31 enero, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga.

– Juveniles

• CD Ebro 0 – Liga Nacional Juvenil 2

Buena victoria la conseguida por nuestros juveniles en un campo muy complicado, donde el equipo logró recuperar las buenas sensaciones del inicio de temporada y llevarse los tres puntos de forma justa y merecida.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se sitúa sexto en la clasificación. La próxima jornada recibirá al Real Zaragoza, en una importante cita donde intentará sumar los tres puntos y dar la sorpresa.

• Juvenil Preferente 2 – Giner Torrero 1

Trabajada victoria de nuestros juveniles, que tuvieron que saber sufrir hasta los minutos finales, y es que con el 2 – 0 parecía ya hecho, pero un tanto visitante en los minutos finales, puso algo de emoción al final.

Victoria importante para mantener el ritmo de cabeza. El equipo es tercero, a tres puntos de la primera posición. La próxima jornada se desplazará al campo del colista, el Zuera.

• Altético Luripense 1 – Segunda Juvenil 4

Victoria muy trabajada ante un rival que se puso por delante en la primera mitad. No sería hasta el segundo tiempo cuando el equipo lograría reaccionar, dándole la vuelta al partido y logrando el 1 – 4 final.

Nada cambia en las cinco primeras posiciones, donde todos sumaron triunfos. El equipo mantiene la primera posición, y la próxima jornada afrontará un partido clave en Juslibol, donde recibirá al Atlético Escalerillas, segundo clasificado, solo un punto por detrás de los nuestros.

– Cadetes

• División Honor Cadete 0 – CD Oliver 7

Derrota muy clara de nuestros cadetes, que cuajaron un mal encuentro en todos los aspectos y no lograron estar a la altura de lo que requería el encuentro.

Tras esta derrota, el equipo se queda décimo en la clasificación. La próxima jornada buscará tres puntos en el campo del Stadium Venecia.

• Balsas Picarral 0 – Primera Cadete 0

Un punto para la esperanza el conseguido por nuestros cadetes en un buen encuentro, donde el equipo compitió muy bien y tuvo incluso sus opciones en ataque, ante un potente rival como es el Balsas.

El equipo corta la mala racha de resultados de las últimas jornadas, y encara la semana con la vista puesta en el trascendental partido frente al Stadium Casablanca.

• Segunda Cadete 0 – CD Oliver 0

Reparto de puntos sin goles en un encuentro cerrado, donde los dos equipos trabajaron bien en el aspecto defensivo y ninguno fue capaz de perforar la portería rival.

Un buen punto para nuestros cadetes ante un rival de la zona media – alta, y que permite al equipo seguir sumando, siendo la cuarta semana consecutiva que lo hace. La próxima jornada visitará el campo del Alfindén, rival situado solo un punto por encima de los nuestros, en una buena ocasión para seguir escalando puestos en la clasificación.

– Infantiles

• División Honor Infantil 0 – CD Oliver 1

Derrota de nuestros infantiles en un encuentro cerrado, con dos buenos equipos y que se terminó decidiendo en los minutos finales gracias a un tanto visitante.

Segunda derrota consecutiva para nuestros infantiles, que ceden la segunda posición. El equipo es tercero, y la próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, donde buscará cortar la mala racha y llevarse los tres puntos.

• Primera Infantil 2 – Stadium Casablanca 2

En los primeros 15 minutos, el Amistad salió decidido a llevarse el partido, con una presión alta y que se tradujo en los dos primeros goles por mediación de Alberto. Seguía el Amistad acosando la portería rival y parecía que llegaría el tercer gol, pero fue un espejismo. El Casablanca empezó a tener el control del balón y a generar oportunidades, y en 2 córner similares y justo antes del descanso, empató el partido. Ya en la segunda parte, se igualaron las fuerzas y hubo ocasiones para ambos equipos, pero sin goles.

Un punto positivo y que permite seguir sumando al equipo, que se mantiene quinto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Balsas, donde buscará tres importantes puntos para seguir en la zona alta.

• Stadium Casablanca 2 – Segunda Infantil 1

Derrota de nuestros infantiles tras un encuentro donde los locales se adelantaron con dos tantos al filo del descanso. A pesar de la mejoría del equipo en el segundo tiempo, donde lograría marcar el 2 – 1, el equipo no terminó de encontrar las buenas sensaciones y finalizó el encuentro con el 2 – 1 final.

Tras esta derrota, el equipo cae a la séptima posición de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Balsas, en busca de romper la mala racha y llevarse los tres puntos.

• Infantil Femenino 2 – Miralbueno 3

Bonito encuentro entre nuestras infantiles y el Miralbueno, y que terminó con la victoria visitante. El equipo cuajó un buen encuentro pero se encontró con un Miralbueno todavía mejor, que supo aprovechar bien sus oportunidades y dejar el 2 – 3 final.

Tercera derrota consecutiva para nuestras chicas, que se sitúan octavas en la clasificación. La próxima jornada recibirán al Racing Zaragoza, donde buscarán tres puntos ante un rival potente de la zona alta.

– Alevines

• Alevín Preferente 1 – CD Ebro 3

Mal partido de nuestros alevines, que se vieron superados especialmente en la primera mitad por un Ebro muy combativo. En la segunda mitad, el equipo mejoró algo, pero fue insuficiente, confirmando la derrota.

A pesar de la derrota, el equipo logra mantener la segunda posición de la clasificación. La próxima jornada inicia la segunda vuelta, recibiendo al Olivar.

• Primera Alevín 1 – San Gregorio 1

Reparto de puntos en un encuentro cerrado, con oportunidades para los nuestros que no pudieron materializar, y con un tanto del San Gregorio en la segunda mitad que fue contrarrestado a poco para el final por un tanto de Fernando, para dejar el 1 – 1 final.

Frenazo para nuestros alevines, que querían los tres puntos para seguir acercándose a la quinta posición. La próxima jornada visitarán el campo del San José, donde quieren buscar tres importantes puntos.

• Segunda Alevín A 5 – El Gancho 1

Victoria solvente de nuestros alevines, en un encuentro bastante disputado, donde los nuestros no lograron romperlo hasta la segunda mitad, donde el equipo dio un paso al frente y logró llevarse los tres puntos.

Victoria importante y necesaria para situarse segundo en la clasificación. La próxima jornada se desplazará hasta Alagón, para disputar un complicado encuentro ante un rival de la zona alta.

• San Gregorio 0 – Segunda Alevín B 8

Con un equipo bajo mínimos a causa de las lesiones, nuestro alevín solventó con claridad un partido a pesar de haber desperdiciado tres ocasiones muy claras de gol en los primeros minutos. No sería hasta el minuto 17, cuando Díaz, en un gran lanzamiento de falta, pondría el 0 – 1. Cinco minutos después, Mikel, en una jugada individual, pondría el 0 – 2 con el que acabaría la primera mitad. La segunda parte fue de claro dominio visitante, que poco a poco fueron aumentando la ventaja hasta el 0 – 8 final.

Nueva victoria para mantener la primera posición y la ventaja una jornada más. La próxima jornada, el equipo recibirá al Ranillas, penúltimo clasificado.

• San José 0 – Segunda Alevín C 6

Partido dominado de principio a fin por nuestros alevines en el que impusieron su ritmo y ya en el minuto 2 lograban adelantarse en el marcador. En la segunda mitad, y con viento a favor, el dominio fue todavía mayor, logrando ampliar la ventaja hasta el 0 – 6 final.

Todo sigue igual en las tres posiciones de cabeza. Nuestros alevines siguen segundos, a tres puntos del Fuentes. La próxima jornada recibirán al CD Ebro, en un encuentro exigente para el equipo.

– Benjamines

• Benjamín Preferente 6 – El Olivar 0

Victoria de nuestros benjamines, que parecen haber encontrado con la tecla en este tramo de temporada. Victoria amplia en este inicio de segunda vuelta.

El equipo mantiene las distancias con sus perseguidores en la primera posición. La próxima jornada tendrá una final en el campo del Juventud, duro rival de la zona alta.

• Ranillas 0 – Primera Benjamín 10

Triunfo muy claro de nuestros benjamines, en un encuentro dominado de principio a fin y donde se vio amplias diferencias entre los dos conjuntos.

Todo sigue igual en la parte alta de la clasificación, empatados a puntos con el Ebro y con prácticamente la misma diferencia de goles. La próxima jornada recibirá al Actur Pablo Iglesias, último clasificado.

• Segunda Benjamín A 4 – Villanueva 2

Victoria muy trabajada de nuestros benjamines en el último partido de primera fase, y donde el equipo quería despedirse intentando lograr los tres puntos ante el que ha sido su principal rival en esta primera fase.

El equipo concluye primero en la clasificación. Ahora, a preparar la segunda fase.

• San Mateo 1 – Segunda Benjamín B 6

Triunfo claro de nuestros benjamines en el último partido de la primera fase para nuestros pequeños. Partido dominado desde el principio, con dos goles ya muy tempraneros que encarrilaron el partido desde el inicio.

El equipo termina la primera fase en primera posición, y ahora se espera una segunda fase muy emocionante.

• Segunda Benjamín C 5 – Escalerillas 0

Buena victoria para poner el broche a esta primera fase. Victoria clara y merecida, donde la ventaja incluso pudo ser todavía mayor.

El equipo termina cuarto en la clasificación, yendo de menos a más con el paso de las jornadas. Todavía queda mucha temporada por delante y objetivos interesantes para el equipo.

• Villanueva 3 – Segunda Benjamín D 3

Reparto de puntos en la última jornada de la primera fase para nuestros benjamines. El encuentro tuvo alternativas para los dos equipos, y el 3 – 3 quizá fue el resultado justo para el mérito de los dos equipos.

El equipo termina cuarto en la clasificación a pesar de ser un año menos que sus rivales y en un grupo complicado. Mucho mérito de todo el equipo.

– Prebenjamines

• Prebenjamín 2 – CD Valdefierro 7

Derrota clara de nuestros prebenjamines, que nada pudieron hacer ante la buena primera mitad visitante, que dejó el partido sentenciado. En la segunda mitad, el equipo mejoró y llegó a anotar dos goles, pero el partido ya estaba sentenciado.

La próxima jornada tendrá una salida complicada en el campo de Los Molinos, donde intentará cuajar un buen encuentro y plantar cara ante un duro rival.