Resúmenes 28 – 30 de abril

2 mayo, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga

• St. Casablanca 0 – Liga Nacional Juvenil 1

Buen triunfo el conseguido por nuestros juveniles gracias a un solitario tanto a falta de 15 minutos para el final y que fue más que suficiente en un partido cerrado, donde ambos equipos buscaban el triunfo.

Tres puntos que llegan tras dos derrotas consecutivas. La próxima jornada recibirá al colista de grupo, el Fraga, donde buscará tres nuevos puntos para mantener la quinta posición actual.

• Segunda Juvenil 3 – Hernán Cortés 2

Importante victoria la lograda por nuestros juveniles en un encuentro muy intenso por parte de ambos conjuntos, donde los nuestros supieron reaccionar al tanto inicial visitante, logrando darle la vuelta al marcador con buen fútbol y mucha llegada.

Tras el empate entre el Escalerillas y el Giner, el equipo asciende a la segunda posición, y se queda a dos puntos del Atlético Escalerillas. Quedan dos partidos por jugarse y todo puede pasar en una categoría tan abierta. Lo primero pasa por intentar sumar los tres próximos puntos frente a La Cartuja.

• División Honor Cadete 4 – Alcañiz 0

Victoria clara de nuestros cadetes en un partido dominado por los nuestros, que anotaron dos goles en cada tiempo para doblegar al Alcañiz y sumar así tres nuevos puntos.

Segunda victoria consecutiva para nuestros cadetes, que se sitúan séptimos en la clasificación. La próxima jornada visitarán el campo del Binéfar, en busca de una nueva victoria y que por qué no, le permita pensar que todavía hay tiempo de alcanzar la sexta plaza.

• Primera Cadete 1 – Juventud 2

Dura derrota la cosechada por nuestros cadetes frente a un potente rival de la zona alta. El equipo reaccionó al tanto inicial visitante, pero un tanto apenas cinco minutos del empate nuestro, dejó al equipo tocado, sin poder lograr el tanto del empate.

Se van cerrando las opciones para la salvación, aunque el equipo tiene que seguir intentándolo hasta el final. La próxima jornada visitará Cuarte, donde buscará los tres puntos.

• Marianistas 1 – Segunda Cadete 2

Gran victoria de nuestros cadetes en un campo complicado como es el del Marianistas, donde el equipo cuajó una brillante primera mitad que le valió para irse con 0 – 2 al descanso. Tras el paso por los vestuarios, los locales se estiraron y lograron recortar diferencias, pero los nuestros pusieron el cerrojo y el resultado no se movería más.

Con este triunfo, el equipo asciende hasta la novena posición, y a falta de dos jornadas para el final, todavía intentará avanzar hasta la octava plaza. La próxima jornada recibirá al CD Fleta, quinto clasificado.

• División Honor Infantil 1 – El Olivar 0

Ajustada victoria en un encuentro igualado, con un Olivar que también llegaba al choque con mucho en juego y que realizó una gran actuación. Los nuestros lograron el tanto del triunfo a la media hora de juego, suficiente para dejar el 1 – 0 con el que se llegaría al final del encuentro.

Cuarta victoria consecutiva y todo sigue igual en la zona alta de la clasificación. El equipo mantiene cinco puntos de ventaja respecto al tercero. La próxima jornada visitará el campo del Cuarte, penúltimo clasificado, con tres nuevos puntos en juego.

• Juventud 1 – Primera Infantil 2

Gran partido entre dos equipos que propusieron buen fútbol y el Amistad que golpeó primero con un gran gol de Lucas Abad desde casi 25 metros en el minuto 14. El Juventud estiró líneas y fue a por el empate pero entre las grandes intervenciones del portero del Amistad y la defensa, hizo que se llegara al descanso con ventaja mínima en el marcador. Tras el paso por los vestuarios, el Amistad quiso dejar sentenciado el encuentro y así fue porque a los pocos minutos de la reanudación, el Amistad marcaría el segundo gol. El Juventud al final del encuentro logró acortar distancias en el marcador.

Importante victoria, que sumado a la derrota del Stadium Venecia, deja al equipo quinto con cinco puntos de ventaja. La próxima jornada recibirá al Atlético Escalerillas.

• Segunda Infantil 1 – Fuentes 4

Derrota de nuestros infantiles en un partido complicado para los nuestros, que se enfrentaban a un duro rival. El equipo compitió bien durante buena parte del encuentro, pero en el tramo final el Fuentes ampliaría la ventaja en el marcador hasta el 1 – 4 final.

Tras esta derrota, el equipo se queda prácticamente sin opciones de alcanzar la sexta plaza. Todavía lo intentará en estas dos jornadas que restan. La próxima jornada visitará el campo del CD Fleta, segundo clasificado y en plena lucha por ganar la Liga.

• Infantil Femenino 7 – El Gancho 2

Triunfo claro aunque engañoso, y es que el equipo arrancó el encuentro con un tanto inicial temprano, pero El Gancho remontaba hasta el 1 – 2. A partir de entonces, el equipo se hizo con el control del partido y logró no solo darle la vuelta al marcador, sino además terminar goleando hasta el 7 – 2 final.

El equipo mantiene la séptima posición en la clasificación y la próxima jornada intentará cerrar ese puesto, aunque no lo tendrá fácil, y es que visita el campo del intratable Juventud, líder y campeón de grupo.

• Bajo Aragón Caspe 0 – Primera Alevín 0

Reparto de puntos sin goles en Caspe, donde el equipo lo intentó una y otra vez, pero el poco acierto y el buen hacer de la defensa local, impidieron que llegaran los goles al partido.

El equipo es séptimo y logra recortar un punto al Escalerillas en esa lucha por la sexta plaza. La próxima jornada recibirá al Stadium Venecia, en un partido fundamental para seguir en esa pelea.

• Segunda Alevín A 2 – CD Fleta 1

Victoria muy sufrida y fundamental la conseguida por nuestros alevines. El equipo se adelantó muy pronto, quizá demasiado pronto, y dejó el partido abierto. El Fleta siempre estuvo ahí y logró el tanto del empate a falta de 10 para el final. En el último minuto de partido, el equipo lograría el tanto de la victoria y que daba la tranquilidad al equipo.

Tras terminar la primera vuelta, el equipo logra abrir brecha en la clasificación y se sitúa líder con cinco puntos de ventaja respecto al segundo. La próxima jornada visitará el campo del Huracán, donde, de conseguir el triunfo, dejaría ya la lucha por la primera posición reducida contra el Fleta.

• CD Alcorisa 1 – Segunda Alevín B 2

Partido complicado de nuestros alevines, no por el juego, sino por el resultado final del mismo, ante el rival sobre el papel más directo, en esta fase clasificatoria. El balón estuvo en todo momento en poder de los nuestros, que gozaron de varias ocasiones de gol, sobre todo en la segunda parte, pero solamente dos subieron al marcador. Por contra, los locales apenas se acercaron al área rival, y solo de penalti consiguieron tirar a puerta. Solo en los minutos finales del partido, que el árbitro prolongó de manera anómala 12 minutos, lograron anotar ese tanto.

Importante victoria de nuestros alevines, que abren una pequeña brecha en la lucha por el pase a la siguiente fase. La próxima jornada se inicia la segunda vuelta, donde el equipo recibirá al MIralbueno en un choque de vital importancia.

• EFB Ejea 1 – Segunda Alevín C 7

Victoria holgada y 3 puntos importantes en un campo de hierba natural donde al Amistad le costó adaptarse al terreno de juego, pero una vez que lo hizo, empezó a combinar bien y a anotar un gol tras otro.

El equipo se mantiene segundo, a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, en un partido fundamental para mantener las opciones de pase.

• Benjamín Preferente 5 – St. Casablanca 2

Susto inicial y victoria tranquila al final. El equipo tuvo que remontar el tanto inicial del Stadium Casablanca. Los nuestros reaccionaron bien, y con tranquilidad y buen hacer, lograron darle la vuelta al partido hasta dejar el 5 – 2 final.

Faltan dos jornadas para terminar la Liga. El equipo necesita 3 puntos para poder conseguir el título. La próxima jornada visitará el campo del Delicias, donde tendrá la primera oportunidad para conseguirlo.

• St. Casablanca 3 – Primera Benjamín 8

Victoria trabajada de nuestros benjamines, que tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones los tantos locales. El equipo reaccionó muy bien y terminó goleando en uno de los campos más complicados de la categoría.

Con esta victoria, el equipo se proclamará campeón de Liga la próxima jornada si logra vencer en el campo del Bajo Aragón Caspe en la próxima jornada.

• CD Tauste 1 – Segunda Benjamín A 1

Punto de mucho mérito el conseguido por nuestros benjamines, que lograron adelantarse en el marcador, pero vieron cómo en los minutos finales los locales lograban poner el empate final.

El equipo se mantiene tercero en la clasificación, a cinco puntos de la segunda plaza. La próxima jornada recibirá al Montecarlo, donde quiere hacer bueno este punto conseguido.

• Segunda Benjamín B 13 – Casetas 0

Victoria muy clara y desigual en un encuentro con poco que comentar, con un equipo que lleva tiempo esperando terminar esta primera fase de Copa.

La próxima jornada visitará el campo del CD Huracán, donde buscará una nueva victoria y seguir trabajando y mejorando.

• CD Delicias 1 – Segunda Benjamín C 2

Triunfo sufrido de nuestros benjamines, que lograron darle la vuelta al tanto inicial de los locales, pero que no fue capaz de lograrlo hasta el tramo final, donde lograría dos goles fundamentales para dejar el 1 – 2 final.

El equipo sigue líder, con un punto de ventaja respecto al Hernán Cortés. La próxima jornada buscará sumar tres nuevos puntos, esta vez frente al Ranillas, colista de grupo.

• Segunda Benjamín D 2 – Hernán Cortés 3

Derrota de nuestros benjamines tras un partido en el que hubo alternativas para los dos conjuntos, pero donde los nuestros siempre estuvieron un pasito por detrás del Hernán Cortés.

El equipo se queda sexto en la clasificación y la próxima jornada buscará en el campo del Utebo tres puntos ante el líder de grupo.

• CD Valdefierro 0 – Prebenjamín 6

Buena victoria de nuestros prebenjamines, que lograron cuajar un gran partido y llevarse los tres puntos de forma justa y merecida, con un gran encuentro de todo el grupo.

El equipo sigue apretando todo lo que pueda en la lucha por la primera plaza, situada a cinco puntos. La próxima jornada recibirá al Stadium Casablanca, donde intentará llevarse los tres puntos y seguir apretando.