamines, que parecen haber encontrado el ritmo necesario y la medida a la competición. Se sitúa quinto en una zona consolidada, y la próxima jornada visitará el campo del Atlético Escalerillas, donde buscará un nuevo triunfo para consolidar y confirmar la quinta plaza.

• Segunda Benjamín A 4 – El Salvador 1

Muy trabajada victoria de nuestros benjamines, que tuvieron que reponerse al 0 – 1 visitante, que complicó y mucho las cosas al equipo. Justo antes del descanso llegaría el empate, y fue clave para el equipo, que salió con otra marcha distinta en la segunda mitad, completando la remontada con tres goles más en la segunda parte, que dejaron el 4 – 1 final.

Nuevo triunfo del equipo, que sigue con el pleno, 9 de 9 en esta segunda fase. La próxima jornada se jugará la primera posición en el campo del Cariñena, y es que una victoria dejaría al equipo prácticamente con el liderato conseguido.

• Racing Zaragoza 0 – Segunda Benjamín B 11

Victoria muy clara y merecida de nuestros benjamines, que eran conscientes de la importancia del choque y dieron un nivel altísimo durante todo el encuentro, con jugadas de gran nivel y una superioridad enorme.

El equipo mantiene la primera posición una jornada más, con dos puntos de ventaja respecto al Cuarte. La próxima jornada recibirá a Los Molinos, cuarto clasificado, un partido complicado para el equipo.

• Segunda Benjamín C 2 – Casetas 1

Fantástica victoria de nuestros benjamines, en un partido sufrido, con llegadas y ocasiones de ambos conjuntos, y que se resolvió en la segunda mitad con un tanto a falta 13 para el final que resultó definitivo.

Segunda victoria en Copa para nuestros benjamines, que logran darse una alegría más que merecida. La próxima jornada tendrá una salida muy complicada al campo del Hernán Cortés.

• Atlético Escalerillas 9 – Segunda Benjamín D 4

Bastante aguantaron nuestros pequeños ante un gran rival, un año mayor y con mucho ritmo de competición, donde el equipo se nota que ha progresado y mucho en las últimas semanas, y es capaz de competir a un mejor nivel.

La próxima jornada buscará ante Marianistas tres puntos que le permitan alcanzarle en la clasificación.

• Prebenjamín 7 – Garrapinillos 3

Muy bonito el encuentro entre los dos equipos, que se lanzaron con todo al ataque y donde nos regalaron muchos goles y ocasiones en ambas áreas, donde el equipo volvió a demostrar un día más que está en un gran momento de forma.

El equipo consolida la segunda posición, con un colchón de cuatro puntos respecto al tercero. La próxima jornada visitará el campo del líder, el Juventud, en un encuentro muy complicado para los nuestros.