2 octubre, 2023 | Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

– Juveniles

• CD Oliver 1 – Liga Nacional Juvenil 0

Ajustada derrota de nuestros juveniles en un partido que se decidió con un gol a los 10 minutos de arrancar la segunda mitad, con dos equipos equilibrados y donde los nuestros no pudieron igualar ese tanto.

Tercera derrota consecutiva para nuestros juveniles, que atraviesan un bache del que seguro se repondrán. La próxima jornada es buen momento de recuperar las sensaciones, en casa frente al Alcañiz.

• Juvenil Preferente 0 – CD Oliver 2

Derrota en casa de nuestros juveniles en un encuentro condicionado por el tanto inicial de los visitantes, que pesó y no poco al equipo. Cuando los nuestros reaccionaron, justo antes del descanso llegaba el 0 – 2, una losa muy pesada que dejó al equipo ya sin opciones en la segunda mitad.

Segunda derrota consecutiva para nuestros juveniles, que se alejan de la zona alta de la clasificación. La próxima jornada visitarán el campo del Olivar, donde buscarán tres puntos que les permitan recuperar el ánimo tras las dos últimas semanas.

• Vedruna 3 – Primera Juvenil 6

Ya tocaba vencer, y es que el equipo estaba realizando buenos partidos y entrenando bien, y por fin llegó la primera victoria. Partido bastante dominado de principio a fin, donde el equipo se mostró muy sólido y con mucha pegada, una característica que ha tenido desde el principio de curso.

Tras la primera victoria en Liga para nuestros juveniles, el equipo quiere conseguir su primera victoria en casa la próxima jornada, donde recibirá al CD Huracán.

– Femenino

• Los Molinos 1 – Femenino Territorial 4

Buen estreno en Liga para nuestras chicas, que realizaron un partido muy serio en todo momento, adelantándose pronto en el marcador y dejando casi sentenciado el partido a la media hora de juego. Ya en la segunda mitad, más dominio del equipo, que amplió todavía más la ventaja hasta el 1 – 4 final.

Primeros tres puntos en la clasificación. La próxima jornada tendrá una dura prueba en Juslibol frente al At. Ranillas, buen rival que llega tras vencer 6 – 0 en la primera jornada.

– Cadetes

• División Honor Cadete 1 – At. Monzón 1

Reparto de puntos en Juslibol, en un choque que arrancó con el tanto inicial de los nuestros, que parecía dar tranquilidad al equipo. Pero con el paso de los minutos, el partido no terminaba de cerrarse, y el Monzón, que lleva un gran arranque de temporada, lo aprovechó en el tramo final para igualar el partido, dejando el 1 – 1 final.

Con este empate, el equipo ya conoce en tres partidos los diferentes tipos de resultado, sumando una victoria, un empate y una derrota. La próxima jornada tendrá una salida complicada para visitar el campo de la Escuela de Fútbol SD Huesca.

• Cristo Rey 0 – Segunda Cadete 11

Victoria muy clara y contundente de nuestros cadetes, en un encuentro dominado de principio a fin y donde el equipo demostró que tiene en mente ese ansiado objetivo del ascenso y que lo buscará cada partido.

Tras dos partidos, el equipo se sitúa primero en la clasificación, con dos victorias. La próxima jornada recibirá al Alfindén, rival que suma una victoria y una derrota en este inicio de Liga.

• Bajo Aragón Caspe 0 – Tercera Cadete 13

Victoria muy clara de nuestros cadetes en un partido con poca historia, con dos equipos muy desiguales, donde los nuestros impusieron su ritmo desde el inicio y lograron llevarse con claridad y comodidad el triunfo.

Buen arranque de Liga para los nuestros, que suman dos victorias en las dos primeras jornadas. La próxima cita será en Juslibol frente al Montañana, donde buscará tres nuevos puntos para mantener el ritmo de cabeza.

– Infantiles

• División Honor Infantil 7 – At. Monzón 0

Costó anotar el primero, pero una vez que se abrió la lata, los goles fueron llegando uno detrás de otro, con ataques y llegadas constantes, y un fútbol vertical que desarboló por completo al rival.

Tres nuevos puntos y tercera victoria consecutiva para nuestros infantiles, que suman un arranque perfecto. El equipo es líder, y la próxima jornada se desplazará hasta Fraga, donde intentará seguir una semana más con la racha actual y traerse de vuelta los tres puntos.

• Actur Pablo Iglesias 1 – Primera Infantil 7

Victoria muy cómoda para nuestros infantiles, que se mostraron muy superiores en todo momento al rival, sin apenas dar opción y con una imagen muy solvente en todo momento.

Fantástico arranque de competición para nuestros infantiles, que suman tres victorias en los tres primeros partidos y líderes de la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Delicias, peligroso rival de la zona media de la clasificación.

• Segunda Infantil 3 – CD Unión 0

Trabajada victoria la conseguida por nuestros infantiles, en un partido que costó romper, y es que no fue hasta entrada la segunda mitad donde el equipo abrió el marcador. Una vez consiguió abrirlo, llegaron los otros dos goles y la tranquilidad de los puntos ya asegurados.

Buen arranque del equipo, que suma dos victorias en los dos primeros partidos y además es el único equipo que todavía no ha encajado en Liga. La próxima jornada visitará el campo del Fuentes, rival que acumula una racha totalmente opuesta, y es que no ha sumado ni un solo punto en las dos primeras jornadas y todavía no ha sido capaz de anotar en Liga.

– Alevines

• Alevín Preferente 1 – SD Huesca 3

Mal debut en casa de nuestros alevines, frente a un buen Huesca que venía tras una abultada derrota en casa y que sorprendió por su buen hacer, y es que salió a por el partido desde el minuto 1, lo que le permitió adelantarse en el marcador con un excelente gol. Una primera parte con ligero dominio visitante, terminó con 1 – 1 y todo por decidir.

En la segunda mitad, de nuevo la SD Huesca se adelantó en el marcador, lo que obligó a los nuestros a adelantar líneas para intentar cambiar el resultado del partido. Los últimos diez minutos los locales dispusieron de hasta cuatro ocasiones claras de gol, que fueron abortadas por la gran actuación del portero visitante, figura del partido. El ataque en tromba local, le permitió al Huesca en los últimos minutos una contra rápida, que significó el 1 – 3 definitivo.

Primera derrota para nuestros alevines, que buscarán resarcirse nuevamente en Juslibol, esta vez frente al Olivar.

• Cuarte 0 – Primera Alevín 8

Cómoda victoria la conseguida por nuestros alevines, que dominaron de principio a fin en su visita a Cuarte. A los cinco minutos el equipo se adelantaba en el marcador, pero no fue hasta el tramo final del primer tiempo, cuando el partido terminaría de romperse.

El equipo se sitúa segundo en la clasificación, con dos victorias en los dos primeros partidos. La próxima jornada visitará el campo del Giner Torrero, donde quiere seguir sumando y mantener la dinámica de los equipos de arriba.

• Segunda Alevín A 4 – Río Aranda 0

Era un partido complicado para nuestros alevines, y el equipo salió muy conectado desde el minuto 1, logrando marcharse al descanso con un 3 – 0 y un gran fútbol que dejó casi sentenciado el encuentro. En la segunda mitad, el equipo bajó algo los brazos y se perdió en algunas individualidades. Aún así tuvo tiempo de anotar el 4 – 0 definitivo.

Segunda victoria consecutiva para el equipo, que se sitúa en lo alto de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Miralbueno, donde quiere sumar un nuevo triunfo y empezar a abrir hueco en la clasificación.

• Segunda Alevín B 2 – CD Oliver 5

Derrota de nuestros alevines en un partido que estuvo bastante igualado durante la primera mitad, con un 2 – 2 al descanso que dejaba buenas sensaciones. En la segunda parte, los visitantes subieron una marcha más al partido y lograron distanciarse en el marcador hasta el 2 – 5 final.

La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, que suma dos victorias en las dos primeras jornadas de Liga.

• Calatorao 0 – Segunda Alevín C 5

Costó sacar adelante el partido, más de lo que indica el resultado, y es que el equipo no arrancó bien el encuentro, con un Calatorao que presionó muy bien la salida de balón e incomodó a los nuestros. Con el paso de los minutos, el equipo se fue entonando más, con buen fútbol de toque y abriendo bandas, lo que permitió al equipo empezar a encontrar huecos por donde fueron llegando los goles. Ya en la segunda mitad, con unos locales que pagaron el esfuerzo del primer tiempo, los nuestros incrementaron la ventaja hasta el 0 – 5 final.

Segundo partido en Liga, y segunda victoria para los nuestros, que además todavía no han encajado ni un solo gol. El equipo es líder, y la próxima jornada recibirá al CD Unión, rival que llega también con pleno de victorias, por lo que se espera un partido muy entretenido.

– Benjamines

• CD Delicias 0 – Benjamín Preferente 5

Partido marcado por el intenso calor de la jornada del sábado. Los nuestros llevaron el control del partido de principio a fin, abriendo pronto el marcador y demostrando nuevamente el poder ofensivo que tienen, aunque fue un encuentro trabado, con mucha acumulación de gente por medio campo y dificultades por todos lados.

Segunda prueba superada para los nuestros, que suman dos victorias en las dos primeras jornadas. La próxima jornada el equipo recibirá al Hernán Cortés, duro rival que todavía no ha podido sumar ningún punto en este inicio de Liga.

• Primera Benjamín 1 – San Agustín 5

Ya se preveía que iba a ser un partido muy complicado ante uno de los claros favoritos al título de Liga y ascenso a Benjamín Preferente, y así fue. Primeros 15 minutos muy buenos del equipo ante un rival de segundo año, donde el equipo tuvo oportunidades claras para adelantarse en el marcador, pero fueron los visitantes los que se adelantaron. A pesar del gran tanto del empate de los nuestros, el rival rápidamente pondría dos goles más de distancia en el marcador y dejaba al equipo tocado al descanso. En la segunda mitad, pesó el marcador, el gran esfuerzo físico ante un rival de segundo año, y el intenso calor, y a pesar de los intentos iniciales de los nuestros, que tuvieron oportunidades claras de acercarse en el marcador, con el paso de los minutos los visitantes volvieron a dominar el encuentro y ampliaron la renta.

Primera derrota en Liga, y es que con un equipo nuevo, en el inicio de temporada y ante rivales de segundo año, no le queda otra al equipo que adaptarse rápidamente a la categoría y saber sufrir en estas primeras jornadas.