Resúmenes 27 – 29 de enero

30 enero, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos, la última del mes de enero.

• CD La Almunia 2 – Liga Nacional Juvenil 1

No pudo ser. Derrota de nuestros juveniles en un mal encuentro, donde los locales estuvieron más conectados y donde el equipo solo reaccionó cuando se vio con un 2 – 0 abajo en el marcador y en el tramo final del encuentro.

Oportunidad perdida para nuestros juveniles, que ven cómo no consiguen alejarse de la zona peligrosa. La próxima jornada recibirán al CD Ebro con la intención de sumar tres puntos fundamentales para escapar de la parte baja de la clasificación.

• Juvenil Preferente 2 – CD Delicias 1

Trabajada victoria la conseguida por nuestros juveniles, en un encuentro que dominaron y donde mantuvieron una renta relativamente cómoda de dos goles que solo se vio recortada en el tramo final, donde el equipo encajó el 2 – 1.

Triunfo importante y que sitúa al equipo en la novena posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Ebro, otro rival de la zona baja, donde quiere sumar tres nuevos puntos para intentar alejarlo casi definitivamente.

• Primera Juvenil 2 – CD Prados del Rey 1

Gran victoria del Primera Juvenil en un encuentro donde los nuestros lograron adelantarse a la media hora de juego, poniendo un 1 – 0 que se doblaría nada más comenzar la segunda mitad, con un 2 – 0 que parecía dar la tranquilidad, pero un gol del Prados del Rey a falta de todavía más de media hora, dejó el partido abierto y con opciones para los dos equipos.

Victoria fundamental para nuestros juveniles, que logran sumar tres puntos en un momento clave de la temporada. Partido clave esta semana en el campo del Stadium Casablanca, que aunque parece muy alejado actualmente a 10 puntos, si los nuestros logran sumar tres nuevos puntos, podrían situarse ya a solo un punto de escalar puestos en la clasificación.

• El Olivar 1 – División Honor Cadete 4

Buen triunfo de nuestros cadetes en el campo del Olivar, donde el equipo dominó de principio a fin el partido, generando numerosas llegadas y ocasiones y logrando materializarlas, dejando el 1 – 4 final que todavía podría haber sido mayor.

Tres puntos necesarios tras dos derrotas consecutivas y que dejan al equipo en séptima posición. La próxima jornada el equipo tendrá un difícil encuentro frente al CD Ebro, tercer clasificado.

• Segunda Cadete 7 – UD Montecarlo 0

Victoria clara en el marcador aunque no terminó de romperse el encuentro hasta la segunda mitad, cuando con el 2 – 0 el equipo lograba encadenar goles en pocos minutos hasta el 7 – 0 final.

Nuevo triunfo y ya van 14 en 14 encuentros de Liga. La próxima jornada el equipo visitará el campo del CD Valdefierro, octavo clasificado, una salida siempre complicada.

• Tercera Cadete 7 – El Olivar 0

Triunfo claro y contundente de nuestros cadetes, que siguen evidenciando el alto nivel del equipo y la exigencia que se están marcando con el objetivo en Liga. El equipo dominó el encuentro de principio a fin, generando numerosas llegadas por banda y creando múltiples ocasiones de gol.

Con esta victoria, el equipo mantiene una jornada más el liderato y las distancias con sus perseguidores. La próxima jornada visitará el campo del Quarte Atlético, último clasificado, donde buscará tres nuevos puntos y sumar así la que sería la decimocuarta victoria seguida.

• El Olivar 0 – División Honor Infantil 4

Gran triunfo fraguado en un espectacular arranque de partido, donde el equipo ya ganaba por 0 – 3 al cuarto de hora, algo que dejó el partido visto para sentencia y donde los locales apenas pudieron inquietar la portería rojilla. El cuarto gol ponía la puntilla definitiva al encuentro.

Tercer triunfo consecutivo para nuestros infantiles, que se mantienen en la tercera posición de la clasificación. La próxima jornada el equipo recibirá en Juslibol al CD Ebro, rival de la zona media, con el objetivo de sumar la cuarta victoria seguida y seguir, por qué no, aspirando a la segunda posición.

• Primera Infantil 6 – CD Fleta 2

Trabajada victoria la lograda por nuestros infantiles, que tras unos primeros minutos más igualados, el equipo puso una marcha más en el juego y logró ampliar la ventaja en el marcador hasta el 6 – 2 final.

Tras cuatro derrotas consecutivas, el equipo necesitaba sumar tres puntos para recuperar las buenas sensaciones. El equipo se sitúa séptimo, a dos puntos de la cuarta plaza. La próxima jornada visitará el campo de un peligroso CD Ebro que llega con la moral muy alta tras la última victoria lograda.

• CD Oliver 3 – Segunda Infantil 3

Trabajado punto el conseguido por nuestros infantiles, que tuvieron que pelear y luchar hasta el último momento por lograr sacar un punto en un campo complicado como es el del CD Oliver.

Con este punto, el equipo mantiene la sexta posición en la clasificación. Ahora toca hacer bueno este punto y el equipo intentará lograr tres en la próxima jornada, donde recibirá al CD Cuarte.

• Alevín Preferente 5 – Juventud 2

Bajo una intensa niebla en Juslibol que dificultaba la visión de los espectadores, se jugó un importante partido entre dos equipos, cuyo objetivo era no descolgarse de los puestos altos de la clasificación. Nuestros alevines en un partido serio y trabajado, superaron a un rival que tuvo opciones hasta el minuto 22, en los que el marcador señalaba un 2 – 1 merced a los goles de Marcos y Amir, pero que en un tercer tanto de Ánder en el último minuto de la primera parte, encarriló la victoria local, y dejó muy tocado a los visitantes. Un gol de Óscar y otro de Mario Díaz en la segunda parte, permitieron a nuestro alevín salvar un partido importante de cara al futuro, con un resultado final de 5 – 2.

Con esta victoria, el equipo es quinto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Cuarte, en un encuentro donde el equipo buscará una nueva victoria para seguir en la pelea por la segunda plaza.

• Juventud 1 – Primera Alevín 4

Tras un arranque dubitativo que aprovecharon los locales para ponerse por delante, nuestros alevines dieron un paso al frente y merced a una gran segunda mitad, lograron voltear el marcador, dejando el 1 – 4 final en el marcador y tres puntos fundamentales.

Victoria para mantener al equipo quinto en la clasificación, en una interesante lucha por la zona alta de la tabla. La próxima jornada el equipo viajará hasta Huesca para enfrentarse al EF Oscense.

• Segunda Alevín A 10 – CD Fleta 0

Contundente victoria la conseguida por nuestros alevines en un partido con gran diferencia entre los dos conjuntos, donde el equipo dominó de principio a fin hasta cerrar el 10 – 0 final.

Nueva victoria, y van 13 seguidas, y aún así el equipo sigue con un escaso margen respecto a sus perseguidores. Precisamente el equipo viajará hasta Brea de Aragón para enfrentarse al Río Aranda, tercer clasificado y situado ahora mismo 3 puntos por debajo pero con un partido más, en un partido que puede ser decisivo en la lucha por la primera plaza.

• Segunda Alevín B 4 – At. Escalerillas 0

Trabajada victoria de nuestros alevines, que dominaron el partido desde el inicio pero donde los puntuales fallos le impidieron dejar el partido sentenciado antes de lo que hubiera deseado. Aún así, muy buen nivel de juego del equipo, que sigue creciendo y adaptándose a la categoría.

Con esta victoria, el equipo mantiene la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del líder, el CD Oliver, en un encuentro que puede marcar el devenir de la competición. Si los nuestros logran ganar, mantendrán abiertas las opciones para conseguir el campeonato.

• Giner Torrero 0 – Segunda Alevín C 8

Triunfo muy claro de nuestros alevines en un encuentro que dominaron desde el inicio pero donde costó romper el encuentro, que no llegaría hasta la segunda mitad, donde el equipo fue muy superior y logró vencer con claridad al Giner Torrero.

Nueva victoria, que permite al equipo mantener la tercera posición en la clasificación, todavía incluso con opciones de avanzar algún puesto más. La próxima jornada recibirá al Calatorao, rival de la zona baja, donde intentará lograr un nuevo triunfo.

• Stadium Casablanca 1 – Benjamín Preferente 5

El equipo afrontaba esta última gran prueba del mes de enero, donde el calendario no ha dado un solo respiro, y una jornada más, el equipo evidenció que tiene gas y ganas de continuar avanzando en esta temporada. Victoria de nuestros benjamines, que tuvieron que trabajar bien el encuentro, pero donde lograron encontrar los huecos necesarios para llevarse los tres puntos.

Tres nuevos puntos para mantener la primera posición de la clasificación. La próxima jornada el equipo intentará buscar tres nuevos puntos en casa frente al CD Valdefierro, y cerrar de este modo la primera vuelta de la competición.

• Primera Benjamín 1 – SD Ejea 6

Resultado algo engañoso el vivido en Juslibol. Nuestros benjamines salieron muy bien al encuentro, incluso disponiendo de algunas ocasiones con 0 – 0 en el marcador, pero los errores defensivos fueron clave ante un rival de segundo año que no perdonó prácticamente ni una sola de las llegadas que tuvo. A pesar de todo, el equipo no bajó los brazos en ningún momento, y en los últimos minutos se hizo con el control del partido, llegando a marcar un gol que incluso podría haber llegado alguno más.

Tras esta derrota, el equipo se sitúa séptimo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del CD Valdefierro, un rival complicado de la zona media de la clasificación.

• Segunda Benjamín A 4 – Stadium Casablanca 1

Trabajada victoria la conseguida por nuestros benjamines, que no estuvieron cómodos en ningún momento en el encuentro, con poca intensidad. El equipo aún así lograba vencer con solvencia, sin verse muy inquietado en el marcador.

Con la primera posición ya lograda, el equipo descansa esta jornada y la siguiente semana disputará en casa un bonito duelo frente al Prados del Rey, segundo clasificado.

• El Olivar 4 – Segunda Benjamín B 2

Derrota ajustada de nuestros benjamines, tras un encuentro bonito y entretenido, donde el equipo estuvo bien, logró igualar los tantos del Olivar, pero en los últimos 10 minutos, los locales estuvieron más acertados y lograron llevarse el triunfo.

Además, ayer lunes, el equipo disputó el partido aplazado frente al CD Ebro, donde venció por 6 – 0 en un duelo donde el equipo fue muy superior, con mucha llegada y pegada y logrando una amplia ventaja en el marcador.

El equipo es tercero y casi probablemente terminará en esa posición en Liga. La próxima jornada recibirá al Salvador, cuarto clasificado, un bonito encuentro por delante.

• At. Escalerillas 1 – Segunda Benjamín C 0

Ajustada derrota de nuestros benjamines, en un encuentro donde un solo gol logrado por los locales a los 10 minutos de juego, fue suficiente para decantar la balanza en favor del Atlético Escalerillas.

A pesar de la derrota, el equipo logra mantener la segunda posición. La próxima jornada se desplazará hasta Ricla, donde quiere dejar cerrada la segunda posición cuanto antes.

• Prebenjamín 11 – Calatorao 0

Victoria y título de Liga para nuestros prebenjamines, que lograban vencer su encuentro y en un final de campeonato increíble, el equipo se proclama campeón por diferencia de goles en un triple empate a 17 puntos. Enhorabuena a todo el equipo por este gran éxito.