Resúmenes 28 – 29 de octubre

30 octubre, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• At. Escalerillas 1 – Liga Nacional Juvenil 3

Importante victoria la conseguida por nuestros juveniles, que se adelantaron muy pronto en el marcador, conscientes de la importancia que tenía el choque, y cuajaron un partido muy serio en todos los aspectos para cerrar con solvencia el encuentro.

Con esta victoria, el equipo pone fin a la racha de dos derrotas consecutivas que sumaba y escala hasta la decimotercera posición en la clasificación. La próxima jornada tendrá un duro reto, recibir al actual líder, el Balsas Picarral, con la vista puesta en intentar sumar tres puntos y seguir escalando puestos en la tabla.

• Juvenil Preferente 3 – Balsas Picarral 0

Partido muy completo de nuestros juveniles, desde el minuto 1 hasta el 90, en un esfuerzo colectivo muy bueno para conseguir un resultado muy difícil ya que el Balsas venía con una dinámica muy potente en las últimas jornadas. Víctor, de falta, ponía el 1 – 0, para que ya, en la segunda mitad y de penalti, Ekene ponía el 2 – 0 y unos minutos después, Maykel cerraría el encuentro con el 3 – 0 final.

Buena victoria que deja al equipo noveno en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, décimo clasificado, situado solo dos puntos por debajo de los nuestros, en un choque importante para intentar abrir brecha con la zona media, y acercarse a la zona alta de la clasificación.

• Zuera 2 – Primera Juvenil 2

Reparto de puntos en un partido realmente positivo para nuestros juveniles, que visitaban a un rival crecido y donde el equipo se puso dos veces por delante en el marcador, recibiendo el tanto del empate en los últimos instantes del encuentro.

Sensaciones muy positivas y que puede servir de punto de inflexión en adelante. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, rival situado cuatro puntos por encima de los nuestros, en una buena oportunidad para sumar tres puntos necesarios.

• Femenino

– Atlético Teruel 2 – Femenino Territorial 0

Derrota de nuestras chicas en su visita a Teruel, donde dos zarpazos, uno en cada tiempo, fueron suficientes para dejar el 2 – 0 ante el que nada pudo hacer el equipo a pesar de los esfuerzos por intentar recortar distancias en el marcador.

El equipo suma 1 victoria y 2 derrotas en este inicio de Liga. La próxima jornada recibirá al CD Teruel, último clasificado, en un choque donde el equipo quiere sumar tres nuevos puntos.

• Actur Pablo Iglesias 0 – División Honor Cadete 5

Fantástica victoria la conseguida por nuestros cadetes en un partido muy completo. Nada más comenzar, el equipo lograba adelantarse en el marcador, y al cuarto de hora ya ganaba 0 – 2. A partir de ahí, el partido se equilibró algo más, con un Actur que intentaba recortar distancias y los nuestros que sabían dosificarse bien y jugar con el resultado. Ya en la segunda mitad, el equipo volvió a acelerar el ritmo y dejó el 0 – 5 final.

Importante triunfo después de dos derrotas consecutivas, y que permiten al equipo situarse quinto en la clasificación, con muchos equipos en la zona alta en pocos puntos. La próxima jornada recibirá al Ejea, que llega muy reforzado tras conseguir su primera victoria en Liga y ante el Montecarlo.

• Segunda Cadete 4 – CD Fleta 0

Victoria trabajada de nuestros cadetes, que no encontraron el primer gol hasta el minuto 25, cuando el equipo rompió por fin el partido. A partir de ahí, el rival comenzó a bajar la intensidad y los nuestros subieron el ritmo, logrando anotar otros tres goles hasta el 4 – 0 final.

Suma y sigue para nuestros cadetes, que acumulan cinco victorias en cinco jornadas de Liga. La próxima cita será en el campo del Fuentes, cuarto clasificado, una salida complicada para el equipo.

• San Gregorio 0 – División Honor Infantil 4

Buen triunfo el conseguido por nuestros infantiles en un campo que, a pesar de que el San Gregorio no atraviesa su mejor momento, siempre es complicado. El equipo lo sabía y por eso salió muy conectado desde el primer minuto, logrando adelantarse y dejar casi cerrado el partido en los 10 primeros minutos, para, después, jugar con el marcador y acelerar el ritmo cuando el equipo así lo estimaba oportuno, dejando el 0 – 4 final.

Tres puntos importantes tras dos jornadas sin conocer la victoria y que deja al equipo cuarto, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Atlético Teruel, que tras un gran inicio de Liga, acumula ahora dos derrotas seguidas que lo sitúan en la zona media.

• Primera Infantil 2 – Utebo 2

Ya se sabía la dificultad del partido, y es que el Utebo es un equipo de segundo año con gran físico. Los nuestros siempre fueron a remolque, y es que tuvieron que remontar dos veces los tantos del Utebo, para dejar finalmente un 2 – 2 que recompensa el esfuerzo del equipo.

Buen punto el conseguido por el equipo, que lo sitúa en segunda posición. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza, una complicada salida para los nuestros.

• Racing Zaragoza 1 – Segunda Infantil 2

Trabajada victoria la conseguida por nuestros infantiles, en un encuentro que costó y mucho, ante un rival, que a pesar de sumar un solo punto en este arranque de Liga, puso las cosas muy complicadas para los nuestros, que lograron el 1 – 2 al inicio de la segunda mitad.

Importante victoria para seguir manteniéndose en la zona alta de la clasificación. El equipo es tercero, a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al San Agustín, cuarto clasificado, en un duelo interesante.

•  Alevín Preferente 4 – CD Ebro 1

Partido sin mucha historia, que prácticamente quedó decidido en la primera parte, que acabó con un claro 3 – 0 a favor de los nuestros, resultado corto para las ocasiones que dispusieron. Solo en los minutos iniciales de la segunda parte, el Ebro intentó acercarse en el resultado, pero se encontró con un cuarto gol que acabó con sus escasas opciones.

Tres puntos importantes y segunda victoria consecutiva para el equipo, que se sitúa sexto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Racing Zaragoza, donde intentará sumar la tercera victoria seguida.

• CD Unión 0 – Primera Alevín 3

Partido controlado de principio a fin por los nuestros, donde el primer gol a los dos minutos de juego le dio mucha tranquilidad al equipo durante el resto del encuentro. No fue un partido bueno del equipo, pero en todo momento tuvo controlado el encuentro y fue marcando el ritmo que quería. A mediados de la primera mitad, llegaría el segundo gol, con el que se llegaba al descanso. Ya en la segunda parte, llegaba el tercer gol y el resultado final de 3 – 0.

Todo muy apretado en la zona alta de la clasificación, con cinco equipos en cuatro puntos. La próxima jornada el equipo recibirá al CD Ebro, sexto clasificado y que también quiere acercarse a la zona alta de la tabla.

• EFB Calatayud – Segunda Alevín A. Victoria de nuestro Segunda Alevín A.
  • CN Helios 1 – Segunda Alevín B 4

Buena victoria de nuestros alevines, en un partido trabajado del equipo, y que no se terminó de cerrar hasta la segunda mitad, donde dos goles pusieron el 1 – 4 final y dejaron los tres puntos cerrados.

Con esta victoria, el equipo sigue dando pasos hacia delante, y suma tres victorias consecutivas. La próxima jornada recibirá al Delicias, rival de la zona baja de la clasificación, donde quiere sumar tres nuevos puntos para seguir apretando en la zona alta e intentar acercarse al liderato.

• Segunda Alevín C 1 – Hernán Cortés 2

Se esperaba un partido muy complicado, y más aún con algunas bajas importantes que arrastraba el equipo. Aún así, nada más arrancar, los nuestros lograban ponerse por delante en el marcador, pero con el paso de los minutos y la fortaleza de un equipo de segundo año como el Hernán Cortés, se fue apoderando del encuentro, logrando remontar en la segunda mitad hasta el 1 – 2 final.

El equipo cae hasta la sexta posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Épila, tercer clasificado, en otro importante choque en la zona alta.

• Benjamín Preferente 6 – CD Oliver 3

Victoria importante de nuestros benjamines en un partido difícil para el equipo, ante un rival potente de la zona alta de la clasificación. Sin ser el mejor partido del equipo en lo que va de temporada, los nuestros lograron cuajar un encuentro muy solvente, con errores puntuales en defensa que permitieron al Oliver acercarse en el marcador, pero siempre con el partido controlado.

Nueva victoria y que mantiene al equipo líder, con el Montecarlo empatado a puntos, en un duelo que parecer se dará a lo largo de toda la temporada. La próxima jornada visitará el campo del Juventud, rival de la zona media de la tabla.

• Miralbueno 3 – Primera Benjamín 2

Mal partido de nuestros benjamines, que comenzó de forma desgraciada con el tanto inicial local tras un mal control del portero rojillo. Los nuestros reaccionaron con mucho esfuerzo ante un equipo de segundo año encerrado durante gran parte del encuentro, y lograron remontar hasta el 1 – 2, pero 5 minutos con dos despistes, costaron dos nuevos goles y el 3 – 2 ante el que ya nada pudieron hacer los nuestros.

Segunda derrota consecutiva para un equipo nuevo al que le está costando adaptarse a una categoría complicada. La próxima jornada recibirá al CD Oliver, duro rival.

• Juventud 0 – Segunda Benjamín A 5

Victoria cómoda de nuestros benjamines tras un encuentro dominado de principio a fin, donde el equipo cuajó una gran primera parte con la que dejó el partido sentenciado. Ya en la segunda mitad, el ritmo de partido bajó y los nuestros ampliaron todavía más la ventaja.

Tercera victoria seguida para nuestros benjamines en tres partidos de Liga. El equipo recibirá la próxima jornada al Utebo, quinto clasificado, donde buscará un nuevo triunfo.

• CD Oliver 3 – Segunda Benjamín C 7

Buena victoria de nuestros benjamines, que tuvieron el partido controlado gran parte del encuentro. El Oliver se acercó peligrosamente en la segunda mitad, pero los nuestros volvieron a acelerar el paso en los minutos finales y lograron poner el 3 – 7 final.

Tres partidos, tres victorias para nuestros benjamines, que esta semana descansarán y la próxima semana recibirán al Atlético Escalerillas, tercer clasificado, en un importante choque para el equipo.

• CD Valdefierro 1 – Segunda Benjamín D 1

Reparto de puntos en Valdefierro, donde los nuestros lograron adelantarse justo antes del descanso, manteniendo la ventaja durante buena parte del encuentro, pero en el tramo final del encuentro llegaría el tanto del empate.

Buen punto a pesar de llegar en el tramo final del encuentro, con lo que el equipo suma 1 triunfo y 1 empate en las dos primeras jornadas de Liga. La próxima jornada recibirá al Juventud, que suma dos victorias en las dos primeras jornadas.

• Prebenjamín 6 – CD Valdefierro 3

Buena victoria en el estreno en Liga de nuestros prebenjamines, que solventaron muy bien, en un encuentro muy atractivo, con dos equipos lanzados al ataque y con 9 goles en el encuentro.

La próxima jornada se desplazará hasta La Puebla de Alfindén, donde buscará sumar su primera victoria en Liga fuera de casa.